я думаю можем, только указания такого небыло..Limboos писал(а): ↑13 июл 2024, 14:12Умели когда-то. В этот раз "можем повторить" не прокатило.13 июля 1944 года началась Львовско-Сандомирская наступательная операция Красной армии. В ее результате соединения 1-го Украинского фронта маршала Ивана Конева разгромили группу немецких армий «Северная Украина» и советские войска завершили освобождение Украины. Кроме того, они вступили на территорию Польши, захватив на той стороне Вислы Сандомирский плацдарм.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Миру Мир!
-
Украина 8
На батьку нацистский режим попереть не посмел:
-
Украина 8
Сейчас указания дают те кто 11 тряликов из бюджета киздилTrium писал(а): ↑13 июл 2024, 21:56я думаю можем, только указания такого небыло..Limboos писал(а): ↑13 июл 2024, 14:12Умели когда-то. В этот раз "можем повторить" не прокатило.13 июля 1944 года началась Львовско-Сандомирская наступательная операция Красной армии. В ее результате соединения 1-го Украинского фронта маршала Ивана Конева разгромили группу немецких армий «Северная Украина» и советские войска завершили освобождение Украины. Кроме того, они вступили на территорию Польши, захватив на той стороне Вислы Сандомирский плацдарм.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
Украина 8
-Как понять что драка неизбежна?
- Если ударить первым, драка становится неизбежной автоматически.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
интересно. удастся ли купить пилота всу, чтоб он пригнал к нам ф-16?
-
Украина 8
Раньше нужно было покупать. Все хохлы америке продались и под них легли.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Вело-рок, можно целый гектар на дальнем востоке пообещать. как от такого можно отказаться?
-
Украина 8
ВЧК-ОГПУ и «Русский криминал» внесены в список иноагентов — Минюст РФ
-
Украина 8
первый раз о них слышу
-
Украина 8
Заехал к тестю пенсионеру в гости, показательно. До 22 года непрерывные крики какая у нас армия, ух. Потом только про Украину то и сё, тож прикольно. Теперь тишина вообще. Только про дачу
Тут буйных одобрямсов тож не хватает. И львив помню взяли и Европу заморозили и доллар уронили. Страсти кипели. Щас даж те кто остались молчат в основном
Тут буйных одобрямсов тож не хватает. И львив помню взяли и Европу заморозили и доллар уронили. Страсти кипели. Щас даж те кто остались молчат в основном
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Уж за скизженные 11 триллионов могли бы всех хохлов купить с потрохами. А с другой стороны, жить тогда на што "патриотам" кремлевским.
И бабосы эти по ходу реально были. Помню, как перед невойной шойга планировал начать новые города в Сибири строить.
-
Украина 8
Пугающе обыденными стали такие сообщения. По БО давно уже отселять надо с реальным обеспечением для эвакуированных, а не местами в школах или «отдыхе» на 3 недели:
В БО все печально и выглядит и по сути. Опять страдают дети:
В БО все печально и выглядит и по сути. Опять страдают дети:
Спойлер
-
Украина 8
Пожилые родственники стали жаловаться какие дорогие лекарства стали Я проверил один поход в аптеку обходится примерно в одиннадцать тысяч рублей Ничего лишнего все прописано врачами после стентирования еще под нормализацию давления То есть там нет волшебных поливитаминов средств от п***децомы омолаживающих капсул.Заехал к тестю пенсионеру в гости, показательно. До 22 года непрерывные крики какая у нас армия, ух. Потом только про Украину то и сё, тож прикольно. Теперь тишина вообще. Только про дачу
Я разговариваю с ними спрашиваю Что не так что Вас беспокоит?
Отвечают все дорого стало Я им говорю это просто последствия Дальше будет все так же или хуже Дороже будет Чего то вообще не будет просто может что то из продажи исчезнуть Вы готовы к такому?
А что нам делать отвечают А ничего вы уже не сделаете просто примите как данность неизбежность Это еще раз вам говорю последствия.
Я вам увеличу лимиты по карточкам Не переживайте денег вам хватит И на лекарства и на еду на все необходимое Я понимаю что все подорожало И дальше будет так же ЖКХ станет дороже в частности для вас еда станет дороже Что вам еще надо все станет дороже.
Это последствия уважаемые дорогие родные Что могу вам посоветовать поменьше смотрите телепрограммы побольше гуляйте дышите воздухом не сидите дома пока тепло.
С Украиной ситуация разрешится без вашего участия Неважно сколько часов вы просидите у ваших телевизоров.
-
Украина 8
иногда достаточно переключиться на англоязычный ютуб, чтобы послушать блогеров и просто людей из Канады, США, Европы, чтобы понять, что инфляция шпарит по всей планете, но нет, лучше ничем не интересоваться и хаять свою страну.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 8
ну это дно мира описаноТрампампам писал(а): ↑14 июл 2024, 19:06 иногда достаточно переключиться на англоязычный ютуб, чтобы послушать блогеров и просто людей из Канады, США, Европы
-
Украина 8
Tsunamidream, надо ипашить тактическим по всем их военным объектам.
-
Украина 8
Я говорю им это не аптекарь такой плохой растакой что взял повысил вам цены на таблетки просто взял ценники переписал.
Это закупочные цены для аптекаря повысились Вы ему спасибо скажите что для вас эти таблетки купил привез разложил вам продал.
Не будет у аптекаря возможности закупить нужные вам таблетки хоть по какой цене вы умрете без них.
Вы понимаете это? Понимаем.
Это последствия Вы понимаете это? Понимаем.
Это закупочные цены для аптекаря повысились Вы ему спасибо скажите что для вас эти таблетки купил привез разложил вам продал.
Не будет у аптекаря возможности закупить нужные вам таблетки хоть по какой цене вы умрете без них.
Вы понимаете это? Понимаем.
Это последствия Вы понимаете это? Понимаем.
-
Украина 8
а забыл. еще надо перестать им за транзит газа платить и перестать снабжать сырьем врагов