Я просто полочку в другом смысле знаю)
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Украина 8
Достаточно того, что это стоматолог, а не хирург. всё как в буче, где трупы в мешках шевелились и рукой махали.
-
Украина 8
Ой да ладно вам - вон евреи завалили 40 тысяч мирняка и ещё 80 тысяч покалечили и всем насрать, десятками или даже сотнями детишек убивают ежедневно и это меньше чем за год. Санкции? Осуждение? Помощь признанному большинством стран ООН государству в борьбе с агрессором? Макдональдс ушёл? Певцы/актеры осудили и покинули землю обетованную?
А вот за два с лишнем года агрессии развязанной "кровавым режимом" "11 000 мирных жителей были убиты и 21 000 гражданских лиц были ранены по всей Украине" - причём половина от этих цифр если не больше погибла на контролируемой войсками РФ территории (сами себя (С)).
Израиль мстит за 1000чу погибших 7 октября? Так и в ЛНР/ДНР в июле-августе 2014 почти 1.5 тысячи мирняка погибло, не говоря уж об Одессе 2 мая и прочих случаях самообстрела, причём наверняка большая часть погибших была русскими по национальности.
Так что тут вопрос не в мирняке и детишках совсем, что бы Россия не делала она всегда будет империей зла а какие нибудь отмороженные людоеды будут борцами за свободу и справедливость.
А вот за два с лишнем года агрессии развязанной "кровавым режимом" "11 000 мирных жителей были убиты и 21 000 гражданских лиц были ранены по всей Украине" - причём половина от этих цифр если не больше погибла на контролируемой войсками РФ территории (сами себя (С)).
Израиль мстит за 1000чу погибших 7 октября? Так и в ЛНР/ДНР в июле-августе 2014 почти 1.5 тысячи мирняка погибло, не говоря уж об Одессе 2 мая и прочих случаях самообстрела, причём наверняка большая часть погибших была русскими по национальности.
Так что тут вопрос не в мирняке и детишках совсем, что бы Россия не делала она всегда будет империей зла а какие нибудь отмороженные людоеды будут борцами за свободу и справедливость.
-
Украина 8
Наталья Владимировна, а волчью пасть по твоему кто исправляет?
Хирург-стоматолог
Хирург-стоматолог
-
Украина 8
Тигренок, ты видео с этим доктором видела? с разборок завалов? прилёт в здание это ещё пыль, осколки. а тут накрахмаленая идеально белая рубаху и штаны. и тётя в углу кадра, которая не знает, что с кирпичом делать и тусуется с ними из угла в угол.
-
-
-
Украина 8
И белые штаны, когда в спину попали осколки. Но доктор героически разбирает завалы.
-
-
Украина 8
Срач из за картинок, это и есть информационная война в действии.
Эта война, как и любая другая, игра не в одни ворота.
Продолжаю наблюдение
Эта война, как и любая другая, игра не в одни ворота.
Продолжаю наблюдение
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Наталья Владимировна, А с чего ты решила, что это просто стоматолог?
Доказательства приведи
Доказательства приведи
-
Украина 8
ManYacK, Я конечно понимаю, что ты как повар специалист по говяжей крови, свиной
Но чтобы еще по человеческой
Специалист по крови из Кедрового (с) Лютый
Но чтобы еще по человеческой
Специалист по крови из Кедрового (с) Лютый
Последний раз редактировалось Тигренок 23 июл 2024, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
Тигренок, допустим хирург. Как объясняется, что у него артериальная кровь на спине?
-
Украина 8
ManYacK, Откуда ты разбираешься в видах крови, откуда ты это взял вообще?
Почему не капиллярная?
У меня малокровие, так у меня вся кровь всегда красивого темно-красного цвета
Когда из пальца берут так я прям горжусь цветом
Почему не капиллярная?
У меня малокровие, так у меня вся кровь всегда красивого темно-красного цвета
Когда из пальца берут так я прям горжусь цветом
Последний раз редактировалось Тигренок 23 июл 2024, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 8
Или акварель.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
ManYacK, Ну допустим артериальная, а почему она не может у этого мужика быть артериальной, давай начнем с этого
Я нифига не понимаю в крови, просто спрашиваю
ПС. Вообще на пикабу три дня как все разобрали, но прикольно смотреть как вы пыжитесь
Я нифига не понимаю в крови, просто спрашиваю
ПС. Вообще на пикабу три дня как все разобрали, но прикольно смотреть как вы пыжитесь
-
Украина 8
во-первых, с артериальных кровотечением долго не живут, и самостоятельно оно не останавливается...при жизни.
Во-вторых, допустим, это не его кровь... тогда как как она оказалось на спине... мне интересно, как это хохлы объясняют.
И для сравнения, вот так выглядит реальны кровоподтёк на одежде.
А вот по версии хохлов
как говорится: "Найди отличия"
-
Украина 8
ManYacK, На верхней фото может из головы быть кровь
У меня как-то девки кидались на даче пластиковыми дельфинами вверх
И моей конечно же прилетело в голову
Там она в крови была вся, прям с ног до головы, я думала новую надо делать
Оказалось маленькая дырочка 3 миллиметра, просто положила ребенка на землю и кровь обтерли
Я не врач, я не понимаю в каких частях тела как быстро может бежать кровь и при каких размерах ран
А вы то с чего об этом рассуждаете?
ПС. Что там с полочкой на рубашке?
У меня как-то девки кидались на даче пластиковыми дельфинами вверх
И моей конечно же прилетело в голову
Там она в крови была вся, прям с ног до головы, я думала новую надо делать
Оказалось маленькая дырочка 3 миллиметра, просто положила ребенка на землю и кровь обтерли
Я не врач, я не понимаю в каких частях тела как быстро может бежать кровь и при каких размерах ран
А вы то с чего об этом рассуждаете?
ПС. Что там с полочкой на рубашке?
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.