Tsunamidream писал(а): ↑17 июл 2024, 23:34За такую ссылку , лет 15 сразу давали. Ну мы же записываем всё, не обижатся потом. Админам камера отдельная будетИван Н писал(а): ↑17 июл 2024, 22:58 Количество погибших и раненых мирных граждан РФ будет неуклонно увеличиваться.
Вопрос только в какой прогрессии: арифметической или геометрической.
МИД РФ: США дали карт-бланш Зеленскому на нанесение ударов по территории России
Глава второго департамента стран СНГ российского внешнеполитического ведомства Алексей Полищук отметил, что Вашингтон хочет нанести Москве стратегическое поражение, однако назвал подобные устремления "самообманом, замешанным на высокомерии и недооценке противника"
444 подписчика , очень авторитетный источник...
[В/quote]
Вот , по этому авторы должны быть сгноены в ГУЛАГАХ, и админы этого форума еще умоются кровью и гноем в СИЗО.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
-
Украина 8
Прекрасный пример мании величия и завышенного самомнения. Считать, будто потери засекречены якобы чтобы у них не возникало вопросов... И подобной логикой из зазеркалья меряют все вокруг. Да государству в данных вопросах насрать на ваше мнение (как и на мое), было бы иначе - этот форум уже бы оптом в воронки погрузили.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Да, пока не забыл. В народе придумали расшифровку термина, которым хохлы нас пытаются оскорблять. ОРК - Освободитель Киевской Руси.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Уезжают люди туда, где больше зарплаты. Или оттуда, где с работой всё плохо. Но никто при этом не мешает заниматься личным подсобным хозяйством. Или ездить работать на вахте.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 8
вот блин... и кто мне пишет про манию величия и завышенного самомнения?The_Spirit писал(а): ↑17 июл 2024, 23:59Прекрасный пример мании величия и завышенного самомнения. Считать, будто потери засекречены якобы чтобы у них не возникало вопросов... И подобной логикой из зазеркалья меряют все вокруг. Да государству в данных вопросах насрать на ваше мнение (как и на мое), было бы иначе - этот форум уже бы оптом в воронки погрузили.
Тупить не надо. В Красноярске 1.1 млн жителей, на форуме в политике от силы сотня наберётся вместе с лжепатриотами
-
Украина 8
ни чего не понятно, но очень интересноВидка писал(а): ↑17 июл 2024, 22:26На сайте сегодня вывесили документ с нулями, отчитались типа.
Ньюансов там полно
Кашеварова эту тему освещаетПо словам министра, реестр всех повреждённых домовладений есть в правительстве и в администрации Шебекинского округа, поэтому владельцам домов и квартир, которые ещё не отремонтированы, не нужно дополнительно обращаться в МинЖКХ за продлением заморозки. При этом Алексей Ботвиньев уточнил, что не будут начислять платежи не во всех жилых помещениях, где ещё идёт ремонт, а только в тех, где пока нельзя жить из‑за повреждений и восстановительных работ.
Спойлер
Вы же документ по ссылке открывали? Как в вашей голове сошлось:
- проверка максимального повышения тарифов за июнь 2024 -> ноль
- постановление о максимальном повышение тарифов на январь -июнь 2024 ->ноль, с июля 14 (не процент, а индекс для расчёта)
- заморозка / продление заморозки платежей за повреждённые дома/квартиры (надо найти документ)
- "заявление" губернатора о том что платежи не будут взиматься в Шебекино июнь-июль 2023 (надо найти протокол совещания или постановление).
-
Украина 8
Норильск - большие зарплаты,есть работа, много пустого жилья, красивая природаzaratustra писал(а): ↑18 июл 2024, 00:04Уезжают люди туда, где больше зарплаты. Или оттуда, где с работой всё плохо. Но никто при этом не мешает заниматься личным подсобным хозяйством. Или ездить работать на вахте.
-
-
Украина 8
Ну это как таксисты во время терактов в москве 5раз ценники поднимали. Бизнес и ничего личного..
Миру Мир!
-
Украина 8
Таксист обыкновенный никому ничего не должен Завел тачку и уехал от беды.
Самое разумное при нештатном опасном событии как можно скорее удалиться от места происшествия.
Это повышает шансы на сохранность жизни имущества свободы.
Желающий поучаствовать в непонятном рискует очень многим жизнью машиной уголовным преследовнием.
Никто не знает как будут впоследствие интерпретированы действия поступки лихого смелого таксерика.
Самое разумное при нештатном опасном событии как можно скорее удалиться от места происшествия.
Это повышает шансы на сохранность жизни имущества свободы.
Желающий поучаствовать в непонятном рискует очень многим жизнью машиной уголовным преследовнием.
Никто не знает как будут впоследствие интерпретированы действия поступки лихого смелого таксерика.
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 8
Спойлер
От срочки можно уклониться и законным способом. От всеобщей не получится.
2) Да мне всё равно в каком положении Украина. Я тебе привожу пример, что происходит вот прямо сейчас в соседнем государстве. Которое типа было свободным, а наше типа нет. И вот итог. Людей ловят как собак на улице. Свобода.
У нас очень много росгвардии и полиции. Уверен на 100500%, что в случае всеобщей мобилизации и реальной необходимости загребут как два пальца.
3) Вот как раз то, что на украине много сбежало опровергает твои слова в п2 полностью. В Вов никто не сбежал.
4) Без комментариев. Надеюсь не увидим кто прав. Просто почему-то ты считаешь, что сможешь избежать мобилизации. Я думаю это вряд ли получится, если ты относительно здоров.
5) Тут полностью согласен и данную позицию я так же озвучивал тут недавно. За что мне некоторые упоротые тыкали.
-
Украина 8
А кто кормит-то всю эту ораву?
Ну начнут грести, очень быстро окажется, что в 21 веке не работает изобретение Наполеона.
Попробовали уже. Быстро сообразили, что чего-то пошло не так.
При массовом варианте сразу возникает вопрос: а на кой чёрт содержать все силовые структуры, если вся их задача - это мужиков мобилизовать?
-
Украина 8
5) В любом случае мне отсидеть лучше, чем убивать людей, даже из безопасного железобетонного бункера далеко от передовой за млн в месяц. Таково мое личное убеждение.
Красава.
Не тыкали, а благодарили за пояснение чёткой гражданской позиции и цели происходящего.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
Спойлер
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
В свете всего происходящего. Зелебобуса нелигитимного хотя бы признали террористом? В чем смысл его не признания террористом, если переговоры с ним уже нет смысла вести, договоренности будут недействительными?
-
Украина 8
Последний сторожевик пишут с Крыма ускакал в Новороссийск. Ну хоть уцелел. Как 2 года назад и предполагал, черноморский флот показал себя как обычно. Что он есть что нет. Хотя, когда нет, лучше. Деньги не украсть
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
не такая уж и орава. "Нехватка сотрудников МВД порядка 150 тысяч человек" (Колокольцев), и если с зарплатами сотрудников "в погонах" всё более менее хорошо, то вот зарплата "вольников" весьма печальна.Shustr писал(а): ↑18 июл 2024, 09:23А кто кормит-то всю эту ораву?
Ну начнут грести, очень быстро окажется, что в 21 веке не работает изобретение Наполеона.
Попробовали уже. Быстро сообразили, что чего-то пошло не так.
При массовом варианте сразу возникает вопрос: а на кой чёрт содержать все силовые структуры, если вся их задача - это мужиков мобилизовать?
Но как показал опыт Белоруссии и Украины если власть не кормит свои силовые структуры, то протянет эта власть не долго, а если кормит то и массовые волнения не почем.
В России силовые структуры прикормлены хорошо, не без проблем описанных выше конечно, но с задачами соблюдения порядке при мобилизации, разгонов протестов и т.п. думаю справятся без проблем. А ещё Росгвардия тяжёлую технику разрешили иметь на всякий случай.
-
Украина 8
Это в Норильске много пустого жилья? А что тогда там цены на него конские?PUHH писал(а): ↑18 июл 2024, 00:35Норильск - большие зарплаты,есть работа, много пустого жилья, красивая природаzaratustra писал(а): ↑18 июл 2024, 00:04Уезжают люди туда, где больше зарплаты. Или оттуда, где с работой всё плохо. Но никто при этом не мешает заниматься личным подсобным хозяйством. Или ездить работать на вахте.