О Домашних питомцах
Модератор: news
-
О Домашних питомцах
Со-ник4, это что за заводик по переработке комбикорма?
-
О Домашних питомцах
User, морская свинка
Перерабатывает фрукты, овощи, листовую зелень, крупы, траву, сено, семечки. Очень даже удобно, это не хищников кормить…
Перерабатывает фрукты, овощи, листовую зелень, крупы, траву, сено, семечки. Очень даже удобно, это не хищников кормить…
-
-
-
О Домашних питомцах
Коту вчера 10 лет исполнилось, совсем взрослый! Мышей всех извел на участке и по соседству, взялся за птиц мелких.
-
-
- Предупреждения: 1
О Домашних питомцах
Наталья Владимировна, Жора грустит?
ser1968, Кот - сибарит
ser1968, Кот - сибарит
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
О Домашних питомцах
Жена застыдила меня за более месяца немытую собаку.
Обычно я ее в выходные мою, но нынче выходные все какие-то беговые: Ангара, Ангара, Беле-Шира, Питер - решил сегодня помыть.
Помыл, просушил, прочесал - такой мячик получился
Решил еще и подстричь. Закончил сие безобразие уже полдвенадцатого. Результат постараюсь завтра сфотать
Обычно я ее в выходные мою, но нынче выходные все какие-то беговые: Ангара, Ангара, Беле-Шира, Питер - решил сегодня помыть.
Помыл, просушил, прочесал - такой мячик получился
Решил еще и подстричь. Закончил сие безобразие уже полдвенадцатого. Результат постараюсь завтра сфотать
-
-
О Домашних питомцах
User, очень обнимательная собачка.
Так и хочется погладить, потромошить.
Любит когда тискают?
Так и хочется погладить, потромошить.
Любит когда тискают?
-
О Домашних питомцах
Со-ник4, только когда "свои". Подойдет: что сидишь/лежишь? почему собаку не гладишь?
Носом руку твою поддевает, старается закинуть себе на макушку - гладь давай!
Каждое утро на прогулке встречаем соседа, который начинает издалека с ней сюсимусить и старается погладить. Она как правило останавливается в сторонке и подходит только по моей команде "Ну иди, поздоровайся". Дает буквально несколько раз погладить и отходит в сторону.
Домашних всегда встречает на пороге, встает на нас лапами, старается поцеловать, получить порцию почесушек. Дальше если ты зашел с пакетами из магазина включается "чокупила?" Если без пакетов - уходит в лежанку, дает тебе разуться, помыть руки и опять лезет за обнимашками.
Если она не видела меня или жену целый день, то эмоции ее переполняют, она требует лазерную указку, чтобы побегать за огоньком немного и после, запыхавшись, прыгает в кресло-мешок довольная.
Носом руку твою поддевает, старается закинуть себе на макушку - гладь давай!
Каждое утро на прогулке встречаем соседа, который начинает издалека с ней сюсимусить и старается погладить. Она как правило останавливается в сторонке и подходит только по моей команде "Ну иди, поздоровайся". Дает буквально несколько раз погладить и отходит в сторону.
Домашних всегда встречает на пороге, встает на нас лапами, старается поцеловать, получить порцию почесушек. Дальше если ты зашел с пакетами из магазина включается "чокупила?" Если без пакетов - уходит в лежанку, дает тебе разуться, помыть руки и опять лезет за обнимашками.
Если она не видела меня или жену целый день, то эмоции ее переполняют, она требует лазерную указку, чтобы побегать за огоньком немного и после, запыхавшись, прыгает в кресло-мешок довольная.
-
-
О Домашних питомцах
Вовремя, есть собакен, порода элитная, дворняжка обыкновенная. Сейчас лежит под холодным одеялом... Носик холодный..
-
О Домашних питомцах
Состояние не стояние у собакена( первый раз я укрываю собачку полотенцом холодным, и собакен рад...
-
О Домашних питомцах
Скормил вчера своей таблетку тайского бравекто. Самочувствие у собакевны нормальное. Я немного переживал
-
-
- Предупреждения: 1
О Домашних питомцах
User, А ей не тяжело такие уши носить?
Всегда своим оставляла не больше сантиметра от края уха. Тяжело же им. И овально стригла, по форме уха.
Всегда своим оставляла не больше сантиметра от края уха. Тяжело же им. И овально стригла, по форме уха.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
О Домашних питомцах
User,
Вы в гремячий гриве случайно не гуляете?
Хочется своему мелкому найти лояльную собачку к щенкам
Вы в гремячий гриве случайно не гуляете?
Хочется своему мелкому найти лояльную собачку к щенкам
Жизнь на 14 кВт-ах
-
О Домашних питомцах
Да вроде не жалуетсядикий тапок писал(а): ↑20 июл 2024, 16:34 User, А ей не тяжело такие уши носить?
-