У нас всегда крайности.
То затрахают проверками, то мораторий.
Если нет гибкости, учета специфики, особенно в пищевой области, то дело дрянь.
Поэтому нужно самому врубать мозги.
Модератор: news
У нас всегда крайности.
Может быть и другая крайность которая называется "Поехала крыша".Трампампам писал(а): ↑14 июл 2024, 12:50 Чемберлен, но так же можно скатиться в крайность, вернуться в деревню, самому сеять пшеницу, завести корову...
шта??? В том же Узбекистане умывальники на входе в заведение всегда. То есть ты просто зашёл в едальню любую от придорожной кафехи на тротуаре до дорогого ресторана на входе будет возможность вымыть руки. Часто готовят открыто, ты всё видишь, как моют, как готовят. Я бы не стала так за всех говорить. Всё чистое, всё свежее. Мы по средней Азии достаточно поездили.
в чем принципиальная разница? Вот У нас есть недалеко кафеха из неё доставка 20-30 минут. Приеду я в ней поем или мне привезут? Почему именно доставку назначили злом?
мне тоже видится, что это всё звенья одной цепи...Кожаная голова писал(а): ↑14 июл 2024, 13:24 Хотят загнать есть такое. Негоже чтб у доставщиков и сборщиков заказов зп в разы была больше чем у работяг.
Медведев же сказал, что у доставщиков слишком большие зарплаты. Больше чем у инженеров. Расстрелять всех доставщиков пока что нельзя. На производство загнать инженерами... хз. Большинство доставщиков школьно-студенческого возраста. Студенты, вполне возможно даже и учатся на инженеров. Пойдут ли работать по профессии, в значительной степени зависит не от них.Трампампам писал(а): ↑14 июл 2024, 13:16 Такое ощущение, что курьеров обратно на производства стремятся загнать
нет, к нам большинство приезжает 25+ чаще всего на машинах. Велодоставка редко, пешие ещё реже
Ясен пень, к вам пешком или на велике хрен доедешь, доставщик проклянёт все пока доберется.Трампампам писал(а): ↑14 июл 2024, 13:37нет, к нам большинство приезжает 25+ чаще всего на машинах.
и тем не менее случается. Я однажды девушку-курьера на машине обратно к магазину подвозила, мне по пути было. Поговорили - на автобусе ко мне ехала.
В чем это проявляется?Трампампам писал(а): ↑14 июл 2024, 13:41 Но речь не об этом, такое ощущение что пиар-компания против доставки идёт.
Все должны держать равнение в одну сторону что бы не было разброда и шатаний.
Обычно это подработка помимо основной работы, потому что одной зряплыты не всем хватает.