я такое про мобилизованных слышал, когда активная фаза была. в итоге обманули, впрочем как всегдаTrium писал(а): 21 авг 2024, 10:33 Сорочников можно направить на охрану аеродромов и прочих стратегических объектов, а контрактников, которые сейчас их охраняют отправить на СВО.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ДаДаНетДа
Кто пошел, кто остался ?
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Это который пишет про себя в открытых источниках:
Далее, после армии три семитысячника:
🏔Пик Хан-Тенгри
🏔Пик Ленина (Пик имени Абу али ибн Сины)
🏔Пик Коммунизма (Пик Исмоила Самони)
🏔Участвовал в 6-ти экспедициях в Гималаи на высоту более 6 тысяч.
Много говорить не буду. В деле покажем себя.
?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Ещё санитарки нужны
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, собираешься пойти в санитары? Уважаю твой выбор. 
-
light_gray
Кто пошел, кто остался ?
Что-то я так понял Трампампам усиленно народ на СВО загоняет, как раньше парторги и комсорги молодежь на БАМ (и прочие стройки) агитировали?
И закрадывается мыслишка, а не реферальна ли ссылочка, в том смысле, а не получит ли она вознаграждение за каждого принятого?
И закрадывается мыслишка, а не реферальна ли ссылочка, в том смысле, а не получит ли она вознаграждение за каждого принятого?
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
да вроде одного только пытается послать
-
light_gray
Кто пошел, кто остался ?
А ну как во вкус войдет? Полфорума пошлет
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Как промежуточный итог обесцениванием рубля и инфляцией в небеса. А закончится может тем, что царь завершит правление, оставив страну примерно в том же состоянии, каком принял в 2000 г. Только тогда часть территории страны иностранные войска не контролировали.Антониo писал(а): 21 авг 2024, 07:27Интересно, чем всё это закончится?enisey1000 писал(а): 21 авг 2024, 06:12наверное пора делать электронные табло с цифрами, как на азсАнтониo писал(а): 21 авг 2024, 00:00 Выплаты за контракт подняли в Омске
В регионе после повышения выплат за контрактную службу власти решили не переклеивать плакаты целиком и наклеили поверх новые цифры. Сумма выплат там меняется уже в третий раз: изначально обещали сумму в размере 445 тысяч, потом поменяли баннер на 600, и вот сейчас поверх наклеили цифру 805.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Сотрудникам полиции Кировской области обещают по 10 тысяч рублей за каждого задержанного, подписавшего контракт с Минобороны.
По данным источников, полицейским по всей России рекомендовали проводить беседы с задержанными и предлагать им отправиться на СВО. При этом в некоторых регионах за каждого контрактника пообещали платить премию. Так, по словам источников, в Кировской области руководство сообщило полицейским, что им будут платить из бюджета региона по 10 тысяч рублей. Правда только тогда, когда задержанный уже попадает в воинскую часть. При этом механизм выплат пока неизвестен.
В других регионах полицейским также приходится работать с задержанными, но уже не методом пряника. В Крыму, например, правоохранители должны отчитываться перед начальством по каждому задержанному, с кем была проведена работа «по подписанию контракта». По словам сотрудника МВД из другого региона, ему руководство прямо заявило, что приоритет в работе — подписание контракта, а не направление дела в суд.
Подписывайтесь, это Baza
По данным источников, полицейским по всей России рекомендовали проводить беседы с задержанными и предлагать им отправиться на СВО. При этом в некоторых регионах за каждого контрактника пообещали платить премию. Так, по словам источников, в Кировской области руководство сообщило полицейским, что им будут платить из бюджета региона по 10 тысяч рублей. Правда только тогда, когда задержанный уже попадает в воинскую часть. При этом механизм выплат пока неизвестен.
В других регионах полицейским также приходится работать с задержанными, но уже не методом пряника. В Крыму, например, правоохранители должны отчитываться перед начальством по каждому задержанному, с кем была проведена работа «по подписанию контракта». По словам сотрудника МВД из другого региона, ему руководство прямо заявило, что приоритет в работе — подписание контракта, а не направление дела в суд.
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Ждем повсеместного подкидывания наркоты и предложений уехать на СВО. 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
У тебя есть шанс санитаркой добровольно поехать, без наркотыТрампампам писал(а): 21 авг 2024, 17:25 Ждем повсеместного подкидывания наркоты и предложений уехать на СВО.![]()
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, У меня нет желания. И я об этом 2 года назад честно написала, а вот ты, как погляжу, мечтаешь. Не отказывай себе в осуществлении мечты. 
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
При этом есть желание отправить туда других
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Я мечтаю тебя санитаркой на передовую отправить, наших бойцов-героев вытаскиватьТрампампам писал(а): 21 авг 2024, 17:29 Антониo, У меня нет желания. И я об этом 2 года назад честно написала, а вот ты, как погляжу, мечтаешь. Не отказывай себе в осуществлении мечты.![]()
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Лёгкая мишень,
-
Добрый
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Честно? Мне как-то насрать о чем ты там мечтаешь.Антониo писал(а): 21 авг 2024, 17:37Я мечтаю тебя санитаркой на передовую отправить, наших бойцов-героев вытаскиватьТрампампам писал(а): 21 авг 2024, 17:29 Антониo, У меня нет желания. И я об этом 2 года назад честно написала, а вот ты, как погляжу, мечтаешь. Не отказывай себе в осуществлении мечты.![]()
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
У нее нет желания отправить кого то в зону СВО. У нее есть желание, чтобы люди отвечали за свои слова. Это же очевидно.
-
Trium