чуйка, что "гойда" свалил от греха подальше. "гойдуны" они такие - погойдуют, погойдуют и на фазенду в Бразилию, где много диких обезьян, ром и задушевные песни о тоске по Родине.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
-
-
Украина 8
Ну дык, а тот, с грюндиком, не добавит ли ложку говна в бочки меда про сто тыщ убитых леопардов в день, хотя бы на подобных форумахlight_gray писал(а): ↑17 авг 2024, 09:51Не, ну условный "приемник Грюндиг" (с) с КВ-диапазоном и раньше был у определенного числа граждан (ВЭФ-202 до сих пор у отца стоит, он через него, юзается, как динамик подключил смартфон и УКВ слушает), не говоря уж о более простых ДВ-СВ приемниках, которые были очень у многих и при желании можно было поймать что-то альтернативное от "линии партии", но сейчас это крайняя редкость. У народа поголовно в смарте вся потоковая цифровая информация. Отруби интернет в стране, телевидение эфирное, (спутниковое типа МТС, Триколор и прочее), которое стопудов отключается централизованно и 99% населения страны останется без инфы.
Scio me nihil scire
-
Украина 8
А где вы нашли мои Оды нашей системе?
Патриотизм не означает одобрения Всего и Вся!
Патриотизм не означает ненависть ко всем либералам.
Либералы могут высказывать здравые мысли, но в своей массе либералы не за эволюционное изменение, а разрушение с благими намерениями.
В нашей истории самыми выдающимися личностями разрушителями являются Ленин и Горбачев.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 8
я только вчера увидел этот ролик совета безопасности (недельной давности) так как принципиально решил не читать новости на эту тему. я охуел от увиденного. думал это компутерный фейк, ципсошная пропаганда и ваще... ан нет.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
молодец, констатировать умеешь. еще бы научилась планировать последующие действия... но тебе нельзя. "рассуждать со стороны хохлов" для тебя табу. А начинаешь прямо спрашивать: "и что ты конкретно предлагаешь?", либо сливаются, либо предлагают атомный удар... но и эти сливаются и не могут объяснить как атомный удар по Киеву повлияет на ситуацию под Курском.Видка писал(а): ↑17 авг 2024, 09:49 Ситуация уже не лезет ни в какие рамки, войска противника на территории РФ вторую неделю, заняты населённые пункты, взорван мост - в результате часть Глушковского района оказалась отрезана — это почти 30 населённых пунктов, он был главной переправой для эвакуации населения...
Более 2000 человек без вести, и это по старым данным...
-
Украина 8
При чем тут атомный ударManYacK писал(а): ↑17 авг 2024, 10:00 молодец, констатировать умеешь. еще бы научилась планировать последующие действия... но тебе нельзя. "рассуждать со стороны хохлов" для тебя табу. А начинаешь прямо спрашивать: "и что ты конкретно предлагаешь?", либо сливаются, либо предлагают атомный удар... но и эти сливаются и не могут объяснить как атомный удар по Киеву повлияет на ситуацию под Курском
Завёл свою любимую волынку ?
Почему границу КурО оказалось столь легко преодолеть войскам противника и почему он до сих пор там, почему подвергаются смертельной опасности тысячи россиян?
У государства не хватает сил и средств на элементарные обязанности - безопасность граждан?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
в "нашей истории" - это какой? я в сознательный возраст вступил, когда началась "гонка на лафетах". тоже, знаешь ли, история. а Ленин ваще жил совсем в другой истории и к истории, которую начал Горби не имеет никакого отношения. равно как никакого отношения не имеет Путин к истории, которую которую Лепил Ленин.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
и так, для справочки, Ленин к Революции имеет такое же отношение, какое Христос к Христианству. идол и не более. к тому моменту, когда Ленин сюда приехал из Цюриха, уже все свершилось.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
Кастян, Да и уж честно, убрали этого Ленина очень быстро, возможно свои же, видимо чтобы не мешал
-
Украина 8
нуу, там типо официальная справка от врачей будто у Каплан здрение как у Новодворской, и чахотка как "аффтаритетного зэка" - с пяти шагов из револьвера не то что в Ленина, муху бы не завалила. фотке иеные даже имеются официальные, чахотку на них не видно, но очки зачотные. верю.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2024, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Кастян,
https://lenta.ru/articles/2018/07/25/die_lenin/«Отчетливо видна рука чекистов» Кто на самом деле убивал Ленина
На первом же допросе она сказала, что «стреляла в Ленина потому, что считала его предателем революции, и дальнейшее его существование подрывало веру в социализм». С точки зрения и Фанни Каплан, и многих приверженцев «демократического социализма», Ленин и его партия, захватив власть в октябре 1917 года и разогнав Учредительное собрание — «хозяина земли русской» — круто изменили развитие России. Они свернули страну с пути демократии, политических свобод и движения в сторону социализма. Вместо этого большевики стали выстраивать новую тиранию, некоторые действия которой уже тогда стали выглядеть гораздо хуже прежнего царского режима. И так думала не только Каплан — подобным образом мыслили многие другие заслуженные революционеры.
-
Украина 8
Да это из той же оперы, когда краснодарская риэлторша во время похода Пригожина ждуном стала, а потом назад. Одобрямсы они такие, стремительно переобуются
Scio me nihil scire
-
Украина 8
а все, паздняк - верной дорогой идем, товарищи. коней на переправе не меняют.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Речь почему ко мне свелась?ManYacK писал(а): ↑17 авг 2024, 10:00молодец, констатировать умеешь. еще бы научилась планировать последующие действия...Видка писал(а): ↑17 авг 2024, 09:49 Ситуация уже не лезет ни в какие рамки, войска противника на территории РФ вторую неделю, заняты населённые пункты, взорван мост - в результате часть Глушковского района оказалась отрезана — это почти 30 населённых пунктов, он был главной переправой для эвакуации населения...
Руководство страны, геостратег, гарант безопасности, начиная заваруху, что планировал?
Где наша хваленая разведка, проморгать на границе огромные, тысячные скопления противника и техники, как...как такое возможно?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
во всем виноват Видка. и чуть чуть Обама. а Владимирвладимирович не виноват.Видка писал(а): ↑17 авг 2024, 10:25Речь почему ко мне свелась?ManYacK писал(а): ↑17 авг 2024, 10:00молодец, констатировать умеешь. еще бы научилась планировать последующие действия...Видка писал(а): ↑17 авг 2024, 09:49 Ситуация уже не лезет ни в какие рамки, войска противника на территории РФ вторую неделю, заняты населённые пункты, взорван мост - в результате часть Глушковского района оказалась отрезана — это почти 30 населённых пунктов, он был главной переправой для эвакуации населения...
Руководство страны, геостратег, гарант безопасности, начиная заваруху, что планировал?
Где наша хваленая разведка, проморгать на границе огромные, тысячные скопления противника и техники, как...как такое возможно?
© Constantine Smith
© Constantine Smith