а как же долг?
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Это все ипсо бандеровское
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Очень все просто Тетки разумно своевременно спасающие сейчас сыновей от срочки мобилизации СВО Также те кто кто это сделал заранее заблагобеременно Они привыкли называть своих детей сыночка-корзиночка Тут на этом форуме где им еще.
Так и пошло далее про спасенных убереженных: сыночка-корзиночка.
Они благодарны служат отчизне как могут как полезны наиболее навещают матерей Но матери те желают конечно чтобы не ихняя корзиночка пошла родину защищать а чья то другая левая корзиночка.
-
Кто пошел, кто остался ?
— Сложилась тенденция, когда люди, получившие сроки за насильственные преступления, получают помилование и уходят на СВО. Потом возвращаются и снова совершают преступления. Что с этим делать?
— Пока в Петербурге такого мало было, убийство в «Чабреце» могу вспомнить. Но вообще мы знаем, кто выходит, знатные киллеры уже катаются по городу, отзваниваются нам, обещают больше не шалить. Но это те, с которыми был контакт, которые сотрудничали. Не все освобожденные так поступают. Я стараюсь следить за какими-то одиозными товарищами, про которых знаю, что они точно опасные. Один, например, сейчас таксистом работает. Честно говоря, страшно за клиентов. Я всем оперативникам разослал его фотографии. Я не верю, что он исправился и что-то не совершит. Такой тип человека, склонный к насилию.
— А сколько таких в городе?
— Думаю, что их хватает. Но я могу говорить только про тех, кого лично знаю. Пока что могу четко назвать двоих. Я в них уверен, что они не удержатся.
https://ngs24.ru/text/world/2024/07/30/ ... aign=ngs24
-
Кто пошел, кто остался ?
Большинство матерей желают что бы все корзиночки остались целые. А те у кого ни ребенка/ни котенка инвалиды или пенсионеры за войну. Надеются что их не позовут.Советник писал(а): ↑30 июл 2024, 18:49Очень все просто Тетки разумно своевременно спасающие сейчас сыновей от срочки мобилизации СВО Также те кто кто это сделал заранее заблагобеременно Они привыкли называть своих детей сыночка-корзиночка Тут на этом форуме где им еще.
Так и пошло далее про спасенных убереженных: сыночка-корзиночка.
Они благодарны служат отчизне как могут как полезны наиболее навещают матерей Но матери те желают конечно чтобы не ихняя корзиночка пошла родину защищать а чья то другая левая корзиночка.
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
Чужих то корзиночек чего жалеть
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Прям себя превзошли:laugh: Можно заводик по упаковке желчи открывать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
бабушке вообще не угодить ни как
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Ты мне хочешь угодить, но не получается? Сочувствую.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
киллеры это немножко другое, они убивали за деньги, может эта работа им нравилась, но профессию поменять можно. А вот маньяков, которые ради удовольствия или по пьяни убивали или насиловали вообще выпускать нельзя.Lirix писал(а): ↑30 июл 2024, 20:38— Сложилась тенденция, когда люди, получившие сроки за насильственные преступления, получают помилование и уходят на СВО. Потом возвращаются и снова совершают преступления. Что с этим делать?
— Пока в Петербурге такого мало было, убийство в «Чабреце» могу вспомнить. Но вообще мы знаем, кто выходит, знатные киллеры уже катаются по городу, отзваниваются нам, обещают больше не шалить. Но это те, с которыми был контакт, которые сотрудничали. Не все освобожденные так поступают. Я стараюсь следить за какими-то одиозными товарищами, про которых знаю, что они точно опасные. Один, например, сейчас таксистом работает. Честно говоря, страшно за клиентов. Я всем оперативникам разослал его фотографии. Я не верю, что он исправился и что-то не совершит. Такой тип человека, склонный к насилию.
— А сколько таких в городе?
— Думаю, что их хватает. Но я могу говорить только про тех, кого лично знаю. Пока что могу четко назвать двоих. Я в них уверен, что они не удержатся.
https://ngs24.ru/text/world/2024/07/30/ ... aign=ngs24
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
Trium, в том же интервью
— Ваши преступники — это все-таки специфический контингент, есть какие-то общие, объединяющие их черты?
— Ну нет, они разные. Но есть категории. Например, киллеры. Это только в кино они в отглаженном костюме. На деле это такие маргинальные, ленивые, неблагополучные, бедные люди. У богатого заказчика нет в круге общения киллера, как правило. Но у него есть какие-то криминальные связи среди людей победнее, но тоже обеспеченных. Он обращается к ним. Они, естественно, сами делать ничего не будут и ищут людей еще попроще. И вот так потихонечку лестница спускается от богатого заказчика к человеку, который готов за тысячу долларов или за дозу исполнить убийство. А заказчик платит 10 тысяч долларов, 20 тысяч долларов, 100 тысяч долларов и так далее. Так выглядит классическое заказное убийство.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
да он же уже сказал что в военкомате работает. дед проскочит, так и останется в тылах сидеть это стопудово. ни кто его на передовую не пошлет и он это знает, по этому такой бравый
Последний раз редактировалось Lirix 30 июл 2024, 23:56, всего редактировалось 1 раз.