phpBB [video]
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Шёл 3 год специальной военной операции...
-
Украина 8
У меня такое же ощущение, что идёт подготовка к капитуляции РФ. Вопрос на каких условиях. Крым сдадут или нет?
https://aftershock.news/?q=node/1413305&full
https://aftershock.news/?q=node/1413305&full
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Крым вряд-ли...останемся на тех рубежах, что есть...не выполнив свои обещалки и хотели...
...
-
Украина 8
МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. После неудачного нападения на Курскую область украинские власти решили окончательно сдать Донбасс, заявил британский эксперт Александр Меркурис в своем блоге на YouTube.
"Украинцы, кажется, находятся в процессе полного отказа от Донбасса. Украинское руководство полностью утратило веру в то, что этот регион можно удержать. Такое ощущение, что сам смысл этой битвы, по крайней мере для киевских властей, утрачен", — заявил эксперт
...
-
Украина 8
Я как-то пытался кошку полу-дикую поймать, из помещения удалить. (Ну не знал что она дикая)
Она пыталась убежать от меня, но когти скользили по керамограниту. Животина оказалась в углу. И когда убежать уже не могла, она пошла в атаку.
Что-то похожее..
Она пыталась убежать от меня, но когти скользили по керамограниту. Животина оказалась в углу. И когда убежать уже не могла, она пошла в атаку.
Что-то похожее..
-
Украина 8
Вот кстати да.
О чём я несколько раз писал - о несостоятельности нашей медийки полностью.
Хохлы из Бучи раздули инфоповод от которого периодически икают до сих пор.
Тут происходит жесточайшая гуманитарная катастрофа с несомненно огромными преступлениями ВСУ против мирных и просто ноль.
Ничего.
Да вы задолбали. Ещё раз, что конкретно делать? Перестать стараться победить? лапки вверх?
Я не согласен.
Продолжать давить до конца.
Если надо повысить эскалацию на территории Укры сразу в несколько раз.
Сдача и договоры - не вариант.
-
Украина 8
Prot, ну ты, надеюсь, понимаешь, что эскалация это всеобщая мобилизация, включая тебя и твоих близких? Других способов у нашей зимбабвы нет. Поэтому и выпрашивают переговоры у зельца. Очевидно пу надеется, что Крым с Донецком все таки удастся не отдавать. По крайней мере пока.
Scio me nihil scire
-
Украина 8
111, видимо рассчитывает, что при мобилизации будут учитывать позицию и не мобилизовать тех, кто считает, что идти это неадекватно
-
-
Украина 8
По сути все это закономерный исход перехода от упреждающих ударов в 22 и всяких ответок и возмездий 23 и особенно в 24. А устраивать войну в солдатики можно бесконечно. Пусть бегают по полям лесам с дробовиками и патронташем
-
-
Украина 8
Этьен, зря ты это написал. Щас объяснит что ты тупой, а он слишком интеллектуален чтоб за олигархов воевать. Пусть кто то другой давит
Scio me nihil scire
-
Украина 8
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 8
Почитал про сбитый беспилотник камикадзе в Мурманской области. Вопрос в том, смогут ли со стрелкового оружия поразить такую цель в тёмное время суток. А ведь это попытка добраться до ядерного подводного флота.
Почему то думаю что первая, но не последняя.
Кто то задавался вопросом как определили что это не наш самолёт, так в таких местах летать нельзя ни нашим ни вашим.
Почему то думаю что первая, но не последняя.
Кто то задавался вопросом как определили что это не наш самолёт, так в таких местах летать нельзя ни нашим ни вашим.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
пора-бы уже понять, что какой-бы инфоповод не создали хохлы - они будут белые и пушистые невинные жертвы в прессе Запада.
А жертвами в России их все равно не разжалобить. В крайнем случае удастся вызвать тихую грусть... что недостаточно много Русских гибнет.
-
Украина 8
Я не знаю. Но вижу постоянные попытки о чем то договориться то с партнёрами, то с зельцем. Причем о РФ все вытирают ноги, но попытки продолжаются. Ну и саботаж со стороны элиты и равнодушие со стороны масс
Scio me nihil scire
-