И ничего с этим не сделать, пока запад не прекратить поставки, а прекратит ли
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
-
Украина 8
А помните как в начале грозно обещали..... На словах.....
-
Украина 8
Да, зампред Совбеза обещал много. Забывается. Еще про центры принятия решений что-то было и от многих, включая МО. «На ветер слов не бросают».
-
Украина 8
Мозг начинает отключаться, уже читаю новости с каким то равнодушием, я так раньше про Израиль-Палестина читал.
Хреново дело.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
О как повернул и с чем сравнил.
МИД Сербии вновь заявил, что осуждает вторжение России и поддерживает суверенитет Украины. В ведомстве сравнили ситуацию в Украине с бомбежкой Сербии со стороны НАТО в 90-е годы
Глава МИД Сербии Марко Джурич заявил, что Сербия поддерживает все резолюции ООН, которые утверждают территориальную целостность и независимость Украины.
«Это лучший ответ, который я могу дать. В нашем регионе мы сами пострадали, например, в 1990-е годы. Мы, как и страны Балтии, понимаем, насколько все это сложно и трагично. Поэтому и Латвия, и Сербия полностью поддерживают соблюдение Устава ООН и не приемлют применения насилия», - сказал Джурич.
По его словам, сербы хорошо понимают страдания украинского народа и выражают свою солидарность. Также он отметил, что 93% всей гуманитарной помощи, направленной на Украину с Западных Балкан, поступает из Сербии.
«Украина — дружественная для нас страна, которая уважает нашу территориальную целостность и наш национальный суверенитет», — сказал Джурич.
Ранее стало известно, что считавшаяся дружественной по отношению к российским властям Сербия через посредников в Европе поставила Украине оружия на более чем 800 млн евро.
МИД Сербии вновь заявил, что осуждает вторжение России и поддерживает суверенитет Украины. В ведомстве сравнили ситуацию в Украине с бомбежкой Сербии со стороны НАТО в 90-е годы
Глава МИД Сербии Марко Джурич заявил, что Сербия поддерживает все резолюции ООН, которые утверждают территориальную целостность и независимость Украины.
«Это лучший ответ, который я могу дать. В нашем регионе мы сами пострадали, например, в 1990-е годы. Мы, как и страны Балтии, понимаем, насколько все это сложно и трагично. Поэтому и Латвия, и Сербия полностью поддерживают соблюдение Устава ООН и не приемлют применения насилия», - сказал Джурич.
По его словам, сербы хорошо понимают страдания украинского народа и выражают свою солидарность. Также он отметил, что 93% всей гуманитарной помощи, направленной на Украину с Западных Балкан, поступает из Сербии.
«Украина — дружественная для нас страна, которая уважает нашу территориальную целостность и наш национальный суверенитет», — сказал Джурич.
Ранее стало известно, что считавшаяся дружественной по отношению к российским властям Сербия через посредников в Европе поставила Украине оружия на более чем 800 млн евро.
-
Украина 8
"Власти Белгорода запретили вешать таблички про аренду на своё здание."
В мэрии ответили, что это действительно нарушение правил благоустройства.
Ага, верю.
На самом деле есть понимание - власти не хотят чтоб город пестрел объявлениями о сдаче в аренду.
Адекватные бизнесмены сваливают почему-то.
Интересно, почему?
Ага, верю.
На самом деле есть понимание - власти не хотят чтоб город пестрел объявлениями о сдаче в аренду.
Интересно, почему?
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Более 200 погибших и более 1000 раненых мирных гражданских лиц только в БО.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Хохлы — уникальные всё таки люди. Заставить Еврея с радостью расписаться на флаге Вафен СС который уничтожал этих самых евреев пачками, ну это просто мастерство какое то.
-
-
-
Украина 8
Кличко 2. 0
–Ты веришь, что мы вернём Крым?
Усик:
"Я знаю, я не верю, я не верю в это, я знаю это, верить и знать, это разные вещи!"
https://pikabu.ru/story/naglyadnyiy_pri ... e_11666242
–Ты веришь, что мы вернём Крым?
Усик:
"Я знаю, я не верю, я не верю в это, я знаю это, верить и знать, это разные вещи!"
https://pikabu.ru/story/naglyadnyiy_pri ... e_11666242
-
-
- Предупреждения: 2
Украина 8
Хоспыди, ну что за странный вопрос "интерсено почему?". да патамушто завешали весь город табличками про аренду, рекламу сникерсов, водки и трусов уже повесить некуда! вот поэтому бизнесмены и едут туда, гда на зданиях есть свободные места для рекламы.DGV писал(а): ↑03 авг 2024, 11:23 "Власти Белгорода запретили вешать таблички про аренду на своё здание."
Ага, верю.
Интересно, почему?
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
политика - девка хитрожопая. а кто политику платит, тот ее и танцует.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
Хи-хи-хи, ха-ха-ха.Завершение украинского конфликта является главной потребностью Киева. Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский. Политик сказал об этом в вечернем видеообращении в пятницу 2 августа.
Зеленский записал видеообращение после того, как заслушал доклад украинского МИД и сотрудников своего офиса об особых внешнеполитических возможностях. При этом он заявил о необходимости эффективной защиты украинских потребностей, назвав основной потребностью окончание боевых действий. Зеленский указал, что завершить конфликт необходимо «как можно быстрее и справедливо».
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5929016/
-
Украина 8
девки те же бабки, просто им надо чуть чуть повзрослеть.
вот в чем сила, американец? мой брат говорит, что в бабках. а я считаю, что у кого правда, тот и сильней. моей Дмитрий Громов давай."
Правда - существительное женского рода. опять девки! куда не плюнь, везде одни бабы!
© Constantine Smith
© Constantine Smith