Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
на платке тоже часто дают общагу, на житьё мы давали 15 в месяц, ну и родня греет по тихому
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
у меня так же стоял вопрос взять 2 под 20% или 5 но под 10%.
Склонялся к варианту 2 под 20%, так как именно сумма основного долга меньше и ее загасить быстрее.
Склонялся к варианту 2 под 20%, так как именно сумма основного долга меньше и ее загасить быстрее.
-
Обсуждение недвижимости
Курьеры даже больше получают чем многие с образованием.
Но это молодым надо быть, здоровым и сильным.
Русик мой с Питера вернулась И проходит обучение в аудиторской компании в Москве.
Умненькая конечно девочка получилась.
Даже не сомневаюсь, что тесты сдаст на отлично.
-
Обсуждение недвижимости
Москвичам нужно не есть и не пить больше 9 лет, чтобы купить однушку за 16,4 млн рублей.
А вот жители Чукотки, Камчатки и Магадана могут не питаться всего 7-8 лет, чтобы приобрести 33 кв. м в Москве.
Меньше всего повезло жителям Чечни: они должны голодать 33 года, чтобы купить жильё в столице, посчитали в «Мире квартир».
"Я не то что МХАТу, я дьяволу готов продаться за квартиру".
(с) М. Булгаков.
А вот жители Чукотки, Камчатки и Магадана могут не питаться всего 7-8 лет, чтобы приобрести 33 кв. м в Москве.
Меньше всего повезло жителям Чечни: они должны голодать 33 года, чтобы купить жильё в столице, посчитали в «Мире квартир».
"Я не то что МХАТу, я дьяволу готов продаться за квартиру".
(с) М. Булгаков.
-
Обсуждение недвижимости
DGV, да уж квартирный вопрос испортил людей и жизнь людям.
Хорошо когда у тебя бабушка чирибасы завернула и хотя бы в сраном Канске двушку оставила, а то и трёшку.
Но не всё конечно правильно поступают.
У меня у знакомого в Курагино бабушка померла двушку ему отписала и дачу.
Он всё продал и вольксваген турбовый сс бу купил.
Тоже инженером работал на сопке.
Такой балбес молодой
Хорошо когда у тебя бабушка чирибасы завернула и хотя бы в сраном Канске двушку оставила, а то и трёшку.
Но не всё конечно правильно поступают.
У меня у знакомого в Курагино бабушка померла двушку ему отписала и дачу.
Он всё продал и вольксваген турбовый сс бу купил.
Тоже инженером работал на сопке.
Такой балбес молодой
-
Обсуждение недвижимости
в мой огород мелкий камушек? Бабушки мои обе в деревнях на европейской части России. Так что мимо.
А так хотелось, да?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
https://ru.homestyler.com/solution/tomo ... s_bootcamp
Офигенная вещь, можно в игровой форме зарабатывать монеты, за них получать ништяки
Обучение на английском, но я бы сказала 95% понятно, такой басик инглиш
ПС. А, можно субтитры включить
Офигенная вещь, можно в игровой форме зарабатывать монеты, за них получать ништяки
Обучение на английском, но я бы сказала 95% понятно, такой басик инглиш
ПС. А, можно субтитры включить
-
Обсуждение недвижимости
Лондон возглавил рейтинг столиц мира, в которых дороже всего снять однокомнатную квартиру. За аренду жилья с одной спальней в центре города придется заплатить $2,8 тыс. Далее в списке идет американская столица Вашингтон — $2,5 тыс. На третьем месте ирландский Дублин — $2,2 тыс.
Самыми дешевыми столицами стали египетский Каир — $209 в центре. На втором месте Нью-Дели (Индия) — $268, на третьем находится вьетнамский Ханой - $339. Москва оказалась на 33-м месте со средней стоимостью аренды в $682.
Самыми дешевыми столицами стали египетский Каир — $209 в центре. На втором месте Нью-Дели (Индия) — $268, на третьем находится вьетнамский Ханой - $339. Москва оказалась на 33-м месте со средней стоимостью аренды в $682.
1984 пугает
-
-
Обсуждение недвижимости
ты то вообще вне конкуренции, когда без восторга отозвалась о Тихих ЗоряхТрампампам писал(а): ↑16 авг 2024, 21:34в мой огород мелкий камушек? Бабушки мои обе в деревнях на европейской части России. Так что мимо.
А так хотелось, да?
-
Обсуждение недвижимости
Бедная баба чего только не придумаетГагрый писал(а): ↑18 авг 2024, 21:55ты то вообще вне конкуренции, когда без восторга отозвалась о Тихих ЗоряхТрампампам писал(а): ↑16 авг 2024, 21:34в мой огород мелкий камушек? Бабушки мои обе в деревнях на европейской части России. Так что мимо.
А так хотелось, да?
Ну да им и тихие зори не по карману
-
Обсуждение недвижимости
а кто-то в здравом уме может с восторгом отзываться о человейнике среди парковок?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
на СВО в мехбат когда? Обещал же. Пяткой в грудь себя бил. Я первый пойду... Как только так сразу.
Или насочинял? А потом протрезвел и забыл про обещание?
Последний раз редактировалось Трампампам 18 авг 2024, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
может тогда расскажешь, где есть иное среди новостроек по приемлемой цене? Где есть набережная и выход к реке? У меня школа прямо во двое строится - мелкому даже дорогу переходить не надо. Ты проходила туда-сюда, прокрутили носами, а теперь усё, поезд тю-тю!Трампампам писал(а): ↑18 авг 2024, 22:41а кто-то в здравом уме может с восторгом отзываться о человейнике среди парковок?
-
Обсуждение недвижимости
Лютый, скажи ей, что как объявят войну, так и пойдем все. Пусть успокоится.
-
Обсуждение недвижимости
Гагрый, на вкус и цвет фломастеры разные. Нравится - бери.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
причем тут война? Он писал:
Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
чью именно технику он будет чинить, уточняла?Трампампам писал(а): ↑18 авг 2024, 22:51причем тут война? Он писал:
Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
-
Обсуждение недвижимости
Гагрый, думаешь, технику его друзей-украинцев?
(врагами он их не считает, так как иначе бы пошел) ну да речь сейчас не за него.
Тебе с чего вдруг приспичило опять мне про тихие зори написать спустя месяцы?
(врагами он их не считает, так как иначе бы пошел) ну да речь сейчас не за него.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
да думал ты одумалась, поумнела, поняла, что больше то ничего стоящего в городе и не строится. Ан, нет, вижу что пока рано. Подожду еще полгода, ты же не противТрампампам писал(а): ↑18 авг 2024, 22:59 Гагрый,