Вот смартфоны из Индии покупать не советую. Мой первый смартфон был Micromax, такое говнище. А у знакомого был кнопочный телефон этой марки, вроде норм.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вот смартфоны из Индии покупать не советую. Мой первый смартфон был Micromax, такое говнище. А у знакомого был кнопочный телефон этой марки, вроде норм.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
там еще частотные каналы не все совпадают с нашими
-
На экспорт можно каналы поменять, это не сложно.
Можно ещё ихние пластмассовые повозки покупать, но это окончательно убьет автоваз.
Миру Мир!
-
-
Кстати, не так давно я узнал, что теперь гепатит С лечится, и не за большие деньги. Препаратами дженериками, производимыми в Индии.
-
-
zaratustra, ты бы ещё фильмы болливудские упомянул.
По самым скромным подсчетам, в индии застряло 25-30 мдрд. $.
А теперь посчитай суммы на картинке выше.
По самым скромным подсчетам, в индии застряло 25-30 мдрд. $.
А теперь посчитай суммы на картинке выше.
-
Я помню в конце 80х годов мыло было по талонам, и некоторые покупали индийское мыло "махарани".
Как же оно воняло. Даже для стирки носков применить его решался не каждый.
-
А я что то сигареты индийские вспомнил, которые воняли ссаными тряпками. Купил один раз((zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 13:40 Я помню в конце 80х годов мыло было по талонам, и некоторые покупали индийское мыло "махарани".
Миру Мир!
-
у нас и наших знакомых наоборот. Все 100% живут вместе, растут дети.
Походу у тебя какое-то окружение неправильное
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме. Такой законопроект уже разработан. «Предлагаем завершать эту эпопею благотворительности. Мало того, что обучение для них бесплатное, так ещё и свои порядки устанавливают», — заявил депутат Нилов. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
и в садики тоже только за деньги, дорого они нашему бюджету обходятся..Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:08 Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме. Такой законопроект уже разработан. «Предлагаем завершать эту эпопею благотворительности. Мало того, что обучение для них бесплатное, так ещё и свои порядки устанавливают», — заявил депутат Нилов. @bankser
Миру Мир!
-
Хотел щас прочитать на чае гринфилд откуда он. Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь. Вроде ни там ни там чай не растёт. Так что вопрос остался без ответа.
-
и в больницы-поликлиники. Надо чтоб каждый шаг для них стал очень дорогим.Trium писал(а): ↑06 сен 2024, 15:18и в садики тоже только за деньги, дорого они нашему бюджету обходятся..Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:08 Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме. Такой законопроект уже разработан. «Предлагаем завершать эту эпопею благотворительности. Мало того, что обучение для них бесплатное, так ещё и свои порядки устанавливают», — заявил депутат Нилов. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Может семьи мигрантов просто не надо сюда пускать? Зачем они тут? Сразу решится вопрос и с школами и детсадами для них.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:08 Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме.
-
давеча покупал вино красное. написано "Томск". тоже с продавщицей задались вопросом откуда в Томске виноградники.zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19 Хотел щас прочитать на чае гринфилд откуда он. Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Официальной версии поверишь?zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19 Хотел щас прочитать на чае гринфилд откуда он. Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь. Вроде ни там ни там чай не растёт. Так что вопрос остался без ответа.
Есть поинтереснее
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кастян, место производства может быть норильск, а винный материал с кубани.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
Не пей его: пестициды.zaratustra писал(а): ↑06 сен 2024, 15:19Хотел щас прочитать на чае гринфилд откуда он. Написано только про Ленинградскую область и республику Беларусь. Вроде ни там ни там чай не растёт. Так что вопрос остался без ответа.
С чаем без церемоний: бизнесу поручено исключить наличие пестицидов в напитке
Роспотребнадзор выявил у трёх крупнейших производителей посторонние вещества в продукции
Производителям чая поручено разработать программу по предотвращению вреда от пестицидов в их продукции. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре по Татарстану, который выдал предостережения крупным компаниям из-за обнаружения определённых веществ в продукции их брендов — «Ричард», «Гринфилд», «Три дружных слона» и «Росчайпром». У некоторых фирм это уже не первое нарушение. Сами представители бизнеса наличие пестицидов опровергают и заявляют о чистоте продукции. А в ассоциации «Росчайкофе» отмечают, что подобные нормативы в России давно устарели, отличаются от мировых и должны быть скорректированы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
миллиардеры из строительной отрасли будут очень против.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:20и в больницы-поликлиники. Надо чтоб каждый шаг для них стал очень дорогим.Trium писал(а): ↑06 сен 2024, 15:18и в садики тоже только за деньги, дорого они нашему бюджету обходятся..Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:08 Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме. Такой законопроект уже разработан. «Предлагаем завершать эту эпопею благотворительности. Мало того, что обучение для них бесплатное, так ещё и свои порядки устанавливают», — заявил депутат Нилов. @bankser
Им удобно получать скидки на рабочую силу за счет налогообложения тебя.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.