У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, я ей денег предложила без покупки цветочков, она отказалась
Еду потом домой а в горле горько
Еду потом домой а в горле горько
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
У нас всё очень хорошо.
Разница между попрошайками и нищетой на пенсии имеет место быть.Трампампам писал(а): ↑24 июл 2024, 23:46 уже столько писали о попрошайках и теми, кто за ними стоит...
-
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
ЛифоБелка, Majo, А почему так? Она была настолько плохой матерью/сестрой/тетей и т.д. что вокруг нее никого из родственников не осталось. кто бы ей помогал?
Да, старики часто выглядят как божьи одуванчики, но вы ж не знаете какие они на самом деле.
Да, старики часто выглядят как божьи одуванчики, но вы ж не знаете какие они на самом деле.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Есть старики одиночки, без семьи и близких.Трампампам писал(а): ↑24 июл 2024, 23:51 ЛифоБелка, Majo, А почему так? Она была настолько плохой матерью/сестрой/тетей и т.д. что вокруг нее никого из родственников не осталось. кто бы ей помогал?
Есть такие, кого просто бросили, не желая ухаживать за больным или старым человеком.
Галя, не обязательно быть плохим человеком, чтобы тебя бросили, иногда достаточно родить такого или жить с таким, или не иметь вовсе никого рядом, потому что их больше нет или не было изначально.
-
У нас всё очень хорошо.
а воспитывал кто? Она.
опять же вопрос: почему?
Или скажи, а может быть такое, что она была тварью и стервой, сдала детей в детдом, убила мужа, отсидела и вот теперь ей не хватает ее минимальной пенсии и еще у нее скверный характер? Или наоборот, она прикидываясь ветошью копит на третью квартиру внукам. Может. Запросто. Но почему-то вам хочется идеализировать образ старушек.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Сталкивалась с ситуациями, когда воспитали двух детей, из которых один "ребенок" живёт и радуется, что живы и бодры родители, ухаживает за ними, участвует в их жизни, не смотря на то что у него есть своя семья, а второй тупо живет своей жизнью, не интересуясь родителями, просто потому что ему все равно. Воспитание было одинаковое. Зависит не только от воспитания, но и от человека тоже.
Потому что таких примеров масса.
Не всегда дети хотят обременять себя уходом за пожилым человеком.
Последний раз редактировалось Majo 25 июл 2024, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень хорошо.
Зато у тебя маниакальная способность видеть во многих ситуациях только негатив.
-
У нас всё очень хорошо.
это не так.
И такое бывает.
Все мы знаем случай, когда сын по Непалам бродит, а на старике-отце долги за коммуналку на приставах висят, не может за квартиру заплатить.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
А впечатление создается как раз обратное. Так же как и у тебя в отношении стариков. Не буду говорить за всех, но среди них есть действительно нуждающиеся.
Это его проблема. Мельком читала где-то про это, но вникать желания никакого.Трампампам писал(а): ↑25 июл 2024, 00:03 но все му знаем случай на форуме, когда сын по Непалам бродит, а на старике-отце долги за коммуналку на приставах висят.
-
У нас всё очень хорошо.
Да, а в остальном как говорится «все хорошо, все хорошо»
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
У нас всё очень хорошо.
на память процитирую- "не осуждайте, и не осуждаемы будете"Трампампам писал(а): ↑24 июл 2024, 23:56а воспитывал кто? Она.
опять же вопрос: почему?
Или скажи, а может быть такое, что она была тварью и стервой, сдала детей в детдом, убила мужа, отсидела и вот теперь ей не хватает ее минимальной пенсии и еще у нее скверный характер? Или наоборот, она прикидываясь ветошью копит на третью квартиру внукам. Может. Запросто. Но почему-то вам хочется идеализировать образ старушек.
проще говоря- не зарекайся
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, да не обязательно быть тварью и стервой
Достаточно деменцию в старости иметь
Все прям думают, что вот такие они героини сейчас будут ухаживать
Мне гавна, заботливо накрытого ведром в ванной хватило, а уж как родственникам рассказывали какая я с…ка.
Достаточно деменцию в старости иметь
Все прям думают, что вот такие они героини сейчас будут ухаживать
Мне гавна, заботливо накрытого ведром в ванной хватило, а уж как родственникам рассказывали какая я с…ка.
-
У нас всё очень хорошо.
https://ria.ru/20240724/murashko-1961656519.htmlМОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Возраст у россиян сместился примерно на 10 лет, так, например, тем, кому сейчас 40 лет, чувствуют себя на 30, а 50-летние - на 40, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
"Сегодня возраст сместился. Люди, которым сегодня 40, чувствуют себя лучше по сравнению с предыдущими периодами, их сравнивают с 30-летними. Те, кто достиг возраста 50, чувствуют себя как 40-летние. Это нормальное развитие здравоохранения и нормальное отношение к собственному здоровью",- сказал Мурашко журналистам на форуме "Здоровое общество"
Да, но это не здравоохранение, это общемировая тенденция и спорт
Я бы даже сказала можно спортмастеру сказать спасибо в некотором роде
-
У нас всё очень хорошо.
есть обратная тенденция- и за это алкашные бренды особо не поблагодаришь
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
У нас всё очень хорошо.
Таких лет через 40 - 50 будет пруд пруди. Может и раньше.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень хорошо.
Вело-рок, почему 40-50
Непонятные выводы
40-50 это текущие 30 летние, они ещё успеют размножиться
Непонятные выводы
40-50 это текущие 30 летние, они ещё успеют размножиться
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Тигренок писал(а): ↑25 июл 2024, 01:29https://ria.ru/20240724/murashko-1961656519.htmlМОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Возраст у россиян сместился примерно на 10 лет, так, например, тем, кому сейчас 40 лет, чувствуют себя на 30, а 50-летние - на 40, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
"Сегодня возраст сместился. Люди, которым сегодня 40, чувствуют себя лучше по сравнению с предыдущими периодами, их сравнивают с 30-летними. Те, кто достиг возраста 50, чувствуют себя как 40-летние. Это нормальное развитие здравоохранения и нормальное отношение к собственному здоровью",- сказал Мурашко журналистам на форуме "Здоровое общество"
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень хорошо.
самогонный аппарат окупается за год, а если ещё продавать продукт то намного быстрее..Иван Н писал(а): ↑25 июл 2024, 09:44Тигренок писал(а): ↑25 июл 2024, 01:29https://ria.ru/20240724/murashko-1961656519.htmlМОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Возраст у россиян сместился примерно на 10 лет, так, например, тем, кому сейчас 40 лет, чувствуют себя на 30, а 50-летние - на 40, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
Миру Мир!
-
У нас всё очень хорошо.
Пьют точно не меньше.
Только сейчас выпивку "гламуризируют". Если раньше выпивка была про просто накидаться водкой и самогоном, то сейчас "посидеть за бокалом вина" И в глазах алкашей они якобы не алкаши. Хотя такая же пьянь заплывшая.
Только сейчас выпивку "гламуризируют". Если раньше выпивка была про просто накидаться водкой и самогоном, то сейчас "посидеть за бокалом вина" И в глазах алкашей они якобы не алкаши. Хотя такая же пьянь заплывшая.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень хорошо.
Трампампам,
как алкоголь не называй, сколько градусов в нем есть без разницы, какой вкус тоже без разницы, ведь формула спирта остаётся неизменной вездеводкой и самогоном, то сейчас "посидеть за бокалом вина"