Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Чемберлен писал(а): ↑06 авг 2024, 09:47
И это смысл вашей жизни?
О каком смысле ты спрашиваешь?
Вот мне Трампампам прямым текстом написала: "Тебе помирать скоро."
Пора о душе думать, а ты про какой то смысл городишь
Чемберлен писал(а): ↑06 авг 2024, 09:51
Заметил, Путин жестоко устает, не бережет себя, временами теряет присущую ему краткость, четкость речи.
С усталостью меняется тембр речи, выражение лица, именно от этого, либерастам все чудятся двойники - тройники -...
Он то о душе думает. "Мы в рай"
Чемберлен писал(а): ↑06 авг 2024, 10:41
Либерализм в противовес консерватизму как непременное условие развития цивилизации.
Без борьбы нет развития.
Консерватизм это метр на два и сколько там сейчас в глубину.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
вот жил себе старичок жил спокойно пока не решил войти в историю собирателем земель русских и не начал то из чего не знает как вылезти.
ну и опять же если ты такой доверчивый что тебя все обманывают кругом как бабушек по телефону то куда ты лезешь то?
ДаДаНетДа писал(а): ↑08 авг 2024, 09:24
вот жил себе старичок жил спокойно пока не решил войти в историю собирателем земель русских и не начал то из чего не знает как вылезти.
ну и опять же если ты такой доверчивый что тебя все обманывают кругом как бабушек по телефону то куда ты лезешь то?
Может все не совсем так, может план в этом и состоит....
чет мне кажется когда до перспективы рая дойдет, от него отвернутся все тут за него слюной брызжущие. как бы пока оно там где то, можно поддерживать, а как лично коснется, так флюгер то провернется
Lirix писал(а): ↑10 авг 2024, 14:56
чет мне кажется когда до перспективы рая дойдет, от него отвернутся все тут за него слюной брызжущие. как бы пока оно там где то, можно поддерживать, а как лично коснется, так флюгер то провернется
Вот не вижу тут ни одного "слюной брызжущие".
Самые серьезные критики власти - консерваторы, но в данный момент не желающие раскачивать лодку.
Раскачивают лодку либералы и ультраправые.
Аналогия.
Либералы и коммунисты времен первой мировой войны раскачивали лодку России.