Не прикидывайся
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
-
Украина 8
- источник конечно авторитетный, но ссылки чего-то он (автор) не привёл где это всё почитать. Зашёл на телеги ио губера и прочих, зашёл на популярные канала Курской области - нет таких комментариев. Не увидел запуганных людей.Достаточно почитать комментарии местных под постами официальных СМИ, чтобы увидеть реальную картину. Люди в Судже сидят в подвалах, перебои со связью, с электричеством. Большие разрушения.
-
-
Украина 8
Ну так поделись ссылками с подобными комментариями, фотками писем и прочим. Или кровавый режим всё трëт?
Я не говорю что нет проблем, нет недовольных, нет опасения за свою жизнь и жизнь близких. Нет запуганных, нет паники
-
Украина 8
PUHH, ты тут несколько фейков накидывал за последнее время, а тут тебе фото писем подавай. Фото писем выкладывать, как минимум, не корректно, а то и вообще нарушает тайну переписки. Тебе ли, знатоку «норм» об этом не знать?
Даже сухие сводки губеров дают намек, что уж точно есть чего боятся.
У меня вот в марте в Белгород ездил сотрудник диссертацию защищать, много контактов было с диссоветом, председательшей, есть и были люди и напуганные и в состоянии паники покинувшие сам Белгород. Что уж говорит о еще более близком приграничье.
Даже сухие сводки губеров дают намек, что уж точно есть чего боятся.
У меня вот в марте в Белгород ездил сотрудник диссертацию защищать, много контактов было с диссоветом, председательшей, есть и были люди и напуганные и в состоянии паники покинувшие сам Белгород. Что уж говорит о еще более близком приграничье.
Последний раз редактировалось vladber 06 авг 2024, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 8
Покорность судьбе и повиновение?
Чатов мало с открытыми комментариями, все модерами вычищаются мгновенно, активисты помогают следить.
Но напряжение, страх и усталость чувствуется
20.19. 208 комментов, из них через пять одёргивание
-
Украина 8
Это не правила и не логика, а гопнические рассуждения.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
меня не корежит и не колет, не обольщайся. я не знаю просто кто такой мундеп и кто такой мокрый.
-
Украина 8
Ты знаешь, официальные сводки МО и их трансляция РИА, ТАСС, вести от губернаторов становятся намного кровавее, страшнее и информативнее, чем происки иноагентских СМИ
-
Украина 8
В Курской обл прям зажигают смотрю. Но бояться нечего, как тут некоторые объясняют. Не медведи же
Scio me nihil scire
-
Украина 8
причём тут сводки то?
Речь шла о том что ВСУ добились своей цели:
- в комментариях я этого не увиделцель их совсем другая - дестабилизировать обстановку, ещё больше запугать местных мирных жителей, показать им, что они беззащитны. К сожалению, этой цели они достигли. Достаточно почитать комментарии местных под постами официальных СМИ, чтобы увидеть реальную картину. Люди в Судже сидят в подвалах, перебои со связью, с электричеством. Большие разрушения.
Или там повсеместная паника, всё бегут включая органы гос.власти? Банды лютуют прям в населённых пунктах снимая видосики, армия бессильна?
-
-
Украина 8
Когда написать нечего всегда есть запасной парашют под названием сочинение "как я провёл лето"..
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
великозрастные дитятки до сих пор уяснить не в силах
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Украина 8
Ещё раз, глазоньки открывай.PUHH писал(а): ↑06 авг 2024, 22:54причём тут сводки то?
Речь шла о том что ВСУ добились своей цели:- в комментариях я этого не увиделцель их совсем другая - дестабилизировать обстановку, ещё больше запугать местных мирных жителей, показать им, что они беззащитны. К сожалению, этой цели они достигли. Достаточно почитать комментарии местных под постами официальных СМИ, чтобы увидеть реальную картину. Люди в Судже сидят в подвалах, перебои со связью, с электричеством. Большие разрушения.
Или там повсеместная паника, всё бегут включая органы гос.власти? Банды лютуют прям в населённых пунктах снимая видосики, армия бессильна?
Не понятны сухие сводки от официалов?
Лови подробности, с видеофиксацией от очевидцев
Спойлер
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 06 авг 2024, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
Это называется по народному просто: "Хоть ссы в глаза"
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
и? Мужик на эмоциях высказывается, особо не паникует. Авиация работает. Уже есть видосики и с горящей техникой "тех" кто поджёг этот грузовик.
Сама по себе атака какая-то непонятная - могли бы просочиться мелкими группами и взять села с местными жителями в заложники, а подоспевшие для освобождение наши войска и авиация попали бы под удар арты и ПВО противника. Арта/танки и ПВО были, а вод сам заход особо не удался (по информации на сейчас) .