Ответ может быть разным. Ты это, там дела в порядок приведи, закончи начатые - мало ли.
А то приедут в ночи "нинакамри"
Ответ может быть разным. Ты это, там дела в порядок приведи, закончи начатые - мало ли.
От жежь народ запугали, выстроили по линеечке...light_gray писал(а): ↑22 авг 2024, 10:30 Ответ может быть разным. Ты это, там дела в порядок приведи, закончи начатые - мало ли.
и не говори... Народ собственной тени боится.
вообще-то он не запрещен и ни в какой реестр не внесен. Вот уж точно "Запугали народ" (С) Видка
Неправильно челобитную подаёшь!Трампампам писал(а): ↑22 авг 2024, 10:21конечно, стоит. Я только трубку положила. 20 минут с РКН разговаоривала, очень душевный дядечка мне позвонил. Готовит ответ
Вот вот, голоса всякие враждебные слушаетlight_gray писал(а): ↑22 авг 2024, 10:30Ответ может быть разным. Ты это, там дела в порядок приведи, закончи начатые - мало ли.
Дык сами же юзеры и блокируют. Ставят по всяким вредным советам расширения типо гудбайдипиай. В результате на службы, контролирующие содержимое пакетов (глубокий анализ пакетов, DPI), появляется повышенная нагрузка. И в итоге всего этого торможение ютуба. Ну а как пакеты не контролировать? Это ж очень интересно. Сравнимо с подглядыванием в замочную скважину.
вот не надо позязя нас самих же обвинять.
У меня десяток контор в обслуге, которые подключены ко всем провайдерам города основным (Ростелеком, Билайн, Игра-сервис, ОрионТелеком, Райтсайд, Мегафон)
кстати, весьма спорный способ понтануться. Если бы это было правдой, то звучало бы как: "есть кто-то, кто решает, какие у меня должны быть сведения, мысли и мировоззрение вообще, что мне надо знать, а что не надо. Я полностью управляем".