Таблетки различные для осветления воды, коагулянт, который вылил вечером стакан, утром собрал со дна пылесосом все, выпавшее в осадок и иди купайся. Плюс фильтр песочный.
Все давно придумано, камрад, чтобы вода в басике была пригодная для купания.
Таблетки различные для осветления воды, коагулянт, который вылил вечером стакан, утром собрал со дна пылесосом все, выпавшее в осадок и иди купайся. Плюс фильтр песочный.
а работать когдаlight_gray писал(а): ↑12 авг 2024, 19:35Я думал, что басик на даче для этого и ставится, когда +36 в тени, как бывало несколько раз в июле и ты с бокалом пивасика сидишь в нем и торчит одна голова
сап у нас за минуту накачивается нормальным компрессором))Лютый писал(а): ↑12 авг 2024, 21:44а работать когдаlight_gray писал(а): ↑12 авг 2024, 19:35Я думал, что басик на даче для этого и ставится, когда +36 в тени, как бывало несколько раз в июле и ты с бокалом пивасика сидишь в нем и торчит одна голова
Детям ставил им оно в радость было, а самому то в одного раз в неделю вечером после бани.
Trium, кто там у вас за минуту накачивается?
Куда мне подьехать посмотреть что вы там за минуту накачиваете?
Я ж с туристами работаю ну мне то нафига лапшу эту вешать?
Конечно надо брать
Нах надо качать его каждый раз. На крышу положил , привязал и алга. И кстати, мои девки вполне справляются с такой задачей самостоятельно.
интересно порой читать диалоги в чате.
Лодку всеравно по времени собирать дольше. К тому же зад, перед, дно качать отдельно. И тяжелей она намного, а сап, я думаю из дома принесу до озера уже накаченый, лодку я хрен донесу))домашний тапок писал(а): ↑13 авг 2024, 14:41интересно порой читать диалоги в чате.
Только Триум написал, что лодку ему накачивать долго, а сап за минутку.
Лютый решил (я кстати тоже), что чувак качает руками(ногами), и услышав слово "минута" усомнился в скорости.
И тут Триум выдает - так я же электронасосом.
Хочется вернуться к первому посту - а лодку ты не насосом качаем электрическим что ли?
сап за минуту лодку три. )))))
посмотрим через пару сезонов, но вижу продавцы стрегут с нового увлечения хорошие бабки.
Игрушка. Но почему быстро надоест?домашний тапок писал(а): ↑13 авг 2024, 15:10 я прикинул хрен к носу, понял что это игрушка, которая быстро надоест.
мы же все индивидуальны. правильно сравнил с матрасом, только матрас дешевле в несколько раз.
и сразу прицеп гараж джип обслуга))
Не, ну на мой взгляд интереснее яхточку на 3-4 каюты прикупить и прохлаждаться, ходя на ней вдоль Лазурного берега, попивая на палубе вискарь со льдом.