там еще 19-ть человек с уровнем Транзит и от 0-10000, у Лютого кабачков не хватит
Перепись форумских олигархов
-
- Спонсоры форума
-
Так, а чего опрос обнулился? Наверное, я не голосовал просто...
Последний раз редактировалось wipe 03 окт 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
у них остальные забирают морковку и картофан.
в свое время работала в одном прекрасном ведомстве, где овощи выращивали сами по программе самоокупаемости. Был у нас один не последний по статусу персонаж с большими погонами, так вот жил он прекрасно, ездил на хорошей машине, родственник у него был еще выше и не бедно они жили, а очень даже круто.Так вот каждый год в оконцовке копательно-собирательно сезона овощей он приходил в одно из учреждений и с видом побитой собаки просил забросить ему пару мешков картофана, свеклы и моркови, мол, есть дома нечего, все очень дорого. Подчиненные молча закидывали в его крузак эти мешки и с недоуменным взглядом провожали его с подворья.
Это, мне думается, уже клиника, главное, чтобы на халяву. Не важно что.
Последний раз редактировалось OxiD 03 окт 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спонсоры форума
Владимир, я немного не понимаю status quo.святослав-942- писал(а): ↑03 окт 2019, 22:09там еще 19-ть человек с уровнем Транзит и от 0-10000, у Лютого кабачков не хватит
У г-на Лютого форумчане массово разбирают ненужные ему и его семье овощи мешками (ещё и просят Лютого организовать им бесплатную доставку овощей до подъезда).
Вот, допустим, я — человек бедный (с жалованием в 15 тысяч рублей в месяц).
Но я в жизни себе не позволю взять у кого-то что-то бесплатно.
Или я заплачу этому человеку денежку, или дам ему что-то равноценное взамен.
Но тут (как я вижу по инфографике в "шапке" темы) люди далеко не бедные.
Так вот как это получается-то?
Или они потому и богатые, что экономят каждую копейку на каждом кабачке/тыкве/свёкле/редьке/морковке?
Бабло всегда побеждает зло.
Ваня, неужели ты экономист с красным дипломом не знаешь простые истины? Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, ко мало тратит!
-
-
- Спонсоры форума
-
-
отдам сетку кабачков, больших
-
- Спонсоры форума
Оксана, "Счастлив не тот, у кого всё есть; а тот, кто доволен имеющимся" © царь Соломон
Вот я и говорю про то, что любой труд стоит денег.святослав-942- писал(а): ↑03 окт 2019, 22:37это не от уровня дохода зависит, а от понимания что труд стоит денег, а заплатить можно многим, деньгами, помощью в чем то, может даже просто вниманием
Бесплатного труда не бывает — это я могу сказать как старый бухгалтер в нарукавниках, умеющий считать при свечах на счётах и логарифмической линейке.
Все издержки (затраты) идут на себестоимость готового продукта.
А расписать их можно по-разному.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
можно и по другому, у меня в бане труба центрального отопления потекла, труба на 25, заменить кусок два шва, фигня вопрос, сосед сварщик, договорились, в прошлую пятницу он мне ее заменил, че говорю по деньгам ? Да давай говорит пива поставишь и в разбеге, кароче ушел он от меня в субботу, жена его мне сказала, чтоб я теперь другого сварщика искал
-
Красноярск вошел в список 20 городов, где платят самую высокую зарплату в стране!!!
https://ngs24.ru/news/more/66261904/
-
Вот я лох, из такого города уехал...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler, да ладно, зато всё это не просто так даётся. Сегодня захожу в Политех, висит объявление, Смолин Александр Юрьевич, доцент кафедры транспортных и технологических машин, и просто хороший и умный человек помер, на 70-ом году всего
-
кому написано там?Эде писал(а): ↑07 окт 2019, 17:40 Красноярск вошел в список 20 городов, где платят самую высокую зарплату в стране!!!
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
РАК, не, только что в среднем столько.
Средняя зарплата в крае выросла до 48,2 тысячи рублей: кто получает больше всех
По данным статистиков, средний заработок в 2019 году вырос на 7%
https://ngs24.ru/news/more/66353629/
По данным статистиков, средний заработок в 2019 году вырос на 7%
https://ngs24.ru/news/more/66353629/
На 50 сейчас туго, с 1 января повышения на все...