куда сдвинется? Вон, хохлы осознали, что Янукович вор - выгнали его и счастливо живут без коррупции... ты им завидуешь?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
пару раз - когда у меня были доказательства.
ты предлагаешь закрывать глаза на коррупцию, замалчивать и прятать под спойлер?
-
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. США разрешили снарядить истребители F-16, передаваемые Украине, ракетами американского производства, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников.
«
"США согласовали вооружение десятков истребителей F-16, отправляемых Украине, американскими ракетами и другим передовым оружием. <...> Дания и Нидерланды готовятся отправить первые произведенные в США F-16 Украине этим летом, затем больше поставят Бельгия и Норвегия, но до настоящего времени источник критических вооружений для самолетов оставался неизвестным", — говорится в публикации.
США хотят оснастить передаваемые Украине истребители ракетами AGM-88 HARM класса "воздух — земля", высокоточными комплектами наведения для бомб, ракетами класса "воздух — воздух" AMRAAM и AIM-9X, а также бомбами малого диаметра.
При этом отмечается, что Вашингтон ограничил право Киева использовать это вооружение на территории России только "в ответ на атаки с той стороны границы".
Десятого июля госсекретарь США Энтони Блинкен на полях саммита НАТО в Вашингтоне сообщил, что Штаты и союзники уже начали передавать Украине американские истребители F-16. Он добавил, что самолеты будут летать в украинском небе уже этим летом
...
-
Украина 8
Производство FPV-дронов в России резко выросло: для ВС РФ поставляется около 4 тыс. аппаратов в сутки, сообщил Белоусов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 8
ЛифоБелка, а кто им мешает жить?
Кто хочет - на украине живет, кто хочет - в европу свалил, или в турцию, безвиз же.
Кто хочет - на украине живет, кто хочет - в европу свалил, или в турцию, безвиз же.
-
Украина 8
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
Экс-помощник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор:
Прежде всего президент Путин хочет избежать прямой конфронтации с США и НАТО. Он никогда этого не хотел. Именно мы с самого начала подтолкнули его к нападению на восточную Украину. Мы те, кто хотел разместить войска прямо на его границе с целью атаковать его. Это мы хотели разместить там ракетные комплексы. Поэтому я думаю, совершенно очевидно, что в данных обстоятельствах он мог бы атаковать с помощью любого количества различных систем вооружения уже давно, но он этого не сделал. Я надеюсь, что он сможет продолжать проявлять сдержанность, потому что, честно говоря, я думаю, что мы приближаемся к концу этой трагедии. (С)
Вот так считают сами штатовцы, не все, конечно. Интересно мнение некоторых тут присутствующих на это высказывание
Прежде всего президент Путин хочет избежать прямой конфронтации с США и НАТО. Он никогда этого не хотел. Именно мы с самого начала подтолкнули его к нападению на восточную Украину. Мы те, кто хотел разместить войска прямо на его границе с целью атаковать его. Это мы хотели разместить там ракетные комплексы. Поэтому я думаю, совершенно очевидно, что в данных обстоятельствах он мог бы атаковать с помощью любого количества различных систем вооружения уже давно, но он этого не сделал. Я надеюсь, что он сможет продолжать проявлять сдержанность, потому что, честно говоря, я думаю, что мы приближаемся к концу этой трагедии. (С)
Вот так считают сами штатовцы, не все, конечно. Интересно мнение некоторых тут присутствующих на это высказывание
-
Украина 8
эксы всякие они такие. их мнение интересует только лишь Россиян
-
Украина 8
и республиканцы хуже демократов. вот они то уж накачают хохлов по полной. выходки демократов детскими покажутся
-
-
-
Украина 8
А кто им запрещает?
В киеве жизнь кипит, клубы работают, тусы, все ровно.
-
Украина 8
Просто нерабы пусть сделают новый майдан и прогонят злочинну! Это очень легко! Раньше же прокатывало.. Все на майдан!
-
Украина 8
Юрий Сергеевич, рабочая тема, всегда прокатывала.
Опять же, все долги можно на кокаинового утырка списать. Раньше тоже прокатывало.
Опять же, все долги можно на кокаинового утырка списать. Раньше тоже прокатывало.
-
-
Украина 8
шатания это не скрепоносно, не по нашему