С тем же успехом можно поинтересоваться, зачем ты вообще вспоминаешь свою работу в разговорах.
Можешь не отвечать, уже не интересно.
С тем же успехом можно поинтересоваться, зачем ты вообще вспоминаешь свою работу в разговорах.

Ты не внимательный. Я уже не раз говорила в какой сфере тружусь и кем. А отвечать вопросом на вопрос - моветон.RedLine писал(а): 24 авг 2024, 01:02тут же возможна игра и в твои ворота готова написать где трудишься и кем?

так я тоже писал в какой сфере работаю, название организации стыдно написать?Majo писал(а): 24 авг 2024, 01:05Ты не внимательный. Я уже не раз говорила в какой сфере тружусь и кем. А отвечать вопросом на вопрос - моветон.
Несколько организаций. Не считаю необходимым их продвигать, в силу своей компетенции, на сегодняшний день они не являются лидерами на рынке в своем сегменте, лишь плавно стремятся к этому.RedLine писал(а): 24 авг 2024, 01:05так я тоже писал в какой сфере работаю, название организации стыдно написать?

в своем глазу мы значит бревно не видем.Majo писал(а): 24 авг 2024, 01:10Несколько организаций. Не считаю необходимым их продвигать, в силу своей компетенции, на сегодняшний день они не являются лидерами на рынке в своем сегменте, лишь плавно стремятся к этому.
Не помню, чтобы ты озвучивал свою должность и сферу компетенции. Возможно упустила этот момент, т.к. не читаю весь форум целиком.
Не видИм.
Не допускаешь, что существует возможность вести несколько компаний на удалёнке одному человеку?RedLine писал(а): 24 авг 2024, 01:17 А более развернуто, исходя , что вы не работник одной организации, кадровое агентство? учредитель, руководитель, специалист в кадровом агентстве?

а гонору то, как будто руководитель потока.Majo писал(а): 24 авг 2024, 01:20 Не допускаешь, что существует возможность вести несколько компаний на удалёнке одному человеку?
Руководитель потока? Внутренние термины пошли в ход видать.
Графин сполоснуть не забудь.

ну раз ты не в теме про поток, все с тобой ясно .
Поток твоего сознания? Не понимаю.
У тебя в телефоне или на ноуте даже не подчёркивает ошибки что ли?
Ну покажи уже мне где я так написала.

царь и бох замкадышей в сибирском федеральном округе
а это да.