Не догадываешься?
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
После НГ мобилизованные и контрактники, у которых контракт закончился, пойдут по домам.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Совет Федерации РФ одобрил закон о праве работодателей передавать военкоматам сведения о военнообязанных сотрудниках в том числе через реестр воинского учёта.
-
Кто пошел, кто остался ?
Торопятся...
-
Кто пошел, кто остался ?
Нет. В этом случае работают заблаговременно. После СВО будут срок срочной службы возвращать 2 года. Пока это только для новороссиян, потом для всех.
Контрактная служба себя не оправдала. Как война хоть увольняйся.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Со срочников тож толку не будет
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Численность будет.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Кто пошел, кто остался ?
ЛифоБелка, тю, мне с прошлого года тонко намекают чтоб сумку не разбирал
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Кто пошел, кто остался ?
Обнулённый давно о них прямым текстом говорит, а воз и ныне там.
Кто пошел, кто остался ?
ну он же не может как байденко сам с собой разговаривать а коксохим запретил переговоры спец.законом пока окраинцы не закончатся . Видать кончаются
-
Кто пошел, кто остался ?
Тут уже и россияне переживать начали.
Какой регион следующий?
Коллективное обращение к главе Северной Осетии Сергею Меняйло подписали руководители 12 общественных организаций. Они указали на то, что убыль коренного населения в республике носит «необратимый характер», а «кладбища переполнены» телами молодых людей. Активисты требуют от местных чиновников обнародовать число погибших (по их оценкам, в Украине убиты не менее тысячи осетин), а также обратиться к Путину с «обоснованным запретом» на призыв жителей республики, поскольку «осетинский народ вымирает прогрессирующими темпами». Губернатор Меняйло не комментировал их петицию.
Последний раз редактировалось Видка 06 авг 2024, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
361 подписчик
-
Кто пошел, кто остался ?
А что случилось?Видка писал(а): ↑06 авг 2024, 18:30Тут уже и россияне переживать начали.
Какой регион следующий?
Коллективное обращение к главе Северной Осетии Сергею Меняйло подписали руководители 12 общественных организаций. Они указали на то, что убыль коренного населения в республике носит «необратимый характер», а «кладбища переполнены» телами молодых людей. Активисты требуют от местных чиновников обнародовать число погибших (по их оценкам, в Украине убиты не менее тысячи осетин), а также обратиться к Путину с «обоснованным запретом» на призыв жителей республики, поскольку «осетинский народ вымирает прогрессирующими темпами». Губернатор Меняйло не комментировал их петицию.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кому то важно подписчиков посчитать, кому то интересно правда это или нет.
Конечно если подписчиков сто мильёнов, тогда ложь автоматически становится правдой.
-
Кто пошел, кто остался ?
https://oren.aif.ru/society/uchastnik-s ... hinovnikamУчастник СВО в Орске карабкался на коленях по лестнице мэрии к чиновникам
В Орске участник СВО, который лишился обеих ног, вынужден был карабкаться на коленях по лестнице на третий этаж мэрии, чтобы попасть на личный прием к чиновникам. Видео инцидента разошлось по социальным сетям. На нем видно, что сопровождающий парня мужчина несет инвалидную коляску.
-
Кто пошел, кто остался ?
Интересно, далеко ли ещё до точки кипения.