Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
-
Америке скоро конец?
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Америке скоро конец?
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
Америке скоро конец?
Выстрелов было четыре, поэтому не факт, что пуля была та самая.
А вообще, если отбросить версию с конспирологией, то тогда получается штаты превратились в страну раздолбаев-рукожопов. Охране пальцем показывают на чувака с винтовкой на крыше - ноль реакции. Чувак-стрелок с дистанции менее 150м делает 4 выстрела и не может попасть в цель. Только после этого охрана соизволила проснуться.
Не общаюсь с мудаками.
-
Америке скоро конец?
Они башни близнецы грохнули ни перед чем не остановились для своих целей.
-
Америке скоро конец?
несколько раз стрелял из ПМ по банкам-бутылкам...The_Spirit писал(а): ↑14 июл 2024, 19:15 Чувак-стрелок с дистанции менее 150 м делает 4 выстрела и не может попасть в цель.
до 20-30 метров дистанции вполне себе успешно. Более 50 метров практически нулевой результат.
Попасть со 150 метров может только весьма тренированный субъект. Да еще и на митинге в толпе.
В армии был майор начальник штаба. Он на стрельбище любил аттракционы устраивать.
Попадал из пистолета 2 раза подряд в подброшенную пустую консервную банку. Из "Утеса" с расстояния 200 метров, вертикальной очередью отрезал доски от вкопанных столбов на мишенях. Но это реально уникум был, который 4 года в Афганистане по горам душманов гонял.
теперь по теме.
Стрелку убиенному, скоро начнут проектировать биографию, как Харли Ли Освальду. И выяснится, что лет 10 по стрельбищам мотался и на заочном в Могилеве учился...
www.rpillars.ru
-
Америке скоро конец?
Говорят, всего 20 лет было парню, из благополучной семьи, левак, по взглядам.
Вроде как трампа считал фашистом.
Вроде как трампа считал фашистом.
-
Америке скоро конец?
гржданская ар15 при помощи насильника и 2 шурупов на автоматический огонь не переводится? или это ещё большее преступление, чем застрелить кандидата в?
-
Америке скоро конец?
Лучше рекламы было не придумать
Пуля в ухо на трибуне, в прямом эфире - это шедевр!
Теперь, если вкинут любое количество бюллетеней за бидона, в его победу никто не поверит . Ну как старый биоробот может победить такого везучего парня?
Пуля в ухо на трибуне, в прямом эфире - это шедевр!
Теперь, если вкинут любое количество бюллетеней за бидона, в его победу никто не поверит . Ну как старый биоробот может победить такого везучего парня?
-
Америке скоро конец?
и дедушка Бидон такой- да-а, бедняга...ребят, на его месте должен был быть я
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Америке скоро конец?
Да это все ради пиара. Трамп сказал стрелку выстрелить ему в ухо со 130 метров, что тот и сделал
-
Америке скоро конец?
Это сильно круто для шоу.
Труп стрелка, случайного человека ,и раненый среди зрителей.
Слишком...
Но пиар получился фантастика. Это факт.
Труп стрелка, случайного человека ,и раненый среди зрителей.
Слишком...
Но пиар получился фантастика. Это факт.
-
Америке скоро конец?
Lirix, и двойника выступать отправил?
-
Америке скоро конец?
Трамп- фартовый
Бидон- старая перечница
Какого кандидата предпочтут назначенные выборщики ?
Не исключено, что вкинут ещё какую-нибудь тёмную лосиху
Да-да, именно тёмную
Бидон- старая перечница
Какого кандидата предпочтут назначенные выборщики ?
Не исключено, что вкинут ещё какую-нибудь тёмную лосиху
Да-да, именно тёмную
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Америке скоро конец?
США.
Один из моих уважаемых подписчиков написал мне и указал на интересную деталь, заметить которую мог только специалист. Которым он, так уж повелось, безусловно является.
По его мнению, Трампа "подсветили" огромным флагом над головой. На стрельбищах флаг-флюгер или wind reader [указатель ветра] помогает оптику сделать поправку на ветер.
Я специально пересмотрел предыдущие выступления Трампа на открытом воздухе, нигде у него над головой не было флага.
Спасибо за интересную подсказку, мне бы и в голову не пришло обратить на это внимание. (С)
Один из моих уважаемых подписчиков написал мне и указал на интересную деталь, заметить которую мог только специалист. Которым он, так уж повелось, безусловно является.
По его мнению, Трампа "подсветили" огромным флагом над головой. На стрельбищах флаг-флюгер или wind reader [указатель ветра] помогает оптику сделать поправку на ветер.
Я специально пересмотрел предыдущие выступления Трампа на открытом воздухе, нигде у него над головой не было флага.
Спасибо за интересную подсказку, мне бы и в голову не пришло обратить на это внимание. (С)
-
Америке скоро конец?
если всё это- заказуха, то очень бестолковая
с Кеннеди сработали гораздо чище- учитывая, что в то время винтовки и оптика были чуть менне продвинутыми
с Кеннеди сработали гораздо чище- учитывая, что в то время винтовки и оптика были чуть менне продвинутыми
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Америке скоро конец?
Если вы думаете, что данное проишествие обеспечило трампу выигрыш в президентской гонке - то это вы зря.
Щас бы демократам поменять дедулю на более адекватного кандидата - и все бы через пару недель не вспомнили бы об этом обстреле.
Да и с байденом к октябрю забудут, новости нынче протухают быстро.
Щас бы демократам поменять дедулю на более адекватного кандидата - и все бы через пару недель не вспомнили бы об этом обстреле.
Да и с байденом к октябрю забудут, новости нынче протухают быстро.
-
Америке скоро конец?
Ну наконец-то, недолго осталось
Доллару осталось два года.
В течение двух лет страны БРИКС разработают единую валюту на основе золота, которая ослабит НАТО и приведёт к краху доллара, заявила кандидат экономических наук и член общественного совета при Минобрнауки Инна Литвиненко.
Доллару осталось два года.
В течение двух лет страны БРИКС разработают единую валюту на основе золота, которая ослабит НАТО и приведёт к краху доллара, заявила кандидат экономических наук и член общественного совета при Минобрнауки Инна Литвиненко.