может, резюме?
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Трампампам,
ну да, ты права, не так сказалможет, резюме?
-
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
все хорошо но дорога до Богучан и потом если по трубе на машине.EugenKudepsta писал(а): ↑24 июл 2024, 12:53 но сам выходят на связь, сегодня например в Роснефть позвали на Юрубчено-Тохомское месторождение....
На ванкор в этом плане с Красноярска удобней на самолёте, вертолете туда и обратно.
-
-
Работа, обсуждение
Ну да, ну да, самая романтика когда зимой в Игарке сутками сидишь и из-за погодных условий вылететь не можешь.RedLine писал(а): ↑24 июл 2024, 14:59все хорошо но дорога до Богучан и потом если по трубе на машине.EugenKudepsta писал(а): ↑24 июл 2024, 12:53 но сам выходят на связь, сегодня например в Роснефть позвали на Юрубчено-Тохомское месторождение....
На ванкор в этом плане с Красноярска удобней на самолёте, вертолете туда и обратно.
-
Работа, обсуждение
всяко бывает. В прошлом году в Игарке в самолёт сели, нам конфетки выдали, капитан сказал речь, жена суши заказала, я такой весь в предвкушении.....а нам такие раз.....дорогие пассажиры время 19.00 аэропорт Игарки закрылся, в связи чем нам отказано во взлетеMajo писал(а): ↑24 июл 2024, 16:57Ну да, ну да, самая романтика когда зимой в Игарке сутками сидишь и из-за погодных условий вылететь не можешь.RedLine писал(а): ↑24 июл 2024, 14:59все хорошо но дорога до Богучан и потом если по трубе на машине.EugenKudepsta писал(а): ↑24 июл 2024, 12:53 но сам выходят на связь, сегодня например в Роснефть позвали на Юрубчено-Тохомское месторождение....
-
Работа, обсуждение
RedLine,
сказали, что покупают билет на поезд до Богучан, идет 14 часов, затем автобусом до вертолета....откуда вертолет не спросил(надо будет выяснить) если с Кодинска, тогда опа полная, ездил по той дороге осенью, зимой чуть лучшевсе хорошо но дорога до Богучан и потом если по трубе на машине.
-
Работа, обсуждение
В Богучанах есть аэропорт http://www.krasaviaport.ru/raspisanie/ даже действуетEugenKudepsta писал(а): ↑24 июл 2024, 17:35 RedLine,сказали, что покупают билет на поезд до Богучан, идет 14 часов, затем автобусом до вертолета....откуда вертолет не спросил(надо будет выяснить) если с Кодинска, тогда опа полная, ездил по той дороге осенью, зимой чуть лучшевсе хорошо но дорога до Богучан и потом если по трубе на машине.
...
-
Работа, обсуждение
skardin1987,
чего не знал, того не зналВ Богучанах есть аэропорт
-
Работа, обсуждение
аэропорт он же автовокзал и с боку гостиница полетskardin1987 писал(а): ↑24 июл 2024, 17:39В Богучанах есть аэропорт http://www.krasaviaport.ru/raspisanie/ даже действуетEugenKudepsta писал(а): ↑24 июл 2024, 17:35 RedLine,сказали, что покупают билет на поезд до Богучан, идет 14 часов, затем автобусом до вертолета....откуда вертолет не спросил(надо будет выяснить) если с Кодинска, тогда опа полная, ездил по той дороге осенью, зимой чуть лучшевсе хорошо но дорога до Богучан и потом если по трубе на машине.
-
-
Работа, обсуждение
Главное, чтобы поблизости не оказалось бывшего кинотеатра "Пилот".
(извините за сальную шуточку, не смог удержаться).
(извините за сальную шуточку, не смог удержаться).
-
- Самые популярные пользователи 2022
Работа, обсуждение
я там много чего объездил.EugenKudepsta писал(а): ↑24 июл 2024, 17:35 RedLine,сказали, что покупают билет на поезд до Богучан, идет 14 часов, затем автобусом до вертолета....откуда вертолет не спросил(надо будет выяснить) если с Кодинска, тогда опа полная, ездил по той дороге осенью, зимой чуть лучшевсе хорошо но дорога до Богучан и потом если по трубе на машине.
Автобусом не вздумай ехать.
Когда лес на импорт шёл ребята весьма неплохо зарабатывали
-
Работа, обсуждение
на Юрубчено-Тохомское месторождение отказался я ехать, после разговора с нач.участком, у них очень много складов открытого типа, а это значит всю зиму лопатой махать в поисках нужного артикула, которого никто не помнит где лежит , проходил такое. Сегодня добро пришло от Службы Безопасности ИК СИБИНТЕКА на Ванкоре, а ТБС ждет справку об отсутствие судимости, прошлогодняя с августа их не устраивает, а свежую ещё не прислали
-
Работа, обсуждение
Вот поэтому я заказываю её на Госуслугах в тот же день, когда начал искать работу.EugenKudepsta писал(а): ↑25 июл 2024, 10:02…прошлогодняя с августа их не устраивает, а свежую ещё не прислали…
-
Работа, обсуждение
А что, кладовщиком нельзя работать с судимостью?EugenKudepsta писал(а): ↑25 июл 2024, 10:02 на Юрубчено-Тохомское месторождение отказался я ехать, после разговора с нач.участком, у них очень много складов открытого типа, а это значит всю зиму лопатой махать в поисках нужного артикула, которого никто не помнит где лежит , проходил такое. Сегодня добро пришло от Службы Безопасности ИК СИБИНТЕКА на Ванкоре, а ТБС ждет справку об отсутствие судимости, прошлогодняя с августа их не устраивает, а свежую ещё не прислали
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Работа, обсуждение
Прямых законодательных запретов нет. Но решение о найме принимает начальник.
Как ты думаешь, какой выбор (при наличии выбора) он сделает?
P.S. Иллюстративно, антитеза: моим другом (не приятелем, а Другом), наставником и собутыльником был школьный учитель истории. Честно отбывший по ст. 103 РСФСР (предумышленное убийство). Когда-то свою жену зарезал. Тем не менее, его взяли в сельскую школу преподавателем. С (погашенной) судимостью за тяжкое преступление и вообще без диплома о каком-либо высшем образовании. Потому что других историков просто не было. (учитель, кстати, был классный, не чета выпускникам педа).
-
Работа, обсуждение
zaratustra,
не знаю, как минимум в половине контор СБ спрашивают эту справку, может не хотят на мат.ответственность с судимостью брать, не знаю, в некоторых пофиг на справку, на слово в анкете верят, а может и сами проверяют
А что, кладовщиком нельзя работать с судимостью?
не знаю, как минимум в половине контор СБ спрашивают эту справку, может не хотят на мат.ответственность с судимостью брать, не знаю, в некоторых пофиг на справку, на слово в анкете верят, а может и сами проверяют
-
Работа, обсуждение
Zero CS, так и я заказал ещё 2 недели назад, когда начал искать
-
Работа, обсуждение
Работодатели от мала до велика имеют собственные службы безопасности очень ими гордятся.
Они всегда тщательно пробивают проверяют соискателей на должности.
Каждый работодатель считает свою СБ самой крутой продвинутой безопасной.
Они всегда тщательно пробивают проверяют соискателей на должности.
Каждый работодатель считает свою СБ самой крутой продвинутой безопасной.