Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Модератор: news
-
А н***** делать проверки, время тратить, деньги, когда народ сам ходит тестирует, как только сдохла пару человек Так значит можно закрывать
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Ионидис фсё...
-
-
Закрываются.
-
Место у них … такое себе (с)
И то долго продержались.
И то долго продержались.
-
Если ресторан не работает каждый день то он обречен на закрытие.
Иоанидис работал как банкетный зал Так не могло долго продолжаться Теперь там будет пятерочка или магнит.
Даже ресторан Север днем кормит людей обедами по 700 рублей.
Иоанидис работал как банкетный зал Так не могло долго продолжаться Теперь там будет пятерочка или магнит.
Даже ресторан Север днем кормит людей обедами по 700 рублей.
-
После четырёх дней платочной жизни по пути домой решили заехать позавтракать в Абакан.
Заведение "Павлова", кулинария при Перцах.
Толи одичали, толи и прям вау, но было очень вкусно
Павлову с лимонным курдом настойчиво рекомендую, круассан куб прекрасен обилием начинки - кремчизиз с солёной каремелью и жареными орешками.
С форелью таял во рту.
Песочный пирог с черникой улетел и растворился мгновенно, оставляя волшебное послевкусие.
Да и сам городок показался хорош, опрятен, зелен.
[/url]
[url=https://ibb.co/5675HJM]
Заведение "Павлова", кулинария при Перцах.
Толи одичали, толи и прям вау, но было очень вкусно
Павлову с лимонным курдом настойчиво рекомендую, круассан куб прекрасен обилием начинки - кремчизиз с солёной каремелью и жареными орешками.
С форелью таял во рту.
Песочный пирог с черникой улетел и растворился мгновенно, оставляя волшебное послевкусие.
Да и сам городок показался хорош, опрятен, зелен.
[/url]
[url=https://ibb.co/5675HJM]
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
Отрава у дома: более 60% заказанных с доставкой блюд оказались непригодными к употреблению
Что не так с едой от популярных сервисов и как обезопасить себя от отравлений
В 62,5% образцов готовой еды, заказанной в популярных сервисах доставки Москвы, нашли недопустимое количество кишечной палочки и микробов. Эти блюда не должны были оказаться в продаже, потому что опасны и непригодны к употреблению. Таковы результаты исследования, которое «Известия» провели на фоне массового заболевания ботулизмом и других подобных ЧП в России этим летом. На анализ в лабораторию отправили продукцию ведущих игроков рынка — «Вкусвилл», «Перекрёсток», «Яндекс. Лавка», «Самокат», «Шоколадница», «Тануки», Grow Food и Level Kitchen. Что именно обнаружили в салатах и котлетах популярных производителей, как на это отреагировали компании и можно ли застраховать себя от отравления — в материале «Известий».
Что не так с едой от популярных сервисов и как обезопасить себя от отравлений
В 62,5% образцов готовой еды, заказанной в популярных сервисах доставки Москвы, нашли недопустимое количество кишечной палочки и микробов. Эти блюда не должны были оказаться в продаже, потому что опасны и непригодны к употреблению. Таковы результаты исследования, которое «Известия» провели на фоне массового заболевания ботулизмом и других подобных ЧП в России этим летом. На анализ в лабораторию отправили продукцию ведущих игроков рынка — «Вкусвилл», «Перекрёсток», «Яндекс. Лавка», «Самокат», «Шоколадница», «Тануки», Grow Food и Level Kitchen. Что именно обнаружили в салатах и котлетах популярных производителей, как на это отреагировали компании и можно ли застраховать себя от отравления — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
А подскажите где посидеть нынче можно на троих, разговоры поговорить, без громкой музыки, до ночи чтобы в рабочий день можно было бы. Покормили попоили чтобы нормально конечно же.
-
Папа`s beer garage на Мира д.91, летняя терраса в наличии. Кормят вкусно, меню не самое объёмное, есть пивная карта, не самая дешевая, но ассортимент хорош. Работают то ли до 00:00 то ли до 01.00.не местный я писал(а): ↑26 июл 2024, 15:05 А подскажите где посидеть нынче можно на троих, разговоры поговорить, без громкой музыки, до ночи чтобы в рабочий день можно было бы. Покормили попоили чтобы нормально конечно же.
В этом же здании со стороны пр. Мира есть Monkey Bar - коктейльная карта была у них неплохая, можно перекусить, но музыка бывает погромче, не знаю точно, есть ли у них летняя терраса. Работать начинают вечером и до утра.
-
спасибо, поищу, почитаю, если еще есть у кого варики - кидайтеMajo писал(а): ↑26 июл 2024, 15:35Папа`s beer garage на Мира д.91, летняя терраса в наличии. Кормят вкусно, меню не самое объёмное, есть пивная карта, не самая дешевая, но ассортимент хорош. Работают то ли до 00:00 то ли до 01.00.не местный я писал(а): ↑26 июл 2024, 15:05 А подскажите где посидеть нынче можно на троих, разговоры поговорить, без громкой музыки, до ночи чтобы в рабочий день можно было бы. Покормили попоили чтобы нормально конечно же.
В этом же здании со стороны пр. Мира есть Monkey Bar - коктейльная карта была у них неплохая, можно перекусить, но музыка бывает погромче, не знаю точно, есть ли у них летняя терраса. Работать начинают вечером и до утра.
Была же вот шашлычка классная на универе в свое время
-
не местный я, кафе Роща на Киренского (напротив Гремячего лога) можно «со своим», шашлыки.
Кафе Дровини на Лесопарковой, итальянская кухня, без особых затей, качественно, вкусно. Тихо, уютно, очень вежливый персонал.
Кафе Дровини на Лесопарковой, итальянская кухня, без особых затей, качественно, вкусно. Тихо, уютно, очень вежливый персонал.
-
Бар Соломин в историческом квартале Горького.
Круглосуточно Реставрированное двухэтажное деревянное здание Мини отель.
Основное помещение подвальное Качественный ремонт в старом стиле Кондиционер ТВ.
Есть обслуживаемая летняя площадка со столиками зонтами Невидимая с улиц.
Цена выше среднего Уютно тихо вежливо.
Круглосуточно Реставрированное двухэтажное деревянное здание Мини отель.
Основное помещение подвальное Качественный ремонт в старом стиле Кондиционер ТВ.
Есть обслуживаемая летняя площадка со столиками зонтами Невидимая с улиц.
Цена выше среднего Уютно тихо вежливо.
-
-
- Спонсоры форума
-
Шумяцкого 4а, крепкое хмельное, с 16.00 до 4.00 работают. Но это типичная Питерская рюмочная )) девчонки и парни на стойках прекрасны, и ни разу небыло синячного контингента, пиво вкусное! Коктейли делают но я когда туда заезжаю, сперва осматриваюсь )) по тому что райончик тот ещё. Нет, так то ни разу ничего небыло, но если в одного приехал, лучше перестраховаться ))
-
- Спонсоры форума
-
Если решите поехать г. Железноводск (КМВ), обязательно посетите заведение грузинской кухни "Tinatin" по ул. Труда д. 6Б. Очень сытно, вкусно, приятный ценник, вежливый и внимательный хозяин заведения, уютная обстановка и музыкальное сопровождение. Бонусы от заведения в виде дополнительных вкусных ништяков.
Начали с невероятно вкусного тёплого салата. Сочетание говяжьей вырезки, куриного филе, творожного сыра, зелени и тёплой заправки на основе сливочного масла и сливок - это очень вкусно. В основе второго салата был говяжий язык, томаты, гранат и интересная заправка.
На первое оба взяли солянку по-грузински. Не знаю, что сделал повар, но такую солянку я еще не пробовала. Бульон был плотный, но при этом не перенасыщенный специями. Не люблю кинзу, но тут она заиграла какими-то новыми красками и дополнила и без того яркое блюдо.
Когда делали заказ, глазки были голодные, поэтому от души мы заказали два горячих: Чошушули (что уж поделать, любим мы говядину ) и хинкали "Калакури". Не знаю, как в меня это влезло, но покидая это прекрасное заведение, шагала я бодро и практически легко.
Немного местного антуража в кадр.
Начали с невероятно вкусного тёплого салата. Сочетание говяжьей вырезки, куриного филе, творожного сыра, зелени и тёплой заправки на основе сливочного масла и сливок - это очень вкусно. В основе второго салата был говяжий язык, томаты, гранат и интересная заправка.
На первое оба взяли солянку по-грузински. Не знаю, что сделал повар, но такую солянку я еще не пробовала. Бульон был плотный, но при этом не перенасыщенный специями. Не люблю кинзу, но тут она заиграла какими-то новыми красками и дополнила и без того яркое блюдо.
Когда делали заказ, глазки были голодные, поэтому от души мы заказали два горячих: Чошушули (что уж поделать, любим мы говядину ) и хинкали "Калакури". Не знаю, как в меня это влезло, но покидая это прекрасное заведение, шагала я бодро и практически легко.
Немного местного антуража в кадр.
-
Разрыв сердца....
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-