Что то тоже не понимаю. Допустим 100 метров оптоволокна сколько весят?zaratustra писал(а): ↑14 авг 2024, 16:53 Почитал щас, новая мода — беспилотники с управлением и передачей изображения оператору по оптоволокну. Абсолютно невосприимчивые ни к какой РЭБ.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Scio me nihil scire
-
Украина 8
дрон наблюдения 360 градусов если тока над какой то самоходкой метров 30-40 наверх.
но в той видюшке что типа показывали дрон камикадзе это бред. леска из оптики просто запуталась бы в деревьях свисая все больше в зависимости от удаления. или вообще за камни бы цепляться начала. а на определенном удалении, вообще под своим весом порвется.
но в той видюшке что типа показывали дрон камикадзе это бред. леска из оптики просто запуталась бы в деревьях свисая все больше в зависимости от удаления. или вообще за камни бы цепляться начала. а на определенном удалении, вообще под своим весом порвется.
-
Украина 8
Гдето читал, что на месте активных действий, где юзают дроны с оптикой, этой оптики столько, что на гусеницы наматываются.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
В ближайшее время будет поступать только позитивная информация из Курской области:
По совету Апти Ароновича, еще неделю назад надо было запастись поп-корном и наблюдать за позитивной повесткой.
По совету Апти Ароновича, еще неделю назад надо было запастись поп-корном и наблюдать за позитивной повесткой.
-
Украина 8
наверх тоже будет уходить только позитивная информация
-
-
Украина 8
кстати а робот федор воюет на украине?
-
Украина 8
Про робота Федора - не знаю Про каких-то робо-собак стороны укров мелькало.
-
Украина 8
или они тоже зазвездился после пиара и сейчас в испании живет как нормальный патриот
-
Украина 8
В свете написанного выше решил сходить в посты темы, размещенные неделю назад. Особо успокаивает вот такая официальная информация:
-
Украина 8
Не знаю что там может быть позитивного. Если хохлы смогут пустить корни в пригороде Курска, то подвезут ракеты и будут долбить по городу. Я б, живя в Курске, уже очковал бы, и готовился свалить в любой момент.
-
Украина 8
туту уже отзыв кто то оставил по этому поводу (не дословно): "так то оно так, только не все в нашей стране имеют реальную возможность".
а так полностью согласен. еще в начале СВО обсуждался вопрос, что валить надо на Урал, в Сибири, в деревню в глуш ибо обещаниями "победа будет за нами" это не закончится, а пшекам, если верить западным СМИ, еще по весне подвезли установки для пуска ракет "земля-земля" и прицепить к ней грязную бомбу как два пальца.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Кстати, мне возможно кажется, но в последнее время в Кр-ске стало много всяких масквичей-переехов. Встретить их можно повсюду. Недавно вот один паренёк-масквич мне дтп устроил. И даже не в центре города, а на окраине, в спальном районе во дворе
-
-
Украина 8
чувак тут расклад делает полный как оно все может быть. оч. реальный расклад:
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Говорят, хохлы за неделю захватили примерно такую же площадь российской территории, какую вс рф на украине с начала года.
Около 1000 км².
Около 1000 км².
-
Украина 8
это все Западная пропаганда и ципсошные сплетни. мы уже почти победили.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Россиян зазывают рыть окопы в Курской области за 5 тысяч рублей в день. Некоторые работодатели обещают до 371 тысячи рублей за два месяца. Большинство вакансий размещены строительными компаниями и рекрутерами вахтовиков.
Вот тут бы умение лютого и пригодилось.
А так-то норм предложение, правда одни нае..ть, а другие убить могут.
Вот тут бы умение лютого и пригодилось.
А так-то норм предложение, правда одни нае..ть, а другие убить могут.
-
Украина 8
DGV, а тебе то что? мы ж не в Курске. нас если и позовут окопы рыть, то в Абакан и Иркутск. чуть чуть попозже.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
«Жителям региона настоятельно рекомендуется не публиковать личные данные, номера телефонов и документы своих близких в открытых источниках», — говорится в публикации. Власти отметили, что поиском пропавших занимаются специальные организации — именно им следует передавать информацию.
блять (щас меня опять забанят, но иначе не могу выразиться) какой цинизм со стороны властей - сперва границу просрали, а теперь рассказывают о том, как "специальные организации" будут заботиться оказанием помощи в поиске! они бы еще компенсацию пообещали для полного фильдеперса и красоты фасона.
блять (щас меня опять забанят, но иначе не могу выразиться) какой цинизм со стороны властей - сперва границу просрали, а теперь рассказывают о том, как "специальные организации" будут заботиться оказанием помощи в поиске! они бы еще компенсацию пообещали для полного фильдеперса и красоты фасона.
Последний раз редактировалось Кастян 14 авг 2024, 20:03, всего редактировалось 4 раза.
© Constantine Smith
© Constantine Smith