новая тема - а кто такие интеллигенты? Библиотекари, что-ли? Относились ли к ним Владимир Ильич, Королев, Высоцкий, Сахаров...?
Ругаем и предлагаем
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ругаем и предлагаем
создавай, обсудим! с опросом желательно: считаете ли вы себя интеллигентом, относите себя к этой категории и что вкладываете в понятие интеллигент?
есть же еще несколько категорий интеллигенции: творческая, научная...еще какая.
это тоже состояние души как у
-
- Спонсоры форума
Ругаем и предлагаем
Оксана, создавай тему "Интеллигенты — кто они?"
С пунктами опроса:
1. Вы — интеллигент (и почему так считаете)?
2. Вы — быдло (и почему так считаете)?
3. Вы — маргинал (и почему так считаете)?
4. Вы — элита России (и почему так считаете)?
5. Вам глубоко пох?
Бабло всегда побеждает зло.
Ругаем и предлагаем
Иван Н, не...я не буду такую создавать тему.
забыл п.6 Лютый
забыл п.6 Лютый
-
- Спонсоры форума
Ругаем и предлагаем
-
- Спонсоры форума
Ругаем и предлагаем
Завтра создам тему про интеллигентов (если никто не создаст ранее).
-
Ругаем и предлагаем
вытащить в нормальные люди бича или бомжа. живущего несколько лет такой жизнью практически не реально
-
Ругаем и предлагаем
Иван Н, чем быдло от маргиналов отличается?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
Вспомнил по теме офигенный фильм "Друг" с Шакуровым
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Ругаем и предлагаем
Ещё лет 35-40 назад моральный облик бомжа был намного выше нынешнего контингента и намного старше по возросту.
Сейчас очень много стало среднего возроста.
Сейчас очень много стало среднего возроста.
Ругаем и предлагаем
Не согласен, при определённых условиях жёсткого и тотального контроля можно вернуть человека, но как только контроль ослабнет, тут же будет рецедив
-
Ругаем и предлагаем
kolokol23, Тогда мы все в матрице, тотальный контроль государства посредством законов, карательных органов держит народ на уровне.
Человечество относительно цивилизованно живёт последние лет 100-150, поэтому возврат в прошлое происходит быстро.
Человечество относительно цивилизованно живёт последние лет 100-150, поэтому возврат в прошлое происходит быстро.
-
Ругаем и предлагаем
Как должна управляться Россия, мнение Натальи Зубаревич, профессора кафедры экономической и социальной географии МГУ.
Все просто как 2х2.
Все просто как 2х2.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Ругаем и предлагаем
интересное предположение про цивилизованность Правда в период этой "цивилизованности" умудрились поубивать в двух мировых войнах несколько миллионов около 80 млн народу, в какой ты там матрице я хз, но например при Екатерине 2 люди не баловали
-
Ругаем и предлагаем
У нас кантри стоит до сей поры, а тут на трассе раз и снесли
На трассе у Бирюсы снесли популярное кафе https://ngs24.ru/text/transport/2020/09/28/69483469/
-
Ругаем и предлагаем
Повар там хороший работал, Володя, интересно, куда перешел? Предлагаю ему перебраться в Красноярск, уж больно он по мясным блюдам спец, как вспомню его ростбиф - слюнки текутТолянычЪ писал(а): ↑28 сен 2020, 15:23 У нас кантри стоит до сей поры, а тут на трассе раз и снесли
На трассе у Бирюсы снесли популярное кафе https://ngs24.ru/text/transport/2020/09/28/69483469/
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."