наверное пора делать электронные табло с цифрами, как на азсАнтониo писал(а): ↑21 авг 2024, 00:00 Выплаты за контракт подняли в Омске
В регионе после повышения выплат за контрактную службу власти решили не переклеивать плакаты целиком и наклеили поверх новые цифры. Сумма выплат там меняется уже в третий раз: изначально обещали сумму в размере 445 тысяч, потом поменяли баннер на 600, и вот сейчас поверх наклеили цифру 805.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Там активно продвигают повесточку по срочникам
-
Кто пошел, кто остался ?
У меня племянник в Уссурийске с этого призыва. Писал что поедет на запад через Красноярск и может будет остановка и возможность свидеться. Не попал в эшелон так как попал в госпиталь, судьба отвела. Звонил, про пацанов уехавших рассказывал, писать ни чего не буду потому что нет официального подтверждения, чревато. Много дискриминации.Видка писал(а): ↑20 авг 2024, 19:10А не добровольно?дикий тапок писал(а): ↑20 авг 2024, 18:52 ..Я вот тоже считаю, что для того, чтобы добровольно пойти воевать, должна быть очень сильная мотивация, не всегда адекватная.
Покориться судьбе?
Спойлер
В ноябре домой буду встречать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Интересно, чем всё это закончится?enisey1000 писал(а): ↑21 авг 2024, 06:12наверное пора делать электронные табло с цифрами, как на азсАнтониo писал(а): ↑21 авг 2024, 00:00 Выплаты за контракт подняли в Омске
В регионе после повышения выплат за контрактную службу власти решили не переклеивать плакаты целиком и наклеили поверх новые цифры. Сумма выплат там меняется уже в третий раз: изначально обещали сумму в размере 445 тысяч, потом поменяли баннер на 600, и вот сейчас поверх наклеили цифру 805.
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Вело-рок, Здоровья мальчику.
Но все-таки армия - это не детский сад. И война есть война, со всеми ужасами и лишениями.
Но все-таки армия - это не детский сад. И война есть война, со всеми ужасами и лишениями.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Моя точка зрения: призовут-пойду, куда нафиг денусь, шкериться не буду. Но пока государство не сказало: Да, война. Вставай страна огромная. Всё для фронта, всё для победы. Кто я такой чтобы бежать впереди паровоза. ВУС самая что ни на есть "мясная" и востребованная, но видимо пока государству не нужная.
-
Кто пошел, кто остался ?
Иш как заговорила, шаблоны в ход пошли, рот открылся.дикий тапок писал(а): ↑21 авг 2024, 07:32 Но все-таки армия - это не детский сад. И война есть война, со всеми ужасами и лишениями
Раньше всё затыкала больше, да призывала не обсуждать действия, приведшие к столь плачевным последствиям.
Легко рассуждать и принимать бойню, когда близким не грозит...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
А вот даже тут многие пишут, что нет войны а идёт спец операция.
-
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, царь говорит нет войны. Сво и кто это другое.
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка, И как же я "заговорила"? Здоровья мальчику пожелала?
Уймись уже И следи за тем, что пишешь.
Почему ты всегда тыкаешь тем, что близким не грозит? На форуме очень много таких, это же не их вина.
У меня, кстати, два сына вполне подходящего возраста, в случае чего...И их здоровье позволяет их призывать в нужное время. Сейчас у обоих есть причина для отсрочки, и это не моя вина.
Государство легко может их отменить.
Я не виновата в том, что у тебя сын призывного возраста.
Спойлер
Уймись уже И следи за тем, что пишешь.
Почему ты всегда тыкаешь тем, что близким не грозит? На форуме очень много таких, это же не их вина.
У меня, кстати, два сына вполне подходящего возраста, в случае чего...И их здоровье позволяет их призывать в нужное время. Сейчас у обоих есть причина для отсрочки, и это не моя вина.
Государство легко может их отменить.
Я не виновата в том, что у тебя сын призывного возраста.
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка,
Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
Жираф большой - ему видней!
-
Кто пошел, кто остался ?
Есть же кому.
Чего тянут?
Чего тянут?
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
А мне не до смехе, хохотушка.
В Сети появились кадры погибших мирных жителей, чьи тела лежат в районе наступления ВСУ в Курской области
-
Кто пошел, кто остался ?
значит нет приказа, а то возьмут и победят украину за 2-3 месяца, а путину это надо?
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
Если бы не детский сад, а то ведь скоро как год служит, а научили только "траву красить".Утрирую, кто служил, поймёт. Так тех кого на запад отправили в командировку научили тоже только этому. Если я правильно понял, нагнали туда срочников что бы создать видимость большой группировки, но обмануть не получилось. Обманывают и надувают только нашего стртега.дикий тапок писал(а): ↑21 авг 2024, 07:32 Вело-рок, Здоровья мальчику.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Сорочников можно направить на охрану аеродромов и прочих стратегических объектов, а контрактников, которые сейчас их охраняют отправить на СВО.
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
Как человек, прошедший шесть войн, скажу со всей ответственностью — личного состава сегодня катастрофически не хватает. Если мы хотим завершить СВО на своих условиях, нам нужны люди, в т.ч. срочники.
тот момент, когда понимаешь, что
Так что в военкомате или у вербовщиков в ЧВК не будет повода отказать в приеме спортивному мужчине, с навыками ремонта техники и корочками гида инструктора, за плечами которого пяти-семитысячники. (не мое)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-