Традиционные новости.Гладков: ВСУ за сутки атаковали более 30 населенных пунктов Белгородской области
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
-
Украина 8
Музыкальную пропаганду укров глянул. А ниче так, бодрячком. Отечественные Газманов с Любэ хуже делают на мой взгляд
Scio me nihil scire
-
- Спонсоры форума
-
Украина 8
Разжигание межнациональной розни детектид. Фашизма запашок
-
Украина 8
Чемберлен, ты когда такие вещи выкладываешь учитывай, что процентов 90 Сибири украинские переселенцы и это ты про них рассказываешь
Да тут на форуме ткни даже в самых огалделых, обязательно попадёшь
Это я тебе как чалдон в 15 поколении (с тремя фамильными основанными деревнями) рассказываю
Да тут на форуме ткни даже в самых огалделых, обязательно попадёшь
Это я тебе как чалдон в 15 поколении (с тремя фамильными основанными деревнями) рассказываю
-
Украина 8
У меня был сосед с Украины - 100% попадал под определение классиков.
Умер от водки, после того как от водки умерла его сожительница.
Оставили 2 непогашенных кредита примерно по 100 000р.
У соседей и не только у соседей приворовывал.
У меня дед по матери с Донбасса.
Как помню в раннем детстве, в семье всегда пели песни на украинском языке.
Есть украинцы, а есть хохлы.Рідна мати моя, ти ночей не доспала
I водила мене у поля край села,
І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала,
І рушник вишиваний на щастя дала.
І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала,
І рушник вишиваний на щастя, на долю дала.
Не надо путать.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
Украина 8
"Плохие народы, неполноценные..." где-то уже было. Не у гитлера ли? Может надо было в РФ сначала со своими нациками разобраться?
П.С. А по факту сколько местные "патриоты" слюну не пускают, а с "тупыми" и "вороватыми" хохлами третий год сделать ничего не могут, напротив динамика обратная намечается.
П.С. А по факту сколько местные "патриоты" слюну не пускают, а с "тупыми" и "вороватыми" хохлами третий год сделать ничего не могут, напротив динамика обратная намечается.
-
-
-
Украина 8
Трампампам, Зелёный клин, Серый клин
Ну ещё поляков ссылали в Якутию после польского восстания, у мужа по бабушке польская фамилия
Шведов ссылали после войны со шведами
Местного населения сколько-то есть, которые ещё до Ермака пришли
С Казани переехи, но те в основном тоже казаки, их посылали Казань брать при Грозном, а они потом на Урал переселялись и дальше по Сибири
Ну ещё поляков ссылали в Якутию после польского восстания, у мужа по бабушке польская фамилия
С Казани переехи, но те в основном тоже казаки, их посылали Казань брать при Грозном, а они потом на Урал переселялись и дальше по Сибири
-
Украина 8
каво тут только нет: украинцы, белорусы, эстонцы..Тигренок писал(а): ↑24 авг 2024, 19:54 Трампампам, Зелёный клин, Серый клин
Миру Мир!
-
Украина 8
Тигренок, а украинцы как национальность тогда где-то упоминались? Нет? Вот и не говорим о них как об украинцах
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 8
Трампампам, да, даже 300 лет воссоединения с Украиной (которой не было) отмечали вот недавно при советах
Более того, чалдоны даже тогда называли новопоселенцев хохлы, куркули (из под Курска) и тд
Более того, чалдоны даже тогда называли новопоселенцев хохлы, куркули (из под Курска) и тд
Последний раз редактировалось Тигренок 24 авг 2024, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 8
это ты про переход реестрового Войска Запорожского и части подконтрольных ему территорий (Гетманщина) в российское подданство?
Где тут "украинцы"?
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
-
-
-
Украина 8
Трампампам, ну так у летописей у многих автор неизвестен
Более того они друг у друга слизаны в основном как под копирку
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ракушка ... Онисимович
Мне сейчас до компа лениво идти, а то там у меня 40 штук скачано собрание летописей, правда не все разобраны
Более того они друг у друга слизаны в основном как под копирку
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ракушка ... Онисимович
Мне сейчас до компа лениво идти, а то там у меня 40 штук скачано собрание летописей, правда не все разобраны