Хоум банк - фсё. Был у меня там кредит, пришло сообщение от банка, что с 14.07.2024 мой кредитный договор по уступке прав перешел на обслуживание в Совкомбанк.
Вот тут начались танцы с бубном: не могу зарегистрироваться в приложении. Ввожу номер телефона, ввожу код из СМС, получаю ответ "Время ожидания истекло"
И так несколько раз, пока система меня не блокирует.
Пишу в чат, отвечает тупой робот. Сразу он не может подключить оператора, просит задать вопрос. Потом подключает оператора, но не сразу, а с ожиданием минут в 20. За это время, т.к. я не зарегистрирован в приложении, меня из чата выкидывает. Начинаю писать все сначала - отвечает опять робот.
И так по кругу!
Поехал вчера в отделение банка. Показываю этот цирк девочке-оператору, она забирает у меня мой телефон, сама вводит мой телефон, код и так 3 раза до блокировки.
Что-то шаманит в компе, повторяет процедуру еще 3 раза до очередной блокировки.
Звоню на горячую линию, там опять этот злое..учий робот. Прошу подключить оператора, робот просит снова задать вопрос, отвечает заученным алгоритмом и так по кругу.
Девочка-оператор не выдерживает, забирает у меня телефон ведет диалог с роботом - безрезультатно. Психует, бросает трубку.
В итоге захожу на сайт банка с телефона, регистрируюсь, появляется мой договор.
Девочка обещает, что чуть позже доступ в приложении откроется - ...уй! Прошли сутки - все тот же бубен!
Пытаюсь внести очередной платеж на сайте через СБП - не проходит!
Что за е..чий банк!?