Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Последний раз редактировалось Иван Н 07 авг 2024, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Только есть нюанс. Там сверхдержава против папуасов воевала. И то могла обосраться: Вьетнам, Афганистан.Prot писал(а): ↑07 авг 2024, 14:33Как говорится твои ожидания - твои проблемы. Не так ли? Чего ты их на других распространяешь?111 писал(а): ↑07 авг 2024, 12:00Я считаю, что человеку с таким воинственным настроем, интеллектом, и знающим что и как делать, самое место на острие событий.Prot писал(а): ↑07 авг 2024, 11:44 111, давай кстати проверим, как у тебя с аргументацией.
В стёртом сообщении ты там высказывал какую-то мысль про моё нежелание идти в окопы за яхты олигархов.
Можешь пояснить что именно ты считаешь каким-то не таким и почему ты пытаешься мне тыкать данным фактом?
Или как в том стёртом сообщении ты либо не сможешь ответить, либо сбежишь в очередной раз?
А сидеть на диване, с выкриками: бомбить все и всех, вперёд в атаку и т.д. Но при этом заявлять, что лично я воевать за яхты олигархов не пойду, выглядит весьма забавно. Впрочем это для одобрямсов характерно.
У вас либероидов снова какие-то проблемы с функционированием организма.
Я повторю.
Я писал, что являюсь адептом военных действий с минимальными собственными потерями.
Типа как США против всяких "папуасов" (Ирак, Югославия и т.д.).
Т.е. вгоняем противника в землю и захватываем потом на лёгком дамском.
Именно поэтому я и писал те необходимые меры, которые изначально надо было применять на Украине.
Буквально бить как бешеную собаку палкой, пока она гавкать не перестанет.
Всё в одной канве.
Я ни от чего не отказываюсь.
И как я в сотый раз повторю, постепенно и с опозданием именно так МО и начинает действовать.
Это опять уже не ко мне вопросы.
А сейчас 2 равных папуасии воюют, в которой большая не имеет особых преимуществ перед меньшей, кроме наличия большего количества мяса. И хотелки типа мы летим и бомбим сверху дикарей не сбудутся, пока ту сторону кормит подлая ната.
Полгода РФ удавалось морской путь блокировать, но после утопления черноморского флота это невозможно. А сухопутная граница для рф вообще недоступна. Она огромная по протяженности с массой дорог, и ты ее никак не перекроешь, кроме как ядреными бомбами по всей ее длине, что тоже невозможно.
Scio me nihil scire
-
Украина 8
111, не буду долго растекаться мыслями по древу, а то есть такая склонность.
Я считаю, что возможно многое.
Как и исполнить всё, что я писал ранее.
Не наступать на грабли по 10 раз хотя бы.
К компетентности руководства ВС РФ у меня большие вопросы. Хотя нет, вопросов нет. Всё и так понятно. Это обычное состояние нашей страны.
Я считаю, что возможно многое.
Как и исполнить всё, что я писал ранее.
Не наступать на грабли по 10 раз хотя бы.
К компетентности руководства ВС РФ у меня большие вопросы. Хотя нет, вопросов нет. Всё и так понятно. Это обычное состояние нашей страны.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
-
Украина 8
ОРГАНИЗОВАН ВЫВОЗ ЖИТЕЛЕЙ ИЗ ОБСТРЕЛИВАЕМЫХ ПРИГРАНИЧНЫХ ТЕРРИТОРИЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОДГОТОВЛЕНЫ ПВР - ВРИО ГУБЕРНАТОРА
РИА Новости
...
-
Украина 8
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Владимир Зеленский подписал законы о продлении военного положения и мобилизации на Украине до 9 ноября, следует из базы данных Верховной рады.
...
-
Украина 8
ЕЩЕ 2 УКРАИНСКИЕ РАКЕТЫ УНИЧТОЖЕНЫ В НЕБЕ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ - ВРИО ГУБЕРНАТОРА
РИА Новости
...
-
- Спонсоры форума
Украина 8
-
Украина 8
Поражение вражеской техники в Курском приграничье.
Ночью противник был активен. ВСУ пытались максимально насытить границу техникой и личным составом.
На видео поражение высокоточными боеприпасами бронетехники киевского режима в Курской области. Только один отряд «Анвар» (совсем не большой отряд крутых наших спецов, парни реально сотворили подвиг) уничтожил за ночь 12 единиц брони противника. Все подтверждено объективным контролем.
Противник продолжает подтягивать крупные силы к переднему краю, насыщать район боевых действий средствами ПВО и РЭБ, ВСУ судя по всему всерьез планируют развивать наступление и не оставляют попытки удержать часть нашей территории. Обстановка сложная. /Евгений Поддубный/
...
-
Украина 8
Основное распиз-во заключается в замалчивании истинного положения дел в приграничье. Видать все струхнули не подетски и не сразу доложили на верх. Поэтому и новости были о ДРГ и о полном подавлении противника.
-
-
- Спонсоры форума
-
Украина 8
Что-то на бизнес эф, в интервью у местных совсем другая ситуация. Люди в шоке сидят по подвалам у кого есть и тд.
-
Украина 8
А точно, есть же вот такое
-
Украина 8
Там уже о пленных срочниках информация проскальзывает.
-
Украина 8
Обстрелы сглотнули. Заход на территорию РФ интересно как будет назван. Угроза государству или провокация каких то боевиков без опознавательных знаков?
-
-
-
Украина 8
Провокация, расходимся
НОВО-ОГАРЕВО, 7 авг — РИА Новости. Киевский режим предпринял очередную масштабную провокацию, попытавшись вторгнуться в Курскую область, заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства.
«
"Как известно, киевский режим предпринял очередную масштабную провокацию. Ведет неизбирательную стрельбу из разных видов оружия, в том числе ракетного, по гражданским зданиям, жилым домам, машинам скорой помощи", — сказал президент.
Он уточнил, что после совещания заслушает доклад силовиков по ситуации в Курской области.
...