АВТО - новинки, старинки, обсуждаем.
-
Несущественно.
У кого нет денег у тех нет и машины любой машины.
У кого есть деньги на любую машину им все равно они не пострадают не обеднеют.
Выиграют отечественные автопроизводители Покупатели имеющие деньги на машину выберут отечественные марки.
Иди еще раз подумают нужна ли им машина действительно Не лучше ли предпочесть такси или вообще здоровый образ жизни пешие прогулки пробежки.
Решение назрело уже давно пора было это сделать.
У кого нет денег у тех нет и машины любой машины.
У кого есть деньги на любую машину им все равно они не пострадают не обеднеют.
Выиграют отечественные автопроизводители Покупатели имеющие деньги на машину выберут отечественные марки.
Иди еще раз подумают нужна ли им машина действительно Не лучше ли предпочесть такси или вообще здоровый образ жизни пешие прогулки пробежки.
Решение назрело уже давно пора было это сделать.
Последний раз редактировалось Советник 16 июл 2024, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
ща продажи еще один вплеск переживут
-
-
https://24auto.ru/
...Потехин старину возродить решил, похоже)
...Потехин старину возродить решил, похоже)
-
- Спонсоры форума
М-р Советник, как ты считаешь: можно ли на данном джипе ездить по суровым дорогам Чеченской Республики?
Сын «Кинг-Конга»: в России появился дешёвый и большой внедорожник из КНР
Тест-драйв Haval H5 второго поколения
Концерн Great Wall Motor в этом году завалил российский рынок новинками. Очередной стал внедорожник Haval H5, который оказался самой крупной моделью в линейке китайской марки и в то же время самым доступным по цене рамным внедорожником на рынке. Вызывает ли он ностальгию по американским машинам, что общего у «эйч пятого» и Lada Vesta и чем он отличается от пикапа «Кинг-Конг» — в материале «Известий».
Сын «Кинг-Конга»: в России появился дешёвый и большой внедорожник из КНР
Тест-драйв Haval H5 второго поколения
Концерн Great Wall Motor в этом году завалил российский рынок новинками. Очередной стал внедорожник Haval H5, который оказался самой крупной моделью в линейке китайской марки и в то же время самым доступным по цене рамным внедорожником на рынке. Вызывает ли он ностальгию по американским машинам, что общего у «эйч пятого» и Lada Vesta и чем он отличается от пикапа «Кинг-Конг» — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Beck, Максим, будешь машину обновлять?
Своя дорога: индо-японский внедорожник прошёл тест подмосковной грязью
«Известия» проверили в деле пятидверный Suzuki Jimny
Внедорожник Suzuki Jimny — один из немногих официально представленных на нашем рынке автомобилей не из КНР. И если прежде он был доступен только в «короткой» версии с тремя дверями, то теперь до России добралась его удлинённая пятидверная модификация. Что дали машине две дополнительные двери и как она повела себя на подмосковном бездорожье, выяснили «Известия».
Своя дорога: индо-японский внедорожник прошёл тест подмосковной грязью
«Известия» проверили в деле пятидверный Suzuki Jimny
Внедорожник Suzuki Jimny — один из немногих официально представленных на нашем рынке автомобилей не из КНР. И если прежде он был доступен только в «короткой» версии с тремя дверями, то теперь до России добралась его удлинённая пятидверная модификация. Что дали машине две дополнительные двери и как она повела себя на подмосковном бездорожье, выяснили «Известия».
Спойлер
-
1984 пугает
-
-
- Спонсоры форума
Всё хорошо.
Но 12 миллионов рублей...
Типа танки: внедорожник из КНР показал два «лица»
Тест-драйв разных версий нового Tank 700
Tank 700 представлен в России в двух «лицах»: это обычная версия с атмосферным V6 и Edition One с мощной гибридной силовой установкой со спортивным обвесом. Это самый высокотехнологичный автомобиль китайского бренда, самый роскошный и самый дорогой. Как едет китайский «Гелендваген» — в материале «Известий».
Но 12 миллионов рублей...
Типа танки: внедорожник из КНР показал два «лица»
Тест-драйв разных версий нового Tank 700
Tank 700 представлен в России в двух «лицах»: это обычная версия с атмосферным V6 и Edition One с мощной гибридной силовой установкой со спортивным обвесом. Это самый высокотехнологичный автомобиль китайского бренда, самый роскошный и самый дорогой. Как едет китайский «Гелендваген» — в материале «Известий».
-
- Спонсоры форума
-
А я понимаю.
Это самый дешевый колхозный внедорожник.
Т.е. не надо воспринимать длинную ниву, как гряземеса и джип.
Это такой кроссовер для совсем бедных.
Когда нет других вариантов.
А вот 3х-дверка она лично у меня ассоциируется только с сугубо нишевым автомобилем.
Т.е. скажем так лично мои мысли:
1) 3-х дверку как единственный авто в семью я ни за что не возьму. Слишком много минусов. Малая вместимость, плохо едет, козлит и т.п.
2) В семью только 5-дверку. У кореша было купе - ну их нахер. Это трочево с проходои на задние сиденья каждый день? Зачем.
3) 5-дверный джимни я не понимаю. Потому что если 5-дверка, то это точно будет не джимки. Мне для обычной эксплуатации, не для говен.
Ну например любой 5-дверный кроссовер. Или в идеале что-то типа Прадо-Паджеро-Туарега.
4) Прелесть 3дверной нивы и 3х дверного джимника именно в их компактности и проходимости. Есть деньги - Джимник, нет денег - Нива.
И эта тачка для меня не как машина повседневной езды или скажем так может и повседневной, но иметь единственным авто 3х дверку я не хочу.
3-дверка это что-то для езды, когда не надо много вещей возить и много людей брать.
А 5-дверный джимни теряет компактность и приобретает вместимость, но при похожих габаритах имхо куча кроссоверов гораздо интереснее 5дв джимни.
Короче я бы взял вторым авто.
Ещё один вопрос - прикрутили бы туда не жесткое подключение передка.
А так вот ещё один минус, который тоже в копилку.
Я в ренглерах не силён. Но мне почему-то кажется, что 5дверный ренглер сравним по езде и комфорту с другими 5дверными авто.
И не теряет то, что теряют нива и джимни с 5дв, относительно 3дв модификации.
Это например мне как-то не нравятся 3-х дверные Прадики и Патролы. Я не понимаю нафига эти машины?
3х-дверный Рав4 - вообще караул. Ездил там двоем на задних сиденьях - дичь какая-то.
-
В России продажи легковых автомобилей рухнули почти на 30% за месяц. После продажи рекордных 168 тысяч машин в октябре, в ноябре купили всего 120 тысяч авто. Выдача электронных ПТС за тот же период сократилась вдвое. Эксперты ожидают еще большего охлаждения рынка на фоне роста инфляции и кредитных ставок.
-
-
Lirix, так это и есть инфляция. Многочлен, как спрут )
-
- Спонсоры форума
-
-
- Предупреждения: 1
-
АвтоВАЗ вновь начал повышать цены на авто, несмотря на обещания главы компании не поднимать цены на отечественные автомобили. Niva Travel в комплектация Classic подорожала на 20.000₽, до 1,33 млн. Comfort — на 37.000₽, до 1,44 млн. Black — на 35.000₽, до 1,57 млн, Luxe и KHL — на 38.000₽, до 1,61 млн и 1,63 млн.