Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
ManYacK, а тебе накидать фотографии живых врагов? Почему они до сих пор живы?
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
как два пальца: не видел ни одного "афганца" или "чеченца" с момента СВО на отечественном ТВ - ни в качестве независимого аналитика, ни в качестве советника по боевым действиям, который сидел бы в кадре тыкал пальцев в карту и сообщал:
- чуйка у меня - отсюда пойдут. инфа 100%. приведу пример - в в тыща восемь сот лохматом году, сидим мы, зеленые новобранцы под Кандагаром, чуйку курим с пацанами. видим - ползут.
какой то Куринный помет со Скобой какую то ахинею несут - это я вижу. какое они имеют отношение к боевым действиям и патриотизму? да никакого. один в Лондоне сына трансвестита (тьфу ты прости Хоспади) выгуливает, другая в Таскании вино щас бухает. вернуться - натянут униформу, сделают серьезные лица и будут ахинею нести.
я как Соловья в униформе в кадре в студии вижу, сразу "Убойную силу" вспоминаю, как менты в Чечню ездили. был там один политрук, толстый как пять меня. вернулись из Чечни, политрук заходит в кабинет к генералу в боевом раскрасе. а генерал его спрашивает:
- а ты чо в полевой форме?
а тот ему отвечает:
- чеченский синдром, тов. генерал.
хотя по сюжету этот политрук только поезд проводил до Грозного и домой тут же.
в "Убойной силе" это очень смешно смотрелось. только "Убойная сила" - это кино, а щас - реальность. реальность - это когда Гиркин, который косил бандеровцев в Донецке штабелями и докладные в Кремль писал, в тюрьме, а Соловьев, который из пестика по бутылкам стрелял под чутким руководством инструктора, на ТВ в униформе рассуждает о боевой и политической обстановке на ТВ.
для справочки, еще лет 20 назад любой патруль - "ментовской", "военный" - мог подойти и "за шмот спросить"... а щас - купил и хвастай как Родину любишь.
Последний раз редактировалось Кастян 16 авг 2024, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
ManYacK, а почему они еще не умерли?
-
-
-
Украина 8
должны то были умереть еще на подступах к границе
-
Украина 8
вот этим они там и занимаются сейчас.
Походу, вам с Лириксом известен способ выборочно и одномоментно умертвить 11тысяч человек. Тот способ который мне известен - крайне не избирательный.
-
-
Украина 8
Что могла бы Долина это ее личное дела, она в отличии от депутата не на зарплате из налогов россиян живет.
Работал он в основном переноской чемодана хозяина, остальные должности получал от них же. Последнюю должность Ельцин подарил в обмен на гарантии неприкосновенности семьи - с этим он до сих пор хорошо справляется, с остальным не очень.
Значит и у "хомячков" к ним отношение будет аналогичное. И это правильно.
Последний раз редактировалось Limboos 16 авг 2024, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
дружище, ты забыл что стало с чеченскими боевиками в Первую Чеченскую? напомню. их обменяли, они отдохнули в Болгарии и вернулись воевать во Вторую Чеченскую. а что стало с теми боевиками, которые Азовсталь охраняли? их обменяли, они подлечились и вернулись. а шуму то было, шуму - "мы публичный суд устроим на Красной площади".
мне вот дед рассказывал: в ВОВ отловили врага - если ценный допросили и в штаб, если солдатик - допросили и к стеночке. я как ТВ включу, тут сразу сюжет вижу как бандеровских солдатиков вылизывают - медпомощь, покормить, в чистое переодеть, телефончик дать, чтобы маме позвонил, сообщил что все ок.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
-
Украина 8
Антонина Макаровна. военная преступница, палач Локотского округа во время Великой Отечественной войны. Находясь на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов, расстреляла около 1500 человек, в основном советских партизан и мирных жителей... через 30 лет нашли приговорили.
щас хохла отлавливают наши солдатики, а у них приказ - помыть, покормить и домой отправить.
- ты хохол
- хохол.
- славянин?
- славянин.
- русских убивал?
- убивал.
- аа, ну езжай домой с Богом, сынок, мы гуманисты.
а за что тогда Тоньку-пулеметчицу расстреляли? реабилитировать надо и памятник. мы же гуманисты.
щас хохла отлавливают наши солдатики, а у них приказ - помыть, покормить и домой отправить.
- ты хохол
- хохол.
- славянин?
- славянин.
- русских убивал?
- убивал.
- аа, ну езжай домой с Богом, сынок, мы гуманисты.
а за что тогда Тоньку-пулеметчицу расстреляли? реабилитировать надо и памятник. мы же гуманисты.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Это потому что ты не знаешь, но мнение имеешь.
Вот тебе альтернативный способ:
Разведка доложила, что враг подтягивает людей и технику к границе. Определили место дислокации, передали в штаб. Штаб принял решение, подняли авиацию и та отработала ФАБами. Тыщу человек убили, три тыщм ранили, остальные в ужасе разбежались. А нечего кучковаться возле нашей границы, нервы у нас ни к черту. А могли бы и солнцепеком поджарить.
-
Украина 8
Ну это понятно и привычно. "Я интеллектуал, а вокруг перхоть". Для соотечественников это в высшей степени характерно
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Охренеть, слов нет...DGV писал(а): ↑16 авг 2024, 13:15 Николай Митрохин:
ВСУ сделали сильный ход пригласив в Суджу своих и иностранных журналистов.
Во-первых, посадили в лужу российских военкоров и пропагандистов, которые дружно рассказывали, что «не всё так однозначно» и в городе есть «зоны контроля российской армии» и даже в центре «серая зона».
Пропагандисты сразу после первых кадров заткнулись и больше про Суджу не вспоминают.
Во-вторых, состояние Суджи выгодно отличается от руин украинских городов оккупируемых российской армией. По кадрам видно, что какие-то бои шли, некоторые здания разрушены, но в целом город цел и в нём есть мирные жители, о которых Россия забыла и миру не напоминает.
В-третьих, журналистов привезли и увезли среди бела дня - что демонстрирует полный контроль ВСУ над воздушным пространством по дороге от Сумской области до Суджи.
Прилеты наверное есть, но реальной опасности от дронов, видимо, нет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
какая-то дискредитация (с)
-
-
Украина 8
Как то избирательно ты нервничаешь, а с этими вокруг Калининграда чего делать?Кедр писал(а): ↑16 авг 2024, 14:04 Это потому что ты не знаешь, но мнение имеешь.
Вот тебе альтернативный способ:
Разведка доложила, что враг подтягивает людей и технику к границе. Определили место дислокации, передали в штаб. Штаб принял решение, подняли авиацию и та отработала ФАБами. Тыщу человек убили, три тыщм ранили, остальные в ужасе разбежались. А нечего кучковаться возле нашей границы, нервы у нас ни к черту. А могли бы и солнцепеком поджарить.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.