У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Гагрый, есть первое лицо государства на тот момент, официально отдавшее приказ. Остальное твои домыслы, фантазии, предположения. мнения... Которые можно засунуть сам знаешь куда.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Конашенкова слушаешь?Трампампам писал(а): ↑27 авг 2024, 09:16 Гагрый, есть первое лицо государства на тот момент, официально отдавшее приказ. Остальное твои домыслы, фантазии, предположения. мнения... Которые можно засунуть сам знаешь куда.
-
кто это?
У тебя сегодня опять настроение поругаться? Блин, приходи вечером. Утром я того, не в ресурсе, настроение не то.
Последний раз редактировалось Трампампам 27 авг 2024, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ты в базе его данные нашла?Трампампам писал(а): ↑27 авг 2024, 09:28 Видка, Помнишь, была утечка данных у фбк? Все там... телефон, электронка, дата рождения...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
uote=Гагрый post_id=1717761 time=1724724680 user_id=2093]
И ведь кто-то молодой прочитает трампу и поверит, не вникая в суть происходившего в те годы.
[/quote] верить во весь этот бред?
Рулит в стране только один человек четверть века уже.
вот так и переписывается история. Поэтому японцы сейчас и благодарят США за Хиросиму с Нагасаки
И ведь кто-то молодой прочитает трампу и поверит, не вникая в суть происходившего в те годы.
[/quote] верить во весь этот бред?
Рулит в стране только один человек четверть века уже.
-
Зря вы говорите, что у нас все плохо.
Зачистка на форуме работает замечательно.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Без администрирования и чистки владельцев форума могут привлечь, как Дурова.Трампампам писал(а): ↑27 авг 2024, 10:54 Зря вы говорите, что у нас все плохо.
Интересно, в местных закрытых темах тоже администрирование?
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Хроники террариума - "главный борец с коррупцией" виталий бородин недоволен гонорарами "шамана".
Говорит, что он никакой не патриот, а спекулянт и торговец на чувствах патриотизма.
Жобагадюкинг.
Люблю такое.
Даже до самых тупых стало доходить
Говорит, что он никакой не патриот, а спекулянт и торговец на чувствах патриотизма.
Жобагадюкинг.
Люблю такое.
Даже до самых тупых стало доходить
-
- Спонсоры форума
Хрен в ноздрю малому и среднему бизнесу и крестьянам/фермерам, а не льготные программы и кредиты.
Правительство и ЦБ подготовят план действий по борьбе с инфляцией
Кабмин ограничит кредитование госкомпаний и свернёт льготные программы для МСП и аграриев
Правительство и ЦБ подготовят план действий по борьбе с инфляцией
Кабмин ограничит кредитование госкомпаний и свернёт льготные программы для МСП и аграриев
Бабло всегда побеждает зло.
-
Больше похоже на план борьбы с экономикой
-
У них там всегда были прекрасные планы: часть денег украсть, часть подарить врагам.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
-
Дайте индекс бургера из вкусно и точка как нормальные экономисты.
Непонятно как вы считали может у вас там задвоение где то.
Непонятно как вы считали может у вас там задвоение где то.
-
А кроме этого до самых тупых стало доходить, что сколько песен "я русский" не сочиняй, сколько тех, кто правду говорит не закрывай, сколько статей в УК, КоАП про лайки//фейки/дискредитации/репосты не принимай, сколько с золотых пулеметов в тик-токе не стреляй, а победа не приближается, как говорится: "воз и ныне там".
-
Limboos, про храм войны упомянуть запамятовал, не работает чот, в нужном направлении...
Замминистра по обороне и парк?
А обороной заняться?
...не прибыльно, видать, было...
Замминистра по обороне и парк?
А обороной заняться?
...не прибыльно, видать, было...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Мне больше интересно на эти концерты слушатели ходят добровольно, и добровольно платят свои последние деньги? Или эта добровольность как в колхозе, хочешь вступай, не хочешь расстреляем?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
концерты "на день города" оплачивает бюджет,а на халяву у нас многие и гавно жрать готовыzaratustra писал(а): ↑29 авг 2024, 17:12 Мне больше интересно на эти концерты слушатели ходят добровольно, и добровольно платят свои последние деньги?
-
- Спонсоры форума
Снижение цели по инфляции с текущих 4% будет возможно не ранее 2028 года, заявили в Центробанке России.
Данные следуют из опубликованного организацией проекта Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2025–2027 годы.
В нем представлены базовый и три альтернативных сценария развития экономики — дезинфляционный, проинфляционный и рисковый.
Главное из документа:
Базовый сценарий не предполагает значительного изменения геополитических условий до конца 2027 года или отмены введённых санкций;
ЦБ проработает вопрос создания экстренного механизма предоставления ликвидности участникам финансового рынка на базе биржевой инфраструктуры;
Вероятность реализации рискового сценария с сочетанием отрицательных факторов спроса и предложения по сравнению с 2023 годом снизилась;
Денежно-кредитная политика Центробанка во всех сценариях развития экономики направлена на возвращение инфляции к 4%;
ЦБ РФ в случае реализации сценария глобального кризиса не исключает достижения диапазона ставки 20-22% в 2025 году.
Данные следуют из опубликованного организацией проекта Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2025–2027 годы.
В нем представлены базовый и три альтернативных сценария развития экономики — дезинфляционный, проинфляционный и рисковый.
Главное из документа:
Базовый сценарий не предполагает значительного изменения геополитических условий до конца 2027 года или отмены введённых санкций;
ЦБ проработает вопрос создания экстренного механизма предоставления ликвидности участникам финансового рынка на базе биржевой инфраструктуры;
Вероятность реализации рискового сценария с сочетанием отрицательных факторов спроса и предложения по сравнению с 2023 годом снизилась;
Денежно-кредитная политика Центробанка во всех сценариях развития экономики направлена на возвращение инфляции к 4%;
ЦБ РФ в случае реализации сценария глобального кризиса не исключает достижения диапазона ставки 20-22% в 2025 году.
-