но многие хотя бы сохранились. А тут что обсуждать? Как говорится "а был ли мальчик"?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 8
Трампампам, списки с летописи есть, то есть копии
-
Украина 8
а насколько верно эти копии сделаны? Это первый вопрос. Кем эти копии сделаны?
К тому же в то время "оукраинные" земли понимались как окраинные и не имели отношения к "украинцам". а говорили больше о местоположении.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 8
у меня жена хохлушка.Тигренок писал(а): ↑24 авг 2024, 19:22 Чемберлен, ты когда такие вещи выкладываешь учитывай, что процентов 90 Сибири украинские переселенцы и это ты про них рассказываешь
Да тут на форуме ткни даже в самых огалделых, обязательно попадёшь
Это я тебе как чалдон в 15 поколении (с тремя фамильными основанными деревнями) рассказываю
Родственники в староконстантинове живут. Родной брат отца и дети его с внуками.
уже столько денег спущено, что на эти деньги всю Украину купить можно было бы и в жопу мира переселить.Limboos писал(а): ↑24 авг 2024, 19:42 "Плохие народы, неполноценные..." где-то уже было. Не у гитлера ли? Может надо было в РФ сначала со своими нациками разобраться?
П.С. А по факту сколько местные "патриоты" слюну не пускают, а с "тупыми" и "вороватыми" хохлами третий год сделать ничего не могут, напротив динамика обратная намечается.
-
Украина 8
путин сказал один народ, а чемберлен как либерал дискредитирует слова путина
-
Украина 8
В конце августа в Катаре должно было быть заключено соглашение между Москвой и Киевом о прекращении ударов по энергетике с обеих сторон. Из-за начала Курской операции эти переговоры сорвались, — Le Monde
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
«Исламская республика Иран поздравляет правительство и народ Украины с Днём независимости» - МИД Ирана.
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
Зельц ваще хамит
Ну и статистика сегодняшнего массированного ответа России на вторжение в Курскую область.«Не будет больной дед с Красной площади, который постоянно угрожает красной кнопкой, диктовать нам какие-то свои красные линии», — заявил Зеленский.
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Они несомненно состоятся, на на более выгодных условиях для одной из сторон.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
Дык тут турбопатриоты так надеялись, что укре энергетику вынесут. А в реале пу опять выпрашивает переговоры, видимо чтоб нашу не вынеслиКожаная голова писал(а): ↑24 авг 2024, 23:19Они несомненно состоятся, на на более выгодных условиях для одной из сторон.
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
Ещё один маньяк . Есть такая вещь, поисковик. Первая же ссылка
https://argumenti.ru/politics/2024/08/915394
Scio me nihil scire
-
Украина 8
111, не знаю, на что ты мне кидаешь ссылку, но я просила на выпрашивание переговоров
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 8
Трампампам, ежли не в теме, продолжай ловить лютика
Зельц сегодня в ударе
Зельц сегодня в ударе
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Ну что, сынку, помогло тебе твое хранцузское гражданство?
Основателя Телеграм Павла Дурова арестовали французы. Требуют доступ к телеграм. Ему грозит 20лет.
Павлу Дурову грозит до 20 лет тюрьмы во Франции. Скоро Павел предстанет перед судом как гражданин Франции — телеканал TF1
Кирилл Фёдоров / Война История Оружие:
Основная претензия властей ЕС к Telegram - зашифрованные сообщения, пишет TF1.
"На протяжении многих лет это стало платформой номер 1 для организованной преступности", заявил следователь.
Все прямо и честно. Только про преступность лукавят. В Европе преступность - не проблема, а часть городской жизни
Французские спецслужбы будут добиваться доступа к переписке в Телеграм, связанной с преступными сообществами и санкционными компаниями и лицами,- французские СМИ.
Основателя Телеграм Павла Дурова арестовали французы. Требуют доступ к телеграм. Ему грозит 20лет.
Павлу Дурову грозит до 20 лет тюрьмы во Франции. Скоро Павел предстанет перед судом как гражданин Франции — телеканал TF1
Кирилл Фёдоров / Война История Оружие:
Основная претензия властей ЕС к Telegram - зашифрованные сообщения, пишет TF1.
"На протяжении многих лет это стало платформой номер 1 для организованной преступности", заявил следователь.
Все прямо и честно. Только про преступность лукавят. В Европе преступность - не проблема, а часть городской жизни
Французские спецслужбы будут добиваться доступа к переписке в Телеграм, связанной с преступными сообществами и санкционными компаниями и лицами,- французские СМИ.
-
-
-