вопросы про шины, диски
-
вопросы про шины, диски
romansan, на одном из больше шишка, последствия попадания в яму в асфальте в тумане на скорости 40 км на взлетке сказали 2500 одно и 2000 другое, но без гарантии. Сегодня пол города объехать, не нашёл не где новые, только на заказ, а я завтра после обеда хотел в Богучаны ехать.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
вопросы про шины, диски
Пытался найти отзывы о ikon tyres зимних, но понял, что его ещё никто не юзал зимой. Например в яндекс маркете лот с nordman 7-8 заменили на ikon 7-8 а отзывы оставили все по нордману. Я не сильно верю в то, что состав резины и контроль технологии производства будут теми же что и при нокиан. Поэтому нашел самый дешевый вариант новые именно нокиан нордман 7 в киа центре, середина 2023 года. С кэшем от тбанка вышла очень приятная цена в 32 тысячи за 225/65/17
ВелоНивоТрейловод
-
вопросы про шины, диски
retoner, а не найдёшь ты эти отзывы. И с нордманом 23 года тоже непонятно по составу смеси.. Не стал заморачиваться заказал нордманы на всю семью, и на работе тоже. Будем свои отзывы делать)
-
вопросы про шины, диски
romansan, у тебя там зимнюю резину покупают??
-
вопросы про шины, диски
Ender, не. В Сибири родственники же живут. Им то надо шипы.
-
-
вопросы про шины, диски
Проездил всю прошлую зиму на Айконе Нордман 7. Пошел покупать Нокиан, а оказались Айконы, чуть дешевле, зато свежие. Выпускали с июля того года. Шины как шины. Гололёда в городе не было, одна соль. На мокром асфальте немного скользят, если превышать разумную скорость. Шипы все на месте. Дворы и прочее - проблем не заметил, полный привод.
-
вопросы про шины, диски
Voyager, я так и сделал )
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
вопросы про шины, диски
Теперь я что-то озадачился покупкой на лето шин. После покупки икстрейла сразу взял maxxis 771 A\T, резина понравилась, крепкая, что только не выдерживала за 5 лет. Сейчас начал смотреть, хотел roadcruza, но посчитал что она через чур злая мне, ведь я большую часть по асфальту катаю. Можно было бы и maxxis такой же взять, но цена почти 40. Стал смотреть китайку, triangle tr-292 вроде ничего с виду и по отзывам, еще sailun terramax присмотрел, но отзывы ещё не читаны, эти два китайца в пределах 33 тысяч комплект. А потом попалась мне вообще белшина бел-295, на озоне по акции мой размер 23 тыщи всего. А может ну его думаю, взять да и не париться, сдачу пропить? Протектор не такой злой, боковых зацепов нет совсем, да и на максисе они были, но из раскисшей колеи вылазил как без них всё равно. Есть тут кто может о ней что написать?)
maxxis
триангл
sailun
Бел-295
maxxis
триангл
sailun
Бел-295
ВелоНивоТрейловод
-
вопросы про шины, диски
retoner, а Белшина не грузовая случайно ? Посмотри сколько у нее нагрузка?
-
вопросы про шины, диски
retoner, белшина коммерческая не нужна тебе. Из Китая триангл проверен норм. Можно брать.
-
вопросы про шины, диски
У нее 850кг, у максиса как сейчас стоит 730 кг. Не знаю, грузовая нет?BallantineS писал(а): ↑02 сен 2024, 17:04 retoner, а Белшина не грузовая случайно ? Посмотри сколько у нее нагрузка?
Не знал что коммерческая резина бывает в 17 размере... триангл то да, знаю что норм
Вот из описания белок
Летняя шина Белшина Бел-295 предназначена для кроссоверов и внедорожников. Рекомендуется производителем к использованию на асфальтированных дорогах. В таких условиях характеризуется высокими тягово-сцепными свойствами, малым уровнем нагрева при длительном движении на большой скорости, устойчивостью к аквапланированию.
ВелоНивоТрейловод
-
вопросы про шины, диски
retoner, издалека заходишь. Мог бы размер написать для начала. Бел 295 действительно без надписи lt или с. Но индекс 102 чисто как на газель. Ни разу ещё не ставил на кроссеры поэтому ничего не могу сказать. Протектор какой то совсем дорожный. Другие модели белшины в принципе радуют. Достаточно качественные и ресурсные.
-
вопросы про шины, диски
Гидьир айс арктик (чистая родная Германия), R14 размер, куплены зимой 2013 на новую машину, 12 зим отходила в Красноярске. Шипов осталось процентов 20. Сам протектор еще не стерт, резина мягкая.
Сижу и думаю поставить ее еще на 13-ю зиму или уже заменить? Жалко капец выкидывать, в городе снега-льда почти нет, и езда проблем не доставляет. Летний ханкук заменил в то лето на китайца, ибо совсе дубовый стал и деревянный, а с зимней муки выбора
Сижу и думаю поставить ее еще на 13-ю зиму или уже заменить? Жалко капец выкидывать, в городе снега-льда почти нет, и езда проблем не доставляет. Летний ханкук заменил в то лето на китайца, ибо совсе дубовый стал и деревянный, а с зимней муки выбора
-
вопросы про шины, диски
Оставь как демисезонную.
-
вопросы про шины, диски
Может дошиповать если живая ещё?
-
вопросы про шины, диски
Предлагаешь вместо двух раз в год переобуваться четыре?
А реально шипы держатся или одно название? Так-то в городе зимой считай галимый асфальт, новые шипы не повылетают? Все равно там посадочные места развальцованы уже и явно держаться не будут скорее всего.
-
вопросы про шины, диски
light_gray, думаю повылетают, старая, трухлявая уже. Но я лузер в этом
-
вопросы про шины, диски
light_gray, Ремонтные шипы держатся лучше уставших родных.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
вопросы про шины, диски
Гудьир и йока лидеры в шм на дошиповку всегда