это просто стечение обстоятельствПарфен Рогожин писал(а): 08 авг 2024, 21:18 Да йбнврт, вы когда-нибудь остановитесь…нипса не сделал этим летом.
Деньги плюс время
Хорошо, что хоть у кого то хорошо
это просто стечение обстоятельствПарфен Рогожин писал(а): 08 авг 2024, 21:18 Да йбнврт, вы когда-нибудь остановитесь…нипса не сделал этим летом.
да конечно.AHTOXA_Ris писал(а): 08 авг 2024, 21:29это просто стечение обстоятельствПарфен Рогожин писал(а): 08 авг 2024, 21:18 Да йбнврт, вы когда-нибудь остановитесь…нипса не сделал этим летом.
![]()
Деньги плюс время![]()
Хорошо, что хоть у кого то хорошо![]()
это у меня, единожды было. Корефан звонит мне и говорит: люстру купил, повесь, пожалуйста.RedLine писал(а): 08 авг 2024, 22:19 А я люстру повешать не могу, все есть, а желание вечером чё либо делать нет
редактор картинок онлайнэто гайковерты, два под квадрат 1/2 дюйма и мелкий под 1/4
то закажи MILWAUKEE M18 FUEL ONEFHIWF1-0X ONE-KEY 1”, под дюймовый квадрат, с крутящим моментом 2.4 килоньютона
+1.RedLine писал(а): 09 авг 2024, 10:52 Тут нет спецов по этому вопросу. Из практики кто во, что горазд.
ну то есть бронированный кабель удовлетворяет всем требованиямЭлектрик писал(а): 09 авг 2024, 11:01 +1.
Если есть грызуны, то прокладывать в металлорукаве.
Если нужна защита от мехповреждений, то прокладывать в металлопластиковой трубе.
Если нужен внешний вид, то в гофре.
Если нужна 146%% пожаробезопасность, то металл труба, фитинги и прочие гермовводы.
кабель в гофре, гофру легко крепить + в случае крайней необходимости можно кабель заменить.geophysicist писал(а): 09 авг 2024, 11:08ну то есть бронированный кабель удовлетворяет всем требованиямЭлектрик писал(а): 09 авг 2024, 11:01 +1.
Если есть грызуны, то прокладывать в металлорукаве.
Если нужна защита от мехповреждений, то прокладывать в металлопластиковой трубе.
Если нужен внешний вид, то в гофре.
Если нужна 146%% пожаробезопасность, то металл труба, фитинги и прочие гермовводы.
фактически, по требованиям, я даже не могу прокладывать в кабель канале снаружи по горючей стене.
после двух поворотов заменить можно только вместе с гофрой.