Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
МО теперь сводки дробит?
Отдельно день, отдельно ночь?
Отдельно день, отдельно ночь?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
Дезертиров по лесам до 60 годов отлавливали, в отдельных районах бои шли с бандами с применением танков, артиллерии и авиации
Вот что википедия пишет:
С началом Великой Отечественной войны дезертирство из рядов Красной армии приобрело значительные масштабы. Только за период с 22 июня и до конца 1941 года органы НКВД СССР задержали свыше 710 тыс. дезертиров-военнослужащих и более 71 тыс. уклонистов от мобилизации
Врёт наверное, это же пиндоский ресурс, давно пора её заблокировать
-
Украина 8
там цены на всё такие... Брошенные дома быстро приходят в негодность, пополняя и так огромный фонд аварийного/расселенного жильяАнтониo писал(а): ↑18 июл 2024, 11:22Это в Норильске много пустого жилья? А что тогда там цены на него конские?PUHH писал(а): ↑18 июл 2024, 00:35Норильск - большие зарплаты,есть работа, много пустого жилья, красивая природаzaratustra писал(а): ↑18 июл 2024, 00:04 Уезжают люди туда, где больше зарплаты. Или оттуда, где с работой всё плохо. Но никто при этом не мешает заниматься личным подсобным хозяйством. Или ездить работать на вахте.
-
Украина 8
А как же тогда неисполнение этой "священной" обязанности тобой соотносится с твоим же утверждением о том, что обязанности по мобилизации все будут неприменно исполнять? А то получается: "я от армии откосил, но если мобилизация ты не откосишь и неприменно в окоп попадешь".
Последний раз редактировалось Limboos 18 июл 2024, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
Зачем? Дешевый пиар, конечно дешовый, но вряд-ли так побеждают.
-
-
Украина 8
кому ты его продашь то? Много уехало, целые посёлки с многоэтажками расселили, аварийных домов много. Ценник дорогой ещё и потому что более менее отделка квартиры или её ремонт стоит бешеных денег.
Ставят на продажу и уезжают, что бы отбить вложенное.
Можешь фотки глянуть, дома стоят как в чернобыли с мебелью и большинством вещей.
Там и машины бросают ибо вывести на материк дорого, а любой ремонт по цене новой.
-
Украина 8
Где продать нельзя там конские ценники не ставят, если кто хоть за сколько заберёт переоформляют чтобы коммуналку не начислялиPUHH писал(а): ↑18 июл 2024, 12:53кому ты его продашь то? Много уехало, целые посёлки с многоэтажками расселили, аварийных домов много. Ценник дорогой ещё и потому что более менее отделка квартиры или её ремонт стоит бешеных денег.
Ставят на продажу и уезжают, что бы отбить вложенное.
Можешь фотки глянуть, дома стоят как в чернобыли с мебелью и большинством вещей.
Там и машины бросают ибо вывести на материк дорого, а любой ремонт по цене новой.
Кому ты его продаш
-
Украина 8
Еще за полярным кругом большие территории, заодно и малонаселенные районы с вечной мерзлотой освоят.zaratustra писал(а): ↑17 июл 2024, 23:17Зачем ехать в прилегающие регионы? Россия большая. В некоторых населённых пунктах дома стоят вообще пустые — заселяйся и живи.
-
Украина 8
Тогда это подтверждает мой тезис, что оппонент наивно надеется скрыться:)Антониo писал(а): ↑18 июл 2024, 11:27 С началом Великой Отечественной войны дезертирство из рядов Красной армии приобрело значительные масштабы. Только за период с 22 июня и до конца 1941 года органы НКВД СССР задержали свыше 710 тыс. дезертиров-военнослужащих и более 71 тыс. уклонистов от мобилизации
Чувак. Вот скажи, ты про меня что-нибудь знаешь?Limboos писал(а): ↑18 июл 2024, 12:35А как же тогда неисполнение этой "священной" обязанности тобой соотносится с твоим же утверждением о том, что обязанности по мобилизации все будут неприменно исполнять? А то получается: "я от армии откосил, но если мобилизация ты не откосишь и неприменно в окоп попадешь".
А почему тогда начинаешь делать недостоверные предположения.
Причем в форме утверждений?
Кстати, процитируй-ка откуда ты у меня взял тезис, про "священную обязанность".
Это ты как раз его высказал.
Сам и обосновывай.
Ещё добавлю.
Скажи, почему у вас, "либералов" так плохо с чтением?
Я уже тебе прямо сегодня писал, что откосить от армии в мирное время совершенно не то же самое, что в военное.
Тем более, что, напоминаю, это можно сделать и совершенно законно.
Зачем ты опять начинаешь порожняк на эту тему по второму кругу гонять?
Если у тебя какой-то новый аргумент, то велкам.
А ты снова то же самое, на что я уже ответил.
Закольцевался что ли?
Последний раз редактировалось Prot 18 июл 2024, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
Помню через посёлок Туим проезжал, чтоб посмотреть на провал. Поразило меня множество пустых панельных пятиэтажек. Стоят дома пустые. Никто в них не живёт. Шахта закрыта, работать негде.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 8
У тебя научился, чувак. Ну и предположения на то и предположения, что могут быть неверными. Ты же "предположил" как раз в "форме утверждения", что я при мобилизации в окопе окажусь, при этом сам даже службы в армии избежал. Вот я и предположил, что раз немалому кол-ву от армии откосить удалось, то существует немалая вероятность такого же откоса и от мобилизации.
Последний раз редактировалось Limboos 18 июл 2024, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
работать можно удаленно теперь, отличное место для переселенияzaratustra писал(а): ↑18 июл 2024, 13:14 Помню через посёлок Туим проезжал, чтоб посмотреть на провал. Поразило меня множество пустых панельных пятиэтажек. Стоят дома пустые. Никто в них не живёт. Шахта закрыта, работать негде.
-
Украина 8
И инфраструктура там частично сохранилась. Есть детский сад, школа, больница, стоматология.enisey1000 писал(а): ↑18 июл 2024, 13:21работать можно удаленно теперь, отличное место для переселенияzaratustra писал(а): ↑18 июл 2024, 13:14 Помню через посёлок Туим проезжал, чтоб посмотреть на провал. Поразило меня множество пустых панельных пятиэтажек. Стоят дома пустые. Никто в них не живёт. Шахта закрыта, работать негде.
-
Украина 8
Считай готовый город для айтишников, коучей и вебкамщиц
-
Украина 8
enisey1000, на самом деле среди этих 3-4 озёр городок поставить с нуля
Классный курорт вышел бы
Классный курорт вышел бы
-
Украина 8
Там их, конечно, не множество. Не больше десяти. Интереснее то, что они не полностью пустые. Часть квартир жилая. Удивляет, как можно жить, если соседняя/верхняя квартира пустая, без окон, и снега зимой наметает по пояс. Эти дома относительно новые, и строились они изначально под какое-то переселение. Но, кто-то не поехал, кто-то приехал и уехал, а кто-то остался.
-
Украина 8
Нет. В отношении тебя было высказано предположение, что если окажешься в окопе ... .Limboos писал(а): ↑18 июл 2024, 13:20У тебя научился, чувак. Ну и предположения на то и предположения, что могут быть неверными. Ты же "предположил" как раз в "форме утверждения", что я при мобилизации в окопе окажусь, при этом сам даже службы в армии избежал. Вот я и предположил, что раз немалому кол-ву от армии откосить удалось, то существует немалая вероятность такого же откоса и от мобилизации.
В отношении меня ты начал врать, что
Что я не исполнил обязанность.
С чего ты взял, придумал и наврал, что я не исполнил какую-то обязанность?
Тебя не учили хорошо обдумывать свои слова, прежде чем что-то утверждать?
-
Украина 8
Там собирались строить завод ферросплавов, но что-то пошло не так.
-
Украина 8
Это всё пролазит когда протесты единичные и не касаются служивых. Если протесты будут массовыми и в них будут участвовать родственники и друзья служивых(а они не с луны прилетели), силовики начнут защищать не власть а народ, собственно для чего они и есть и на чьи деньги содержатся
Власть это хорошо знает и подобные случаи помнит, поэтому всегда будет балансировать что бы оставаться на плаву.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.