Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Для проверки в реальных боевых условиях партии из 30 танчиков достаточно
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
Украина 8
А перемоги всё нет и нет.
Спойлер
-
-
Украина 8
У регионов не оказалось денег на обещанные Путиным выплаты за подписание контракта
Ряд субъектов РФ не могут найти деньги на выполнение поручения Путина, который потребовал, чтобы разовые «бонусы» были увеличены до 400 тысяч рублей, сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомого с ситуацией чиновника. По его словам, губернаторы просят Кремль о финансовой помощи в виде новых субсидий из федерального бюджета, поскольку собрать средства внутри свои региона они не в состоянии.
Путин 31 июля подписал указ об увеличении вдвое федеральной выплаты за отправку на СВО — с 195 до 400 тысяч рублей. Тем же указом он «рекомендовал» регионам платить новым контрактникам столько же
Ряд субъектов РФ не могут найти деньги на выполнение поручения Путина, который потребовал, чтобы разовые «бонусы» были увеличены до 400 тысяч рублей, сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомого с ситуацией чиновника. По его словам, губернаторы просят Кремль о финансовой помощи в виде новых субсидий из федерального бюджета, поскольку собрать средства внутри свои региона они не в состоянии.
Путин 31 июля подписал указ об увеличении вдвое федеральной выплаты за отправку на СВО — с 195 до 400 тысяч рублей. Тем же указом он «рекомендовал» регионам платить новым контрактникам столько же
-
Украина 8
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
нет, я в ахуе. Сталин во время войны сидел или в Горках или в Кремле, пялился на карту и принимал доклады, перемещался между дачей и Кремлем чиста по секретному подземному проходу... этот в международном розыске, захватили Курскую область, укры собираются штурмовать АЭС... а он к азерам поехал.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
может у азеров помощи поехал просить? одкб все дела
-
-
Украина 8
Кастян, просто раньше не было сотового и спутникового интернета
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Интересное, хоть и неоднозначное мнение о ситуации.
https://www.youtube.com/watch?v=joAcIXTsP3EНИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН О СОБЫТИЯХ В КУРСКЕ
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
Украина 8
Азеры не в ОДКБ. Армяне очень надеялись, что ОДКБ будет воевать на их стороне против Азербайджана. И очень обиделись, что этого не случилось.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 8
В Польше такая база открылась только в феврале этого года, не факт, что в других перечисленных странах такие базы есть. И, на всё эти перевозки уйма времени требуется.zaratustra писал(а): ↑18 авг 2024, 14:30 базы можно использовать в Польше, Румынии, Венгрии, Словакии. Пока американцы и их друзья оплачивают весь этот банкет.
-
Украина 8
сами не стали впрягаться, но на ОДКБ обиделись - удивительноzaratustra писал(а): ↑18 авг 2024, 14:36 Армяне очень надеялись, что ОДКБ будет воевать на их стороне против Азербайджана. И очень обиделись, что этого не случилось.
-
Украина 8
в смысле он поехал в азербайджан новости про курск по ютуб без впн смотреть - как при феликсе эдмундовиче дзержинском, как деды завещали?
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Нет. Но тут новоросс переименованная в первый же день прибежала рассказывать как фсех жителей ВСУ замучили и изнасиловали. Мульку она эту подхватила с говноканалов, которые её пытались пропихнуть в очередной надежде на "вставай страна народная", но не прокатило, как всегда без единого видео и "мальчика в трусиках". Нарыть смогли только деда, которого назвали русский иван, да и тот хохол с двумя паспортами по факту оказался. ))
Последний раз редактировалось Limboos 18 авг 2024, 14:58, всего редактировалось 1 раз.