Ты в Курске видел ПВО в городе?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 8
Разве не так?
Так про Подоляку и фейки ты придумал?
Последний раз редактировалось Видка 12 авг 2024, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
ты новости читаешь вообще или нет? в курске пво сбила ракету, которая упала на жилой дом и пострадало 13 человек
-
Украина 8
требовать от маньяка пруфов его выдумок это прям очень альтернативное мышление надо иметь
-
-
-
-
-
Украина 8
зато сейчас медалек и прочих ништяков им дадут.
Миру Мир!
-
Украина 8
На счёт этого заявления у меня двоякое чувство. Может быть отмазкой, а может и на самом деле.
Было много случаев со стороны хохлов издевательств, убийств военнопленных и мирных оставшихся на захваченных территориях, тоже самое с целевыми обстрелами гражданских объектов и людей.
Меня легко поймёт тот, кто в прямом смысле слова, загонял крысу в угол, когда у неё не остаётся выхода она бесстрашна, прыгает на человека, а прыгает она высоко, затем по одежде прямо к лицу пытается лести. Так вот эта атака на территорию России тоже самое, остались хохлы в безвыходном положении, это агония, ни какие правила они не соблюдают и не будут. В этом и заключается их временный успех. Чем хуже для них ситуация тем больше будут бесприделить.
Ни кого не оправдываю, должны были быть готовы к такому поведению, не на светском балу, реверансов нет и не будет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Эвакуация людей из КО.
Эвакуация людей из БО.
Дальше будет эвакуация людей из БрО, ВО, ЛО, РО, СО и т.п.?
Это точно СВО, а не война?
Это действительно хороший план (по которому всё идёт)?
Эвакуация людей из БО.
Дальше будет эвакуация людей из БрО, ВО, ЛО, РО, СО и т.п.?
Это точно СВО, а не война?
Это действительно хороший план (по которому всё идёт)?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Перемещение - это долгожданная эвакуация?
Новояз?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Украина 8
2 года назад бы в этой теме написать, что Белгород и Курск будут от хохлов отбиваться. Херсон сдадут, черноморский флот потопят. И Европа не замерзнет . Одобрямсы бы с г..... съели
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Вот это и есть чистой воды лапша на уши которая легко и на долго прилипает.
Это из разряда "царь-пушка", царь-колокол" и подобное, да у нас самый большой, а если бы стоял, цены бы не было.
Локально в одном месте, при условии что в нужное место попадут, будет всё в труху, но это не изменит баланс сил в конфликте. Гораздо важнее грамотное командование группировкой в целом, организация связи и взаимодействия между подразделениями, отсутствие бюрократии и подлизывания вышестоящему начальству, про воровство тут уже все написали, которое хуже предательства.
Если система гнилая царь бомба, даже ядерная, не спасёт.
Бомбу на радость одержимым бахнут и покажут результат где много трупов.
И прочитаем мы здесь: "Не жалко, ни кого не жалко".
Только не нужно забывать что хоть и засекретили наши потери, их от этого меньше не становится.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
Я заметил что официальные лица про всё по плану как то помалкивают.
Признать, конечно не признают, не в их это правилах. Всё спускается на тормозах и замалчивается как с терактом в Крокусе, все забыли и тишина, нет информации сколько погибло, как следствие продвигается, в нужный момент покричали про след хохлов и концы в воду.
Так во всём.