Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Сколько трагедий, сколько жизней унесло, унесёт и судеб сломает...
Как можно это оправдывать?
Как можно это оправдывать?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Украина 8
Теперь то понятно кто взялся миропорядок менять.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
а какая задача стоит? за два с половиной года ужо походу подзабыли все. а некоторые (вроде меня) считают, что и задачи то никакой не было или была, но оч. отличающаяся от той, что огласили по "Первому".
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
импровизируют может? и правда ни каких целей и задач и не было.
ну там бабло все понятно, олигархи стали только богаче, банки вообще на коне
ну там бабло все понятно, олигархи стали только богаче, банки вообще на коне
-
Украина 8
Lirix, бабло побеждает зло.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Читал вчера, что принцип такой.Lirix писал(а): ↑14 авг 2024, 17:12 дрон наблюдения 360 градусов если тока над какой то самоходкой метров 30-40 наверх.
но в той видюшке что типа показывали дрон камикадзе это бред. леска из оптики просто запуталась бы в деревьях свисая все больше в зависимости от удаления. или вообще за камни бы цепляться начала. а на определенном удалении, вообще под своим весом порвется.
Катушка с оптикой находится в дроне.
Дальность читал порядка 10 км.
Оптика без оболочки. Т.е. весит якобы очень мало.
Дрон летит и разматывает оптику.
Из-за этого пофиг на деревья до некоторой степени.
Опять же можно летать по полям, городам, там деревьев мало.
-
Украина 8
вот и я ХЗ , задачи меняются по мере поступления проблем. А про взятие Куева ни разу не слышал. То чем стращали вражеские ципсо типа возьмут за 3 дня ,в расчет не принимаем их фантазии
-
Украина 8
обманули дурака на четыре кулака. круто мы их? это стратегия такая, военная хитрость.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Пока так.
Вице-премьер Украины заявила о создании зоны безопасности в Курской области
Киев намерен создать «зону безопасности» в Курской области, сообщила вице-премьер Украины Ирина Верещук. Она также отметила, что украинские власти в рассматривают открытие гуманитарных коридоров для эвакуации гражданских лиц в Курской области.
Вице-премьер утверждает, что в правительстве Украины изучают возможность «проведения гуманитарных операций» силами военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). «Проводится соответствующая подготовка», — добавила Верещук.
С целью защиты приграничных областей Украины (прежде всего приграничья Сумщины) Силы обороны Украины создают зону безопасности на территории России, прилегающей к территории Украины
-
Украина 8
помню трясущегося нарышкина когда он правильный расклад давал
-
Украина 8
Что-то в этот раз «удары возмездия» задерживают наши
-
Украина 8
иранцы ничего не подогнали же
-
Украина 8
+18
Спойлер
-
-
-
Украина 8
хрюкають
+18
+18
Спойлер
Последний раз редактировалось Аорон Флегон 15 авг 2024, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
если это произойдет, то кто то должен дать владимиру парабеллум!skardin1987 писал(а): ↑15 авг 2024, 12:07Мы в Харьковской области, они в Курской, баш на баш...
Нашим генералам нежданчик, и до сих пор весь генштаб не разогнан
-
Украина 8
ВАШИНГТОН, 15 авг - РИА Новости. Американское издание Wall Street Journal со ссылкой на неназванные источники утверждает, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США требовало от Владимира Зеленского отменить приказ о проведении диверсии на "Северных потоках", с чем тот согласился, однако украинский генерал Валерий Залужный ослушался его приказа.
"ЦРУ потребовала от офиса Зеленского остановить операцию", — пишет газета, ссылаясь на американские, украинские и европейские источники. Согласно ее же данным, получив указание из Вашингтона, Зеленский отдал соответствующий приказ генералу Залужному, однако тот "проигнорировал распоряжение, а его команда внесла корректировки в изначальный план".
Как утверждается в материале, план по подрыву "Северных потоков" изначально был одобрен Зеленским в течение нескольких дней, а все распоряжения касательно операции отдавались в устной форме, дабы не оставлять каких-либо свидетельств.
Издание обратилось за комментариями к четырем высокопоставленным представителям силовых структур Украины, которые, как отмечается в статье, "либо принимали участие в подрыве "Северных потоков", либо имели непосредственный доступ к информации об этой операции". Все опрошенные подтвердили WSJ, что на момент совершения диверсии Киев рассматривал газопроводы как "законные цели" для своих атак.
В материале утверждается, что усилия немецких следователей сосредоточены на сборе доказательств против Залужного и его помощников. Полученные результаты могут перевернуть отношения между Киевом и Берлином, который предоставил Украине значительную часть финансирования и военной техники
...