«Свобода» и сеть интернет
-
СТАМБУЛ, 2 авг — РИА Новости. В Турции заблокировали доступ к соцсети Instagram*, передает корреспондент РИА Новости.
«
"Второго августа доступ к сайту Instagram.com* заблокирован по решению Совета по информационным технологиям и связи", — сообщил регулятор.
«
"Второго августа доступ к сайту Instagram.com* заблокирован по решению Совета по информационным технологиям и связи", — сообщил регулятор.
-
Уже только очень ленивый техноблогер не написал про методы обхода блокировок, не только яп.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
zaratustra писал(а): ↑02 авг 2024, 17:43Уже только очень ленивый техноблогер не написал про методы обхода блокировок, не только яп.
-
Вечная война блокировок и мер по обходу блокировок. СССР ее проиграл, играя в "глушилки" вражьих голосов. Лучший способ победить в этой войне - выстраивать собственную пропаганду и информацию на высоком конкурентном уровне. Грамотно и качественно, а не слюной брызгать на ток-шоу. Самые прочные и высокие стены проходят в человеческих мозгах, а не в реестрах РКН. Можно взять пример с тех же США, где на государственном уровне никто ничего не глушит, а информационный мейнстрим по обработке мозгов работает как часы. Маргиналы могут свободно резвиться на своих глухих полянках, выражая "альтернативное мнение" , но на них почти всем наплевать. Для справки: в том же YouTube политический контент составляет не более 10% трафика. Гробить ради этого такой ресурс, который можно в том числе использовать для более тонкой информработы? Глупость полнейшая, проистекающая из неспособности создать собственный качественный контент. А Telegram уже пытались блокировать, но обломались.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Если ты не замечаешь, что тобою манипулируют, значит ты в руках профессионалов. (С)
-
Совет Федерации одобрил закон, позволяющий хранить фотографии и записи голосов москвичей без их согласия. Участвовать в их сборе и обработке будет ФСБ, данные будут обезличены. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Цифровой ошейник не просто ошейник, а строгий ошейник который затягивается.
Но если быть послушным то он выворачивается и затягивается не так больно, но всё равно затягивается.
Но если быть послушным то он выворачивается и затягивается не так больно, но всё равно затягивается.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Добропорядочному честному законопослушному ответственному гражданину великой страны нечего бояться.
Государство и закон всегда на его стороне защищает его.
Государство и закон всегда на его стороне защищает его.
-
Скоро доживём до того, что будут вычислять кто через впн на ютубе смотрит ролики навальнят, невзорова и прочих иноагентов, и приезжать в гости для проверочки. А некоторых особо злостных зрителей увозить для выяснения обстоятельств
Последний раз редактировалось Voyager 02 авг 2024, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Кстати, через тор браузер ничего не тормозит
Правда с иностранной рекламой
Правда с иностранной рекламой
-
Хоп и ты уже иноагент потому что находишься под "иностранным влиянием".
-
На даче, да и на кухне, иногда, звук потише делаю
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Хромая забухала и пошла в разнос.
-
Ты очём?
Уже даже свои не все свои и под следствием, а некоторые дружно под суд пошли
-
В рф готовятся блокировать всё, что связано с Google
Об этом сообщил депутат госдуры Диденко.
"Скоро Google будет заблокирован, а вместе с ним и Google Android. Также будет заблокирован IOS, и это произойдет не по нашей инициативе. Мы рекомендуем представителям бизнеса и ученым перейти на другие платформы. Госслужащим и чиновникам уже давно запрещено пользоваться этими платформами, особенно тем, кто имеет доступ к конфиденциальной информации", - сказал он и привел в пример привел отключение сервиса фильмов и сериалов Netflix:
При этом как будет выглядеть блокировка операционных систем Android и IOS Диденко не рассказал.
"Скоро Google будет заблокирован, а вместе с ним и Google Android. Также будет заблокирован IOS, и это произойдет не по нашей инициативе. Мы рекомендуем представителям бизнеса и ученым перейти на другие платформы. Госслужащим и чиновникам уже давно запрещено пользоваться этими платформами, особенно тем, кто имеет доступ к конфиденциальной информации", - сказал он и привел в пример привел отключение сервиса фильмов и сериалов Netflix:
При этом как будет выглядеть блокировка операционных систем Android и IOS Диденко не рассказал.
-
Про винду и андроид, а также chromeOS и линукс он забыл упомянуть. Всё перечисленное тоже разработка враждебных стран.
-
вангую - надо скупать оптом стационарные телефоны с АОН, радиостанции "Алтай", Нокиа 3310 факсы, печатные машинки, радио на УКВ, КВ и СВ частотах, стиральные машинки, холодильники и морозильники, электроплиты и пылесосы.Антониo писал(а): ↑02 авг 2024, 21:28 В рф готовятся блокировать всё, что связано с Google
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
если купите комп и матричный принтер - молчите и родным запретите рассказывать под страхом смерти.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
DVD VHS диски кассеты это все еще пока есть на барахолках в комиссионках антиквариных лавках.
На мосту возле Центрального парка Красноярска имени Максима Горького есть барахольное заведение Там из видеокассет полки сделаны вот столько там медиаконтента Все пока стоит копейки.
Есть несколько пыльных проигрывателей старых форматов в непонятном условно рабочем состоянии Все пока можно купить недорого.
Когда отключат или ограничат интернет поначалу у массы людей будет шоковая нехватка где что скачать посмотреть Где новый контент Где кино где музыка.
На этом можно будет заработать неплохо кто может налаживать старые проигрыватели подключать Кто имеет библиотеки архивы видео аудио.
Потом со временем люди адаптируются довольно быстро к новым реалиям Начнут как то меньше дома сидеть Будут куда то ходить что то искать Может кино театры библиотеки перфомансы выставки музеи экскурсии путешествия локации территории смыслов активности.
Это все в конечном итоге я верю принесет нации моральное физическое оздоровление Поэтому я поддерживаю начинания тренды векторы на изменения.
Россия великая страна с великим народонаселением Надо воспрять встряхнуться очиститься оглянуться куда мы шли все это время Сделать выводы изменить прежнюю жизнь осмыслить ошибки.
На мосту возле Центрального парка Красноярска имени Максима Горького есть барахольное заведение Там из видеокассет полки сделаны вот столько там медиаконтента Все пока стоит копейки.
Есть несколько пыльных проигрывателей старых форматов в непонятном условно рабочем состоянии Все пока можно купить недорого.
Когда отключат или ограничат интернет поначалу у массы людей будет шоковая нехватка где что скачать посмотреть Где новый контент Где кино где музыка.
На этом можно будет заработать неплохо кто может налаживать старые проигрыватели подключать Кто имеет библиотеки архивы видео аудио.
Потом со временем люди адаптируются довольно быстро к новым реалиям Начнут как то меньше дома сидеть Будут куда то ходить что то искать Может кино театры библиотеки перфомансы выставки музеи экскурсии путешествия локации территории смыслов активности.
Это все в конечном итоге я верю принесет нации моральное физическое оздоровление Поэтому я поддерживаю начинания тренды векторы на изменения.
Россия великая страна с великим народонаселением Надо воспрять встряхнуться очиститься оглянуться куда мы шли все это время Сделать выводы изменить прежнюю жизнь осмыслить ошибки.
-
"Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы" (с)