размножаются, гады. почкованием.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Эвакуация идет, может не так, как хотелось бы и не заранее. А, если бы начали заранее вывозить, то может хохол бы и не полез туда, или двигался гораздо быстрее. Это в гражданскую логику не укладывается, но военные по другому думают.
Насчет своих и не своих, вот у нас завод известный имеется, изделия производит для отправки партнерам в один конец гостинцев. Понятно, что в случае БП и по Кырску сразу прилетит батон - это жертва или нет? В этом власти надо обвинять, или это будет естественный ход событий?
Так и с приграничными НП, живешь там - будь готов к приходу врагов.
-
Украина 8
т.е. курская область это часть плана?
-
-
-
Украина 8
слушайте больше лукашенку ага
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что первый президент России Борис Ельцин всегда оставался стойким, ярым патриотом-коммунистом.
https://lenta.ru/news/2024/08/18/lukash ... mmunistom/
-
Украина 8
Но налоги исправно плати, гражданский долг исполняй наравне с другими регионами - надо ведь содержать армию, полицию, ФСБ, депутатов и других защитников граждан. Ну а коли враг придет не обессудь - будь готов, все сам.
-
Украина 8
Авторитетно заявил, цели выполнены, пора на перемирие.
Лукашенко: «Украина денацифицирована, а Зеленского ненавидят 70% украинцев»
Нету там уже этих нациков. Денацифицирована Украина. Но есть несколько оголтелых нациков, которые там остались, но они уже не в тренде. Сегодня под 70 с лишним процентов ненавидят Зеленского, потому что он обещал одно, а делает другое, и что гибнут люди.
—сказал Лукашенко
Лукашенко: «Украина денацифицирована, а Зеленского ненавидят 70% украинцев»
Нету там уже этих нациков. Денацифицирована Украина. Но есть несколько оголтелых нациков, которые там остались, но они уже не в тренде. Сегодня под 70 с лишним процентов ненавидят Зеленского, потому что он обещал одно, а делает другое, и что гибнут люди.
—сказал Лукашенко
-
Украина 8
В пику зеле, за путина, по последним неполживым опросам 80% россиян.
Но всё равно, до чаушеску пока ещё не дотягивает
Но всё равно, до чаушеску пока ещё не дотягивает
-
Украина 8
ну, почему, сиди жди, авось спасут. Только надо понимать, что возможности гос-ва не безграничны. На случай того же БП, заедут в убежища только лишь все, а только по спискам, которые были всегда и постоянно обновляются, как появилась такая опасность.
-
Украина 8
DGV писал(а): ↑18 авг 2024, 17:42 Нету там уже этих нациков. Денацифицирована Украина. Но есть несколько оголтелых нациков, которые там остались, но они уже не в тренде. Сегодня под 70 с лишним процентов ненавидят Зеленского, потому что он обещал одно, а делает другое, и что гибнут люди.
—сказал Лукашенко
Спойлер
-
Украина 8
Вот это всё про плановое СВО написано или я чего то не понимаю и всё в кучу валишь?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
кончай гнать, там и погранцы сражались и срочники чем было. Не все сразу в плен сдались, а полегли на позициях.
Во-первых, у нас смертной казни нет. Во-вторых, "полработы дураку не показывают", в зависимости от результата головы полетят, либо свалятся ордена и звезды на погоны.
в душе неипу, наверно, какая-то матпомощь.
-
-
Украина 8
Так это уже не у них, а у нас в Курской области. А потому задачи сво выполнены, можно завершать, но ... не дают.wipe писал(а): ↑18 авг 2024, 18:07DGV писал(а): ↑18 авг 2024, 17:42 Нету там уже этих нациков. Денацифицирована Украина. Но есть несколько оголтелых нациков, которые там остались, но они уже не в тренде. Сегодня под 70 с лишним процентов ненавидят Зеленского, потому что он обещал одно, а делает другое, и что гибнут люди.
—сказал ЛукашенкоСпойлер
-
-
Украина 8
вау! ну заипись! (щас опять схлопочу бан, но иначе не могу выразить свое восхищение ахуительной заботой государства о пострадавших от рук террористах при полном бездействии властей.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
а бомбоубежища точно есть?
-