Бесит....

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Чемберлен

Бесит....

#16841 Сообщение Чемберлен » 22 авг 2024, 08:50

Трампампам писал(а): 21 авг 2024, 22:51 :facepalm: хвастать узостью интересов это что-то новенькое. Хотя это и не было секретом...
Для меня ютюб - кладезь знаний.
Много чего полезного для меня там.
Но тем не менее, периодически обнаруживаю, что даже им недостаточно пользуюсь.
Пример.
Стиралка перестала греть воду.
Стиралка-автомат экзотическая - без водопроводной воды.
Наивно полагал, что экзотика - это сложность и вызвал мастера.
Тот поставил весьма дорогой диагноз и взял 800р.
Я не стал дергаться и встревать в дорогой ремонт.

Прошло полгода.
Произошло одно событие, которое подтолкнуло меня проверить самому, а не сгорел ли тэн.
А - это уже не дорого.
Залез в ютюб.
Посмотрел ролик.
Проверил тестером.
Тэн сгорел.
Посмотрел еще ролик.
Вынул (не просто) этот тэн.
А тэн даже лопнул.
Изображение
Ora et labora - Молиться и трудиться

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Трампампам 1

Бесит....

#16842 Сообщение Трампампам » 22 авг 2024, 08:58

Чемберлен писал(а): 22 авг 2024, 08:50 Для меня ютюб - кладезь знаний.
Много чего полезного для меня там.
те, кто ругает ютуб и говорят, что там всякое говно, забывают про работу алгоритмов, которые настраивают выдачу под интересы и просмотренные ими ранее видео. ;) так что дело не в ютубе, а в интересах человека. Если ты интересовался говном, оно и будет у тебя в предложках.
Это как запрещать магазины, потому что там продается водка. Да водка есть. Но есть и овощи с фруктами.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

DmitryK

Бесит....

#16843 Сообщение DmitryK » 22 авг 2024, 09:04

Трампампам, что то подобное мыслилось про библиотеки, там тоже можно целенаправленно откопать херню и по этому поводу сжечь нахер всю библиотеку :crazy:

Чемберлен

Бесит....

#16844 Сообщение Чемберлен » 22 авг 2024, 09:23

У меня есть один сосед.
Он садовник-охранник-дворник на даче, моложе на 6 лет.
В общем нормальный, но его интересы
- 100% воцерковленный. Соблюдает все строго. Утром и вечером молитва не менее часа.
- смотрит по телеку спорт
- не прочь где-то подработать, например, где-то триммером поработать, прудик из камней соорудить и т.д.

И больше не чем не интересуется и ничего не хочет знать.
Ко всему прочему, упоротый.

От того что нет у него интересов, постоянно мается - везде ему плохо, везде ему некомфортно, везде ему скучно.
Нет интересов никаких и сам абсолютно не интересен - все разговоры сводятся к теме о том, что в этой жизни нужно готовиться к встрече с Богом и думать о том куда попадешь в Рай или Ад.

Есть прямая связь.
Интересующийся человек - Интересный человек - Интересная полноценная жизнь.
Ora et labora - Молиться и трудиться

Трампампам 1

Бесит....

#16845 Сообщение Трампампам » 22 авг 2024, 10:22

Тигренок писал(а): 21 авг 2024, 15:23 Трампампам, Дорогое спортлото...
Вот ты говоришь "Спртлото", а тем временем я сегодня 20 минут с РКН разговаривала, очень душевный дядечка мне позвонил. Готовит ответ по моему обращению.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Тигренок

Бесит....

#16846 Сообщение Тигренок » 22 авг 2024, 10:23

Трампампам, Ну если ты нагнешь спортлото вернешь ютуб народу, снимаю шляпу
Тогда я тоже буду за тебя голосовать :laugh:

Трампампам 1

Бесит....

#16847 Сообщение Трампампам » 22 авг 2024, 10:26

Тигренок, Ну это вряд ли... :D
Но у меня появилось подозрение, что это все не навсегда. ;)

Прикол: оказывается есть люди, которые жалуются, почему в соответствии с "решением партии и правительства", которое они поддерживают (и это тоже указано в обращении), ютуб работать не должен, а у соседа работает. :laugh: :laugh: :laugh:
Прям по поговорке: «Не то жалко, что своя корова сдохла, а то, что у соседа жива».

Старый

Бесит....

#16848 Сообщение Старый » 22 авг 2024, 10:44

Чемберлен писал(а): 22 авг 2024, 09:23 Ко всему прочему, упоротый
Поржал в голосину, я думал упоротей тебя не найти :laugh:

DmitryK

Бесит....

#16849 Сообщение DmitryK » 22 авг 2024, 11:20

Трампампам писал(а): 22 авг 2024, 10:26 Тигренок, Ну это вряд ли... :D
Но у меня появилось подозрение, что это все не навсегда. ;)

Прикол: оказывается есть люди, которые жалуются, почему в соответствии с "решением партии и правительства", которое они поддерживают (и это тоже указано в обращении), ютуб работать не должен, а у соседа работает. :laugh: :laugh: :laugh:
Прям по поговорке: «Не то жалко, что своя корова сдохла, а то, что у соседа жива».
В понедельник директор строит коллектив и грозно спрашивает, кто вчера бухал? Тишина, потом несмелый голос - я. Так, ты со мной опохмеляться, остальные вджабывть :laugh:

Вело-рок

Бесит....

#16850 Сообщение Вело-рок » 22 авг 2024, 12:33

домашний тапок писал(а): 21 авг 2024, 20:49 Или как сказал один ЛОМ - они боятся, что в ютубе мы наслушаемся оппозиции и побежим свергать власть? они думают что мы совсем тупые? если мы такие тупые, то как мы их выбрали?
Это про те 80 с лишним % которые их выбрали. Они то понимают что только тупых можно столько лет обманывать и они всё равно их выбрали. Депутаты не тупые. :laugh:
Majo писал(а): 21 авг 2024, 22:24 У меня порой создаётся впечатление, что Советник - засланный казачок. 🤨
Косит под засланного что бы не опознали, много кто подозревает, но он не колется. :crazy:
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.

lucky

Бесит....

#16851 Сообщение lucky » 22 авг 2024, 12:48

Трампампам писал(а): 22 авг 2024, 10:26 оказывается есть люди, которые жалуются, почему в соответствии с "решением партии и правительства", которое они поддерживают (и это тоже указано в обращении
Велорок?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Тигренок

Бесит....

#16852 Сообщение Тигренок » 22 авг 2024, 12:49

Трампампам,
Наиболее спорным из новых запретов стало слушание вражеских радиопередач. Все продававшиеся в магазинах приемники снабжались наклейками с предостережениями о том, что слушание иностранного вещания есть «преступление против национальной безопасности», однако добиться выполнения предписания на практике не удавалось. Несмотря на помешательство на пропаганде и имидже, нацистская диктатура не могла позволить себе такого же обширного контроля над информацией, как императорская Германия. Тогда печатное слово представлялось возможным подвергать цензуре, а пограничный контроль работал так действенно, что вплоть до лета 1918 г. немцы в тылу по-прежнему ничего не знали о разворачивавшейся на Западном фронте военной катастрофе, теперь никто и ничто не могло помешать владельцу приемника крутить ручки и менять волны. Пока люди принимали должные меры предосторожности, решение о том, что слушать, а что нет в приватной обстановке, оставалось на практике их личным делом. В большинстве случаев граждане внешне старались следовать указаниям, приглушая громкость, переключаясь после сеанса на немецкие радиостанции или, возможно, выбирая нейтральные источники, а не неприятельские – швейцарское или шведское радио вместо Би-би-си; иные даже посылали детей посмотреть, не крутится ли кто-нибудь из соседей около двери. В Праге, как узнали в СД, чехи начали пользоваться наушниками, чтобы живущие рядом не услышали чего не надо и не донесли.
Запрет, как и следовало ожидать, сделался особенно непопулярным в Германии, где люди называли инициативу властей «детским садом» и «оскорблением и унижением». СД докладывала о сильном напряжении и «лояльной критике»: люди шумно возмущались, мотивируя недовольство тем, что «добрый национал-социалист может слушать эти [зарубежные] вещания совершенно спокойно, поскольку они никак не могут повлиять на него; даже напротив, они только усиливают враждебность и решимость бороться с вражескими державами». Многие люди не понимали, что же в точности имелось в виду: идет ли речь обо всех иностранных каналах, или нейтральные станции слушать все-таки разрешается, как те же джазовые программы Радио Люксембург, столь любимые молодежью? Как и всегда, когда речь шла о поистине непопулярных мерах, службы безопасности информировали вышестоящее начальство о выражаемом многими недоверии: неужели фюрер в самом деле мог допустить подобные вещи?
(с) Мобилизованная нация

Трампампам 1

Бесит....

#16853 Сообщение Трампампам » 22 авг 2024, 12:54

Тигренок, вот и давайте вспомним где Германия была через 20 лет. :gop:

Тигренок

Бесит....

#16854 Сообщение Тигренок » 22 авг 2024, 13:06

Трампампам, так это уже про 1939, в 1918 они до последнего не знали, что происходит
Тут хоть как-то пытались узнать

Видка

Бесит....

#16855 Сообщение Видка » 22 авг 2024, 13:38

Вело-рок писал(а): 22 авг 2024, 12:33 но он не колется. :crazy:

Бывают проколы
Советник писал(а): 19 авг 2024, 00:21 Да что вы все нагнетаете?

Умрите за родину во имя отчизны спокойно да и все что от вас требуется.

Все равно никакого от вас толку нет практического Так что не мешайте не вопите не колготитесь не толпитесь не создавайте паники.

Сидите как и сидели на жопе ровно Не отсвечивайте Примите неизбежное как благодать.
колготитесь
колготятся
колготится

Жонка, его любимое, прям выдаёт его тоже, с потрохами.

Колоритно и часто в самую пидырочку, пусть пишет!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

zaratustra

Бесит....

#16856 Сообщение zaratustra » 22 авг 2024, 13:43

Уже 3й день у меня дома не работает лифт и нет горячей воды. :anger:
Интересно, может это связано с сво? Все лифтёры и сантехники ушли на фронт?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.

domovoj
Поставщик контента

Бесит....

#16857 Сообщение domovoj » 22 авг 2024, 13:46

zaratustra писал(а): 22 авг 2024, 13:43 Уже 3й день у меня дома не работает лифт и нет горячей воды. :anger:
Интересно, может это связано с сво? Все лифтёры и сантехники ушли на фронт?
может плановое отключение горячей воды на ТЭЦ-2?

zaratustra

Бесит....

#16858 Сообщение zaratustra » 22 авг 2024, 13:51

domovoj писал(а): 22 авг 2024, 13:46 может плановое отключение горячей воды на ТЭЦ-2?
Нашел карту планового отключения горячей воды. https://ngs24.ru/text/gorod/2024/08/19/73975184/ Продлится это до конца месяца. :(
А есть где-то карта и график планового отключения лифтов?

domovoj
Поставщик контента

Бесит....

#16859 Сообщение domovoj » 22 авг 2024, 13:53

zaratustra писал(а): 22 авг 2024, 13:51 график планового отключения лифтов?
а вот лифт могли испортить хохлогопники :laugh:

zaratustra

Бесит....

#16860 Сообщение zaratustra » 22 авг 2024, 13:59

Чемберлен писал(а): 22 авг 2024, 09:23 - не прочь где-то подработать, например, где-то триммером поработать, прудик из камней соорудить
Норм работа. :good:
Чемберлен писал(а): 22 авг 2024, 09:23 И больше не чем не интересуется и ничего не хочет знать.
Изучение неправильных взглядов вредно. (С) Лунь-юю.
Чемберлен писал(а): 22 авг 2024, 09:23 все разговоры сводятся к теме о том, что в этой жизни нужно готовиться к встрече с Богом и думать о том куда попадешь в Рай или Ад
Смешно будет, если в итоге после смерти он попадёт на облака, и будет сверху поплёвывать вниз на варящихся в котлах. :crazy: