автобус по выделенной полосе
ТАКСИ
-
ТАКСИ
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ТАКСИ
2,5 года. Но это подработка была - на кредит для этой-же машины :-) Так что старение мне учитывать не надо было.
ну какие там пробеги? Километров 200 в день... фи, даже не серьезно как-то :-D
-
-
ТАКСИ
Ну а какие? Средний заказ такси оценивается 7 10 км. За день выполнить больше 20 заказов это надо хорошо постараться.
-
- Предупреждения: 1
ТАКСИ
приезжает относительно новая машина, а у нее пробег 150+
у меня работа по клиентам кататься, где только не находятся, но блин машине 7 лет, пробег 58 и я считаю что я много езжу
у меня работа по клиентам кататься, где только не находятся, но блин машине 7 лет, пробег 58 и я считаю что я много езжу
-
ТАКСИ
А сколько щас стоит комплект документов таксиста, чтоб можно было на своей машине ездить по выделенным полосам? И обязательно ли для таких поездок иметь в салоне авто пассажира, хотя бы в виде надувного манекена?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
ТАКСИ
У яндекса тоже цены с 1сентября просели в сторону пассажира, я аж удивился. Думал во вторник придётся ехать за 800 с солнечного до авиаторов, а по факту "комфорт" 457 р. Надо было максим глянуть... но чёт забыл
-
ТАКСИ
Нисколько. Через госуслуги регаешь авто в реестр перевозчиков, отправляешь фоточки авто. Дня через три четыре проверяешь числиться ли в реестре. Шашечки пока не обязательны. Один ты в салоне или нет пофигzaratustra писал(а): ↑04 сен 2024, 19:14 А сколько щас стоит комплект документов таксиста, чтоб можно было на своей машине ездить по выделенным полосам? И обязательно ли для таких поездок иметь в салоне авто пассажира, хотя бы в виде надувного манекена?
-
ТАКСИ
а почему все не регятся? Чтоб ездить везде.Zylys писал(а): ↑04 сен 2024, 22:50Нисколько. Через госуслуги регаешь авто в реестр перевозчиков, отправляешь фоточки авто. Дня через три четыре проверяешь числиться ли в реестре. Шашечки пока не обязательны. Один ты в салоне или нет пофигzaratustra писал(а): ↑04 сен 2024, 19:14 А сколько щас стоит комплект документов таксиста, чтоб можно было на своей машине ездить по выделенным полосам? И обязательно ли для таких поездок иметь в салоне авто пассажира, хотя бы в виде надувного манекена?
-
ТАКСИ
шашечки и наклейки обязательны, если тормознет сотрудник — тогда одна лицензия не сработает. и, возможно, должна осуществляться перевозка пассажира, одна новость давно была про штраф за езду без пассажира, но по факту никого не кашмарят.Zylys писал(а): ↑04 сен 2024, 22:50Нисколько. Через госуслуги регаешь авто в реестр перевозчиков, отправляешь фоточки авто. Дня через три четыре проверяешь числиться ли в реестре. Шашечки пока не обязательны. Один ты в салоне или нет пофигzaratustra писал(а): ↑04 сен 2024, 19:14 А сколько щас стоит комплект документов таксиста, чтоб можно было на своей машине ездить по выделенным полосам? И обязательно ли для таких поездок иметь в салоне авто пассажира, хотя бы в виде надувного манекена?
не помню когда, в том или начале этого года в ётакси водителей предупреждали, что камеры научили определять наличие шашки на крыше
-
-
ТАКСИ
Кроме гребня на крыше еще должны быть шашки на бортах. При такой боевой раскраске должны быть разрешение на перевозку на водителя, техосмотр для такси, осаго для такси, осгоп.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ТАКСИ
Потом при продаже авто через Авито - Дром в объявлении будет светиться что авто из под такси. Кому это надо
-
-
ТАКСИ
таксишный полис осаго - если с обычным впореш кого на дороге страховая заплатит и предъявит регресс
-
ТАКСИ
цвет любой, да. А что, в законах нет требований по обозначению машин такси? То есть при наличии всех нужных документов я без этого всего по автобусной могу ехать?
Глубоко сомневаюсь. Ибо государство не может упускать возможность проверить и наказать. Едешь ты без ничего и гаи не видит, что тебя надо остановить и проверить всё
-
ТАКСИ
Таксишный на сколько дороже обычно? Кто в курсе?
А то, что будет светиться что в такси был - вообще пофиг, по состоянию то видно будет, что явно не терся никто в ней, ну и объясню если надо будет смысл - кому надо поймет.
А то, что будет светиться что в такси был - вообще пофиг, по состоянию то видно будет, что явно не терся никто в ней, ну и объясню если надо будет смысл - кому надо поймет.
-
ТАКСИ
тоже думаю шашки нужны навернякаzay писал(а): ↑05 сен 2024, 12:00цвет любой, да. А что, в законах нет требований по обозначению машин такси? То есть при наличии всех нужных документов я без этого всего по автобусной могу ехать?
Глубоко сомневаюсь. Ибо государство не может упускать возможность проверить и наказать. Едешь ты без ничего и гаи не видит, что тебя надо остановить и проверить всё
-
ТАКСИ
узнал у агента, на 9200 по идее дороже... Зато все полосы свободны Точно гребень и шашки/раскраски не нужны? Кто точно знает схемы таксишные?не местный я писал(а): ↑05 сен 2024, 12:01 Таксишный на сколько дороже обычно? Кто в курсе?
-
ТАКСИ
еще 3,5 забыл на осгопне местный я писал(а): ↑05 сен 2024, 12:19узнал у агента, на 9200 по идее дороже... Зато все полосы свободны Точно гребень и шашки/раскраски не нужны? Кто точно знает схемы таксишные?не местный я писал(а): ↑05 сен 2024, 12:01 Таксишный на сколько дороже обычно? Кто в курсе?