через миллиард лет солнце сожгёт землю . Но ты можешь уже сегодня в гроб ложиться. Я подожду.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 8
не думал , что интернет это не жизнь ? И некоторым куда интересней с внуками поняньчиться , чем в интернете всяким малохольным прописные истины объяснять .
-
-
-
Украина 8
https://m.vk.com/wall-50332460_6210332В Одессе началась стрельба, когда ТЦК пытались скрутить мужчину
С бешеного полицая в Одессе сорвали одежду, он открыл огонь и залил пожилую женщину газом - подробности
▪В Одессе во время попытки моГилизаторов из ТЦК задержать мужчину украинский оккупант открыл огонь воздух, а женщины накинулись на полицаев.
▪Местные ресурсы пишут, что около "Привоза" сотрудники ТЦК остановили мужчину и выяснили через базу данных, то тот ухилянт. При попытке задержания за него вступился народ, тот вырвался и сбежал.
▪С полицая во время потасовки сорвали одежду. В ответ он залил женщину газом и открыл стрельбу в воздух. Это видно на видео.
Надеюсь, что Одесса будет в составе РФ
...
-
-
Украина 8
А рубашки почему разные
-
Украина 8
Мои аплодисменты конструкторам
Как авиамоделист (в юности) я никак не мог понять, почему в беспилотниках не используется идея планера:
— это же штука которой двигателя не надо, летит далеко. С современными средствами управления и связи - одни плюсы, — думал я.
И вот что мы видим... Су-34 поднимает в небо изделие, и отпускает в полёт.
Вау! Это планер. На планере висит огромный груз. Планер складной! Как они это сделали?
Какой гений это спроектировал? Он достоин всяческих наград, уже только за инженерные решения.
Изделие открывает крыло, делает бочку! И продолжает управляемый полёт.
Я в восторге
Очень хочу посмотреть конструкцию крыла. В образовательных целях.
Как авиамоделист (в юности) я никак не мог понять, почему в беспилотниках не используется идея планера:
— это же штука которой двигателя не надо, летит далеко. С современными средствами управления и связи - одни плюсы, — думал я.
И вот что мы видим... Су-34 поднимает в небо изделие, и отпускает в полёт.
Вау! Это планер. На планере висит огромный груз. Планер складной! Как они это сделали?
Какой гений это спроектировал? Он достоин всяческих наград, уже только за инженерные решения.
Изделие открывает крыло, делает бочку! И продолжает управляемый полёт.
Я в восторге
Очень хочу посмотреть конструкцию крыла. В образовательных целях.
-
Украина 8
И это братский народ
Не, я не спорю, что процентов 30 из остатков есть, но остальные....
...
-
-
-
Украина 8
mika, согласен. Но это дела не меняет. 3т груза, и складное крыло - крутяк
Последний раз редактировалось Shustr 19 июл 2024, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
skardin1987, прикинь. И штаны чистые. Осколки в спине, и в белые штаны не натекла кровь. Киборг не иначе .
upload image
upload image
-
Украина 8
Да, это прокол. Я тут кусочек кожи ногтем содрал, и не сразу заметил. Так кровищи на белой футболке было, как будто ранение.
Но кто заметит чистые штаны?..
Все читают только заголовки. Время такое.
-
Украина 8
Ещё немного про героического доктора.
-
Украина 8
оно конечно- лучше сидеть здесь безвылазно и вату катать "одно да потому"
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Украина 8
Изначально это придумали американцы в 90-е годы. Комплекс JDAM так же ставился на свободнопадающие бомбы и превращал дешевый простой боеприпас в высокоточный с коррекцией по GPS. У нас дальше единичных опытных в нулевые ничего никуда не пошло и если бы не СВО, так бы и сгинуло. Но американцы эти самые свои JDAM поставили хохлам. Уже в 22-м это полетело на наши позиции, благо авиации у хохлов уже было очень мало. Противодействие нашли быстро - РЭБ глушил/сдвигал позиционирование по GPS и бомбы улетали в молоко. Сейчас вроде их и не применяют больше именно по причине околонулевой эффективности против армии РФ. Но эти попытки вправили кому-то в нашем МО мозги и разработки своих аналогов пустили в ход, довели до ума, сделали массовыми и расширяют номенклатуру боеприпасов, на которые вешают модуль. Вернее модули, они разные под разные типы бомб. Сейчас обещают скоро выдать новую версию улучшенную, с увеличенной дальностью планирования.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Нет, это не про тебя. Ты тут бурлил как гейзер, потом правда долго не было, но ворвался с огоньком.
Не пугай так. Зачем вернулся? Надеюсь с внуками по прежнему всё хорошо
Здоровья тебе и внукам и что бы внуки ни когда не узнали в реальности что такое бомбёжки и падающие дроны с боеприпасом на детскую площадку.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.