а я вот сомневаюсь.
Тогда была самодостаточная экономика, щас - нет.
Никакой логики не заметил, одни фантазии. Типа взять и разбомбить все на Украине. Чем разбомбить, как? Украина так то огромная и густонаселённая. Если вычесть вечную мерзлоту тайгу и т.д по территории сопоставима с РФ. Самолёты над ей летать не могут, ибо сбивают сразу. Всякие крылатые ракеты и т.д и так все улетают на Украину по мере производства. Ядреную бомбу низя, ибо РФ тогда сразу финиш. Остается топающему ножкой сердитому "интеллектуалу" проту только на мелком региональном форуме пытаться командоватьА с вами бесполезно разговаривать. Я пытался. На языке логики и аргументов. Но она не для вас.
Это называется тактика, стратегия и оперативное управление. А не логика.
Нет, с головой все нормально.
Напоминаю, тогда было вторжение в ссср при участии только в плане барбаросса около 5 млн человек со стороны немцев и их союзников. Это "немного" больше, чем сво-невойна с украиной и "немного" вторжение не в ту сторону.
Уверен, что нет так как в окопы, кто хотел уже пошли, а статьями УК воевать не заставишь. Никакого массового добровольческого движения как в вов естественно не возникло и не вощникнет.
Это же патриот своей родины, вычислял и сдавал предателей и дезертиров.Shustr писал(а): ↑15 июл 2024, 10:02 Если это не анекдот. Сочувствие тем кто повёлся. Они просто хотели пожить.
https://t.me/anna_news/68565
Ну это всё очень дискуссионно.
Ты странный. В ВоВ была всеобщая мобилизация. Какие добровольцы? Объявили всеобщую мобилизацию, все с утра пошли в военкомат.
Это не от большого ума. Я писал что придумали очередную глупость, послушав очередных предателей и идиотов, которые не в курсе в какое время мы живём.
"Заковырки" твоих умозаключений порой необъяснимы. Поясни.
военным и так нормально платят и льготы всякие, но что то не рвутся они в окопы.
окстись никого я не предлагаю принудительно отселять... а кто хотел - сам уехал. А вот зачем тебе с коллегами нужна пустая территория в в Белгородской области - я ХЗ, подозреваю, что ты туда хотел-бы перенести боевые действия, разу уж случайных гражданских не останется.