Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
я уж не считаю медиков, слесарей с трубами, чтобы хоть мало мальский иметь представление как восстановить воду и сколько вагонов дров. надо.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Почитай форум за 22 год. Там на фоне оргазмов патриотов и простыней маулера про замерзающую Европу, были и здравые мысли про это всё
Scio me nihil scire
-
Украина 8
ManYacK, загугли бюджет Красноярска прошлого года. возьми два главных города на Украине - Киев и Одессу, после взятия которых она падет, умножь это на три (в каждом городе прямо сейчас в три раза больше жителей), потом еще на два (так как затраты из войны возрастают). и скажи - где ты на все это бабла возьмешь у нас в стране? хрен с ним - напечатаем. а где ты возьмешь лям отморозков для Одессы, лям для Киева, если вся воюющая армия на сегодня 500 тыщ.
Путин же давеча прямо сказал врагам - мы забираем то, что забрали. Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Крым. а сейчас расклад такой, что, оказывается, в Брянске уже жители "тревожные чемоданчики" собрали.
и это при том раскладе, что НАТОвские войска еще даже и не начинали. еще раз напомню свой вопрос - какого хера полляма натовцев стоят и курят на границе с Украиной? не объяснишь? а то я в свои 48 годиков не просекаю.
Путин же давеча прямо сказал врагам - мы забираем то, что забрали. Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Крым. а сейчас расклад такой, что, оказывается, в Брянске уже жители "тревожные чемоданчики" собрали.
и это при том раскладе, что НАТОвские войска еще даже и не начинали. еще раз напомню свой вопрос - какого хера полляма натовцев стоят и курят на границе с Украиной? не объяснишь? а то я в свои 48 годиков не просекаю.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
не Гиркин ли в истерике в 2014 бился и письма писал Путину - вводите, нахуй, лям солдат. срочно!!! тчк!!! а за шо он сейчас сидит? ах Светлейшего обозвал... вот гад какой... ну пусть сидит. а за чо Пригожина то хлопнули? на Шойгу матерился... ну будет уроком другим... а пленных украинских солдатиков мы отпустим, отпустим... мы ж гуманисты.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
сам смотрел интервью "Альфы", когда они в 2005 Порошенко ездили вытаскивать с Майдана. так альфовец прямо сказал - нах нам Порошенко, у нас тут пульт всех украинских воиск стоит. давайте его захватим, а Майдан сам рассосется. нет нельзя будем смотреть как Меркель печеньки по окопам майданутым носит.
очень много вопросов, очень... особенно про патриотизм.
очень много вопросов, очень... особенно про патриотизм.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
Да все по плану, вон солнцеликий к азерам собрался. Значит ничего страшного
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Бросили с издёвкой и намёком, захотят и на энергоблок бросят.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Scio me nihil scire
-
-
-
Украина 8
А17, атамаксов там два вида, если более новый, то на 900 километров
-
Украина 8
Газмановы: «Мы победили».
Александр Маршал: «Мы победили».
Где-то недалеко Филипп Киркоров: «Ура, наконец-то мы победили».
Мелькнет лысая башка Бондарчука, он будет молча трясти победным кулачком.
В шеренге победителей появятся монгольские глаза Крыжовникова, он будет победно молча улыбаться.
Баста выступит в победном шоу.
Малахов затянет многочасовой победный эфир.
Эрнст посвятит победе целый день эфирного времени, где победу будут праздновать Лариса Гузеева, Гарик Харламов, Екатерина Андреева.
«Камеди Клаб» разразится оглушительно смешной победной тирадой. Камера будет выхватывать смеющуюся Анастасию Волочкову. У неё на груди будет обжигать глаза зрителей бриллиантовая заколка в виде буквы Z в цветах георгиевской ленточки.
Лоснящиеся министры, депутаты и уставшие генералы МО устроят пафосный, мощнейший, с лобстерами и морскими ежами ужин за закрытыми дверями в «Барвиха Лакшери Вилладж».
Муж Собчак выпустит победную колонку в «Коммерсанте», а Дмитрий Билан победно заплачет в «Инстаграм».
И потом наконец выйдут фильмы и сериалы про победу.
Где снимутся Анна Хилькевич, которая будет натужно кричать победный клич из окопа, разрывая свои накачанные губы.
Второй главный актёр Иван Янковский в этой картине будет глубокомысленно курить цигарку на подбитом им «Абрамсе». Он будет мужественен и героичен.
В Донецке это кино будут крутить три дня.
На четвёртый кинотеатр сожгут.
Scio me nihil scire
-
- Поставщик контента
Украина 8
Депутат АдГ: Украина должна заплатить Германии за подрыв «Северных потоков»
Украина должна заплатить Германии компенсацию за подрыв ниток газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2». С таким требованием на своей странице в соцсети Х выступила депутат бундестага и сопредседатель правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Алиса Вайдель.
«Должна платить Украина. Любая финансовая поддержка, которая ложится на плечи немецких налогоплательщиков, должна прекратиться», — написала парламентарий.
Ранее лидер голландской ультраправой партии «Форум за демократию» (FvD) Тьерри Боде призвал парламентские фракции в Нидерландах провести экстренные дебаты по поводу роли президента Украины Владимира Зеленского в подрыве «Северных потоков».
-
-
-
Украина 8
можем успокоиться. все нормально. у газпрома все хорошо, поставки денег на украину не отменяются
«Газпром» сообщил о сохранении объемов прокачки газа через Суджу
«Газпром»: прокачка газа через Суджу сохраняется в объеме 42,3 млн кубометров
«Газпром» сообщил о сохранении объемов прокачки газа через Суджу
«Газпром»: прокачка газа через Суджу сохраняется в объеме 42,3 млн кубометров
-
-
Украина 8
а зачем, путин, недружественным странам, что то продает?