Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Big
Обсуждение недвижимости
ЛифоБелка, Не понятна
Есть вот к примеру домек - по улице Демьяна Бедного 29 - за 30 лет из современности только светодиодный светильник над входной дверью? И сколько таких домеков по Красноярску ?
-
RedLine
Обсуждение недвижимости
у нас на Гусарова зону отдыха делают на месте пустыря и подвалов для картошкиВидка писал(а): 21 июл 2024, 10:15 Общие зоны должны быть, давайте больше парков и скверов тогда делать, у нас ближайшие (относительно) - на Взлётке и на 9 мая сейчас обустраивают, перед ТВК.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Big, светильники светодиодные без датчика движения стоят полтора косаря, пни председателя пусть включит в текущий ремонт
Мы в том году на углу дома забахали фонарище, чтоб дети не по темноте в школу ходили, 21 косарь, самое дорогое там было провод кинуть от подъезда. Меня бабки чуть не съели за такие растраты.
Мы в том году на углу дома забахали фонарище, чтоб дети не по темноте в школу ходили, 21 косарь, самое дорогое там было провод кинуть от подъезда. Меня бабки чуть не съели за такие растраты.
-
domovoj
- Поставщик контента
Обсуждение недвижимости
У нас в подъезде заменили светодиодные светильники на светильники срабатывающие от шума. Когда на своем этаже дверь закрываешь, он срабатывает и на первом, когда заходишь. На других этажах надо идти топать или руками хлопать, что бы эта херня зажглась. Бесит. Удавил бы этих рационализаторов.
-
Zero CS
Обсуждение недвижимости
Прикольно. Получается, что с датчиком -- вчетверо дешевле.Тигренок писал(а): 21 июл 2024, 13:20…светильники светодиодные без датчика движения стоят полтора косаря…
https://svetoprof.ru/catalog/svetotekhn ... 5_in_home/
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Zero CS, ну тем более, тогда полтора это значит уличный типа фонаря
Помню, что очень не дорого
Пс. В тамбуре его не надо с датчиком, там и так постоянно темно
А вот на верхних этажах нормально с датчиками освещения и датчиками движения, и аккумуляторами
Чтоб когда темно в аварийном режиме светились, а если кто проходит загорались ярче
Помню, что очень не дорого
Пс. В тамбуре его не надо с датчиком, там и так постоянно темно
А вот на верхних этажах нормально с датчиками освещения и датчиками движения, и аккумуляторами
Чтоб когда темно в аварийном режиме светились, а если кто проходит загорались ярче
-
lucky
-
RedLine
Обсуждение недвижимости
А как дела в Орехово-Зуево?
-
ELIXIR
Обсуждение недвижимости
lucky, тогда бы в Красноярске дороже, чем в Москве было 
-
lucky
Обсуждение недвижимости
С чего? Посмотри сколько на москву будет прилетов, и на красноярск, если начнется заваруха. Все логично.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Гагрый
Обсуждение недвижимости
до Кырска лететь дольше и возможно что-то собьютlucky писал(а): 22 июл 2024, 10:08 С чего? Посмотри сколько на москву будет прилетов, и на красноярск, если начнется заваруха. Все логично.
-
домашний тапок
Обсуждение недвижимости
не совсем мне понятно почему евродвушку сравниваешь с однушкой. для меня скорее евродвушка - это российская двушка только в которой кухня не отгорожена от зала.Ункл писал(а): 20 июл 2024, 10:13 главное преимущество "евродвушек" (маленькая спальня + большая кухня-гостиная, в типичной минималке это 9 кв.м + 18 кв.м.) перед "классическими" однушками (маленькая кухня + спальня-гостиная, аналогично 9 + 18) той же площади.
-
Ункл
Обсуждение недвижимости
домашний тапок,
В процитированном тобой фрагменте моего поста есть фраза "той же площади", т.е. я сравниваю квартиры одинаковой площади и, соответственно, близкой стоимости. А еще в разговоре, частью которого является данный фрагмент, упоминаются решения в рамках одного ЖК, при которых однушка и евродвушка по планировке не имеют значительных отличий, а основная разница заключается в том, что в первой маленькая комната это изолированная кухня, а во второй - спальня. Поэтому я провожу соответствующее сравнение. Думал, что это вполне очевидно из написанного ранее.не совсем мне понятно почему евродвушку сравниваешь с однушкой. для меня скорее евродвушка - это российская двушка только в которой кухня не отгорожена от зала.
-
User
Обсуждение недвижимости
https://dela.ru/news/288041/?utm_source ... um=desktopВ Красноярске утвердили проект огромного района на Плодово-ягодной
не могу с сайта администрации скачать это постановление. Хотел посмотреть схему в нормальном качестве.
-
RedLine
Обсуждение недвижимости
User, пробки будут с ботаники и Ветлуги.
-
ELIXIR
Обсуждение недвижимости
RedLine, так метро же к 2026 году будет

-
lucky
-
ЛифоБелка
Обсуждение недвижимости
Там же дорогу делать будут , через антенное поле на плодовку
Я как понимаю через поселок ГЭС на Острожную

Последний раз редактировалось ЛифоБелка 23 июл 2024, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Поступки говорят громче слов
-
RedLine
-
ELIXIR
Обсуждение недвижимости
lucky, ну что ты такой пессимист
Будет, будет!