Про школу и образование
Про школу и образование
ОхохА, табуретки там не было....
или была, а мы не знаем деталей
или была, а мы не знаем деталей
-
Про школу и образование
я тоже в детстве на взрослых выёживался
а пацана в командиры надо, ответственностью наделить
а пацана в командиры надо, ответственностью наделить
1984 пугает
-
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
Жанна, Похоже, дорогая, ты жыыырный тролль Перестань делать вид, что таких историй и таких детей не видела и не слышала. И что за странный вывод - ребенок хулиганит от большого ума? Умные дети так себя не ведут.
Это все наша долбаная ювенальная юстиция Вызвали бы полицию, составили протокол на родителей, штрафанули тыс на 5, на учет к инспектору ПДН - глядишь, ум у мальчика бы и поубавился умный он.....дебил, причем наследственный, судя по маме
Это все наша долбаная ювенальная юстиция Вызвали бы полицию, составили протокол на родителей, штрафанули тыс на 5, на учет к инспектору ПДН - глядишь, ум у мальчика бы и поубавился умный он.....дебил, причем наследственный, судя по маме
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Про школу и образование
Rada, а я была свидетелем, как такой «положительный» подбрасывал ключи учительские в рюкзак тому, кого вытравить хотели, и ведь это он не сам придумал, это повод, что с родителями вечером дома обсудить.
Про школу и образование
дикий тапок, во те крест во все пузо, говорю то, что думаю. Ни больше ни меньше.
-
Про школу и образование
Семилетний рембо, гоняющий всех одноклассников, старшеклассников, их родителей...а заодно учителей и завучей У меня такое ощущение. что я жил и живу в каком то другом мире, где последние около 40 лет такого не было почему то я скучно живу
-
Про школу и образование
Ну наконец-то!
Годный срач на новом форуме
Годный срач на новом форуме
-
Про школу и образование
kolokol23,
Я с 1-го по 3-й класс с таким учился, правда одноклассников он никогда не трогал, а вот параллельным доставалось.
Мог и учителя и директора послать, правда и директор им пару раз в "боулинг" играл - в кабинете для совещаний стулья стояли - запускаем ученика, он собирает на лету все стулья в кучу, потом расставляет их ... и так два раза...
1978-1981 г.г.
Я с 1-го по 3-й класс с таким учился, правда одноклассников он никогда не трогал, а вот параллельным доставалось.
Мог и учителя и директора послать, правда и директор им пару раз в "боулинг" играл - в кабинете для совещаний стулья стояли - запускаем ученика, он собирает на лету все стулья в кучу, потом расставляет их ... и так два раза...
1978-1981 г.г.
-
Про школу и образование
kas, 2Г??У дочки в классе тоже есть такой. Правда отец как будто-бы на контакт и идет, но на самом деле сдвигов нет.
-
Про школу и образование
Prepinaki, да
-
Про школу и образование
Детское поведение нужно бдить. Понятно что порой такие фентиля наделают, что одна мысль : откуда у вас эти идеи берутся особенно у мальчиков
-
Про школу и образование
в классе моей дочки такой мальчик всем покоя не даёт уже несколько лет. куча заяв, обращения везде, куда только можно. маман с рыбьими глазами. вообще нипса не понимает.
последняя ситуация была в ноябре, когда он Кате зарядил в голову локтем. просто так. на это прибежал мальчик влюблённый с параллельного класса, и была такая бойня... в результате которой у одного порвана губа, у второго отбиты все рёбра и почки, снятие побоев, заявызаявызаявы, учет в пдн, но Катю он с тех пор стороной обходит.
вот вроде неприятная ситуация, нно...
последняя ситуация была в ноябре, когда он Кате зарядил в голову локтем. просто так. на это прибежал мальчик влюблённый с параллельного класса, и была такая бойня... в результате которой у одного порвана губа, у второго отбиты все рёбра и почки, снятие побоев, заявызаявызаявы, учет в пдн, но Катю он с тех пор стороной обходит.
вот вроде неприятная ситуация, нно...
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Про школу и образование
Амура, да... у вас в классе этот мальчик ваще какой то дебил
-
Про школу и образование
Невесомость, махровый. с маман в паре. но наш юный рыцарь норм всё разрулил. жаль, Кэт не оценила.
-
Про школу и образование
Амура, да... жаль
-
Про школу и образование
Трампампам, на свете очень мало людей, чьё мнение для меня имеет ценность
но блин. его я понимаю, и мне его очень жаль. мамашка там зло.
но блин. его я понимаю, и мне его очень жаль. мамашка там зло.
-
Про школу и образование
kas, Будем знакомы. (Личка не работает)
-
- Site Admin
-
Про школу и образование
Makes, она слишком уравновешена для таких способов решения конфликтов