страшно представить как их каналы ржут
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Предупреждения: 2
Украина 8
не могу это не оставить
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Если ущерба на 18млр то унитожено 80% емкостей
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
там же видно на до и после что нет больше нефтебазы
-
Украина 8
как то очень мягко сми обмусоливают этот случай пытаясь не задеть ни чьи чувтсва. не определились еще, перед кем извиняться в случае чего придется.Limboos писал(а): ↑06 сен 2024, 18:38«Столпились тучным стадом среди машин». «Бородачи в тапочках» заблокировали колонну бойцов СВО: что известно о конфликтеhttps://m.lenta.ru/news/2024/09/06/stol ... konflikte/В «Эспаньоле» отметили, что конфликт произошел из-за случившегося ранее дорожного инцидента. Тогда в окрестностях Харцызска автомобиль марки Kia без номеров подрезал через встречку колонну военнослужащих, едва не создав аварийную ситуацию. «По мнению нападавших, их машину пропустили без должного уважения
-
- Предупреждения: 2
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
а че ты полпути решил пройти? вдруг столы есть куда то записывают, но все сидят дома, мож запишись, потом расскажешь, со 100% подтверждением, да есть такое, вот я в каске!Doкtor писал(а): ↑06 сен 2024, 18:25Тут один чувак пишет, что без пруфов твой кореш - балабол.
А есть поговорка - "скажи кто твой друг (кореш) - я скажу кто ты".
Как раз я через пять дней в Москве буду, будет время пять часов между поездами - так могу скататься в метро, проверить и подтвердить, что вы с корешом не балаболы.
Пусть станцию укажет. Чтобы опять недоразумения не возникло. А то был я неделю назад в Москве - и не видел таких столов. Так может не там смотрел? Уточни.
-
Украина 8
чувак по любому поважнее делами занимается чем вот это вот сво. такой пафос бывает только у крутых чуваков, занятых важными деламиА17 писал(а): ↑06 сен 2024, 23:07а че ты полпути решил пройти? вдруг столы есть куда то записывают, но все сидят дома, мож запишись, потом расскажешь, со 100% подтверждением, да есть такое, вот я в каске!Doкtor писал(а): ↑06 сен 2024, 18:25Тут один чувак пишет, что без пруфов твой кореш - балабол.
А есть поговорка - "скажи кто твой друг (кореш) - я скажу кто ты".
Как раз я через пять дней в Москве буду, будет время пять часов между поездами - так могу скататься в метро, проверить и подтвердить, что вы с корешом не балаболы.
Пусть станцию укажет. Чтобы опять недоразумения не возникло. А то был я неделю назад в Москве - и не видел таких столов. Так может не там смотрел? Уточни.
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
Lirix, подожди, мож ответит. мое, мнение, этот юноша верхушек нахватался, доипаться до человека за слова, сам по себе..., ну так, пока промолчу.
-
Украина 8
Прекрасное:
🗣 Главное из заявлений высокопоставленного военного источника ТАСС:
Прошедшая неделя запомнится Киеву и Западу сокрушительными потерями на донецком фронте и результативными ударами ВС РФ по военным объектам;
Высокоточные удары по пунктам дислокации военных ВСУ и наемников, а также военным объектам станут регулярными;
При ударе 3 сентября по тренировочному центру ВСУ в Полтаве погибли и ранены около 500 специалистов, включая наемников из Франции, Германии;
Ударом "Искандера-М" 4 сентября уничтожен цех по производству боеприпасов в Днепропетровской области;
ВС РФ ударили "Искандером" по сухогрузу, где разгружалось вооружение для ВСУ, 50 безэкипажных катеров уничтожены и повреждены;
Около 50 украинских безэкипажных катеров было уничтожено с 28 августа по 5 сентября.
🗣 Главное из заявлений высокопоставленного военного источника ТАСС:
Прошедшая неделя запомнится Киеву и Западу сокрушительными потерями на донецком фронте и результативными ударами ВС РФ по военным объектам;
Высокоточные удары по пунктам дислокации военных ВСУ и наемников, а также военным объектам станут регулярными;
При ударе 3 сентября по тренировочному центру ВСУ в Полтаве погибли и ранены около 500 специалистов, включая наемников из Франции, Германии;
Ударом "Искандера-М" 4 сентября уничтожен цех по производству боеприпасов в Днепропетровской области;
ВС РФ ударили "Искандером" по сухогрузу, где разгружалось вооружение для ВСУ, 50 безэкипажных катеров уничтожены и повреждены;
Около 50 украинских безэкипажных катеров было уничтожено с 28 августа по 5 сентября.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Страшная мстя
-
-
Украина 8
ништяк будет когда напишут об полном освобождении курской области от иностранных захватчиков
-
-
Украина 8
Нью-йорк же взят давно Победная реляция точно была по этому поводу
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
Scio me nihil scire